要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

13周晚上大出血有血块

楼主: w1493628830191
1289831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有陆续出血11+3做了nt才发现胎盘下缘覆盖宫颈口,似乎找到出血原因了,尽量小心卧床,不激烈运动,好不容熬过三个月,昨晚睡床上觉得湿湿的,结果一看床单上都是血,快点垫护垫,没想到量多的完全不够用,换上卫生巾,这个血量就像大姨妈的量,还有血块,平时出血躺躺就好了,结果晚上11点到2点越来越厉害,去了医院看急诊,做了检查说宫颈口有小息肉,做了b超说下缘覆盖宫颈口,配了达芙通就让我回来休息了!但是一直流一直流,卫生巾换了三片了,睡了一觉,现在发现好像没有之前那么多了?怎么办呀……感觉医生也很陶江湖,是因为急诊的关系吗?心好累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1493628830191
对,你的吃法和医生跟我说的一样,那你也是胎盘低置所以大出血吗?那你后来大出血就吃达芙通还是还去医院的呀?只能躺床上了?
我还没正式产检过,不过nt和无创都做完了,也不着急去,产科门诊大夫和我之前看的产科大夫不都一忙吗?没什么不同
点击查看全文
w1493628830191 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
我还没正式产检过,不过nt和无创都做完了,也不着急去,产科门诊大夫和我之前看的产科大夫不都一忙吗?没什么不同
如果你建卡了就盯着一个医生看了,他了解你情况,会根据你的情况来给方案,不会像现在就是光躺着这样的,我还有四天去建卡,不知道能不能顺利等到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:29 | 来自疯狂造人
如果你建卡了就盯着一个医生看了,他了解你情况,会根据你的情况来给方案,不会像现在就是光躺着这样的,我还有四天去建卡,不知道能不能顺利等到
你和我不同  我宫颈环扎过  宫颈很短   胎盘还低   这些都最好卧床  所以  我就是看了医生也没啥措施。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是出血,流了很多,检查宫颈有息肉,还没做nt,不知道胎盘位置低不低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:20 | 来自疯狂造人
去了,医生说现在13周住院也没意义,配了药叫我回家休息,出血量多肚子疼再去,哎
我也是啊,第二天准备住院的,医生也这么说,这两天又有点褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:59 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我现在也是13周出血,你多久就没有出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:24 | 来自疯狂造人
亲,多久好了没再流血了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
医生也只能顺其自然而已,如果你没有宫缩,也只有达芙通处理下了,躺着休息吧,没啥办法,b超宝宝是好的就休养着吧,抱抱
我是有孕囊旁积液,急诊查了是宫腔内出血,宝宝好的,医生也是开了达芙通 VC 保胎灵,让回家卧床,卧床四天了,还是出黑色血,不过不会一股一股流出来,不知道还多久能不流血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
下次再出血就一次吃四片地屈  然后隔八小时两片 一天三次 能止血。我也是跟你一样几次流血都是晚上  睡觉就感觉冒热流  血块很大  有粉扑那么大 医生看见都说住院 看看宝心跳还在不在,好在还是活的,住院也没好办法,孕周小不能打滴流,只是吃地屈和中成药保胎的,不流血就可以出院。我这都是三次大出血了。现在基本就是卧床
是好多周出的血啊?我现在14周也是流了很多血,还有很多血块
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
我也是来医院后出血不多了 但还是害怕 哈哈
楼主,请问你的积血是在什么位置?我的在宫颈管内 哎 每天早上上厕所就会擦到血性粘稠分泌物或者一大坨红褐色分泌物 崩溃啊 你当时从几周开始有这些积血?多久消了的?不会13周之后还要打黄体酮吧?你积血块期间有没有出血?什么颜色的 会不会像粘稠白带质地的一坨出来。我也有宫颈息肉。都分不清是什么出血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s2142964251
我也是出血,流了很多,检查宫颈有息肉,还没做nt,不知道胎盘位置低不低
请问你的积血是在什么位置?我的在宫颈管内 哎 每天早上上厕所就会擦到血性粘稠分泌物或者一大坨红褐色分泌物 崩溃啊 你当时从几周开始有这些积血?多久消了的?不会13周之后还要打黄体酮吧?你积血块期间有没有出血?什么颜色的 会不会像粘稠白带质地的一坨出来。我也有宫颈息肉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我上周末也出血,检查有息肉,只开的保胎药。回来一个周总是有褐色分泌物,还有淤血渣,我都快疯了,明天复查,期待没事。
点击查看全文