要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

待产包就差奶粉就准备完毕啦

483925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱被 薄的2个厚的1个
蝴蝶衣 2件
连体服 6件
开背衣 3件
浴巾 2个
口水巾 20+
袜子 4双
预产期是八月底,月子要开空调,所以基本都准备长袖的!
奶瓶 2个一个玻璃的一个塑料的
奶瓶刷 一套
奶瓶清洁剂
沐浴露一瓶
羊毛脂膏
桃子水
硅胶勺子1对
护臀油和面霜
爽身粉在路上。。
尿不湿买了两包NB的也在路上。。
备了一支湿疹膏也在路上。。
月子里用的软毛牙刷
哺乳内衣买了4个
月子服3件(都是长袖)
月子帽2个(估计坚持不了几天,但还是买了)
还有袜子买了3双,月子鞋一双
一次性内裤买了2盒,一盒5个
我没买产妇卫生巾,买的某菲(420的两包,350的两包,不够到时候临时楼下买)
产褥期护理垫买了3包一包10片(这个多了也不要紧,可以剪开给宝宝当尿垫用)
一大包防溢乳垫(146片装的)
护脐贴3盒(夏天宝宝每天都要洗澡,用的多,一盒10片)
湿纸巾暂时只买了4包
棉柔巾买了6盒(棉柔巾怎么辣么贵
还有一大箱可湿水面纸
奶粉不知道买什么牌子的好,一直在看,选择恐惧症很慌张

暂时就准备这么多,码字的功夫忽然发现我忘了买隔尿垫还有碘伏棉签,等会要赶紧补上。。

点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是新手妈妈,准备这些不知道够不够,分享出来大家参考参考,看我准备的齐不齐,欢迎补充啊!姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:03 | 来自疯狂造人
我还买了发带,朋友说发带配上帽子效果更好。还买了束缚带、哺乳枕和水温计。搞活动送了澡盆、弯头吸管、指甲钳也不晓得用不用得上。另外我还给自己买了蒸汽眼罩和黑糖
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3038610287
我还买了发带,朋友说发带配上帽子效果更好。还买了束缚带、哺乳枕和水温计。搞活动送了澡盆、弯头吸管、指甲钳也不晓得用不用得上。另外我还给自己买了蒸汽眼罩和黑糖
对对,还有水温计,我也还没买,澡盆准备在楼下母婴店买
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:49 | 来自疯狂造人
盆盆一样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-20 14:49
回复 宝宝爱团子
盆盆一样
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 15:23 | 来自孕迹暖暖Android
买了吸奶器,没奶可以多吸吸,奶多要挤出来防止堵奶~~
nb纸尿裤没买多少,买了很多一次性尿布

产妇刀纸好多人推荐买,说产后垫了产褥垫,再垫上刀纸,透气,随时换,你可以问下
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我绵柔巾618某东买的,全棉时代大号的,尺寸20️20,100抽,32盒,共239.6元。个人觉得挺划算的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
爽身粉不建议用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈买点一次性马桶垫,医院的马桶不敢坐下去
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝爱团子
盆盆一样
好可爱的,我是看着可爱买的
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
买了吸奶器,没奶可以多吸吸,奶多要挤出来防止堵奶~~
nb纸尿裤没买多少,买了很多一次性尿布

产妇刀纸好多人推荐买,说产后垫了产褥垫,再垫上刀纸,透气,随时换,你可以问下
我没买刀纸,吸奶器上次听谁说生完再买的,我就都没看这些
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大全全
我绵柔巾618某东买的,全棉时代大号的,尺寸20️20,100抽,32盒,共239.6元。个人觉得挺划算的。
这个是挺划算的呢,我都没关注这些活动,我在子初买的,6盒70块,蛮小张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:30 | 来自疯狂造人
哈哈!我的也是还差奶粉,朋友推荐的爱他美和a2,找代购买的,要过几天才到货。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
准备两个盆一个自己用,一个给宝宝用的,还有暖壶和纸尿裤,我没有准备棉签,一次性内裤,袜子,护理垫我准备的都没有你多
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大全全
绵柔巾趁搞活动可以多囤点,还挺好用的,宝宝用不完,大人也可以用,平时护肤都用的上
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋紫籽
爽身粉不建议用
同意,我买了贝亲的桃子水来代替
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大全全
绵柔巾趁搞活动可以多囤点,还挺好用的,宝宝用不完,大人也可以用,平时护肤都用的上
我来关注一下,感觉棉柔巾好贵
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大全全
同意,我买了贝亲的桃子水来代替
桃子水我也买了
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王九九
宝妈买点一次性马桶垫,医院的马桶不敢坐下去
好的,我再来挑,发出来大家一起讨论,有用多了,省的我每天在家琢磨该买啥不该买啥的!
点击查看全文