要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

姐妹们,求经验,帮忙看看雌二醇低不

楼主: q1434906158763
821436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天检查雌二醇252.6pg,低吗,姐妹们,一周才涨了20多,怎么办,问医生,医生说好着呢,也没开药补雌二醇,怎么办,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
那你现在吃药没,怎么调理呢
没吃完呢,我们这边医生都不看这个,还是我提出要查才给查的。周一去开单子我再问问。你呢?医生让补么?
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 dxeicho
没吃完呢,我们这边医生都不看这个,还是我提出要查才给查的。周一去开单子我再问问。你呢?医生让补么?
我的医生说正常呢,我今天去做B超,都有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 11:32 | 来自疯狂造人
我的医生说正常呢,我今天去做B超,都有胎心胎芽了
恭喜恭喜啊真好。这两天抽血值了么?想问问参考下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 dxeicho
恭喜恭喜啊真好。这两天抽血值了么?想问问参考下
今天抽了,明天下午拿结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平平驾到
不低,180以上就可以了
我50天B超有胎心胎芽、雌二醇才294、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
那是不是没事呀,你吃没吃药呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:20 | 来自疯狂造人
那是不是没事呀,你吃没吃药呀
吃的䃼佳乐、早晚各一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:45 | 来自疯狂造人
吃的䃼佳乐、早晚各一粒
医生给你开的吗,吃到什么时候呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:14 | 来自疯狂造人
医生给你开的吗,吃到什么时候呀
医生开的、现在9周了还吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:22 | 来自疯狂造人
医生开的、现在9周了还吃
那医生没说吃到什么时候停吗,这个药好像不能吃的太长时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:09 | 来自疯狂造人
也把顾虑和医生说了、他说没有这种说法、相信他、估计这周吃完吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:27 | 来自疯狂造人
也把顾虑和医生说了、他说没有这种说法、相信他、估计这周吃完吧
嗯嗯,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:30 | 来自疯狂造人
据说是8周前要停掉,不然对男宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 19:30 | 来自疯狂造人
正能量,我雌二醇也低,希望我的宝宝健康坚强,请问有了胎心之后雌二醇多少了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:25
这样的雌激素也还是在正常范围的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 倔强的小强
正能量,我雌二醇也低,希望我的宝宝健康坚强,请问有了胎心之后雌二醇多少了
最后一次检测䧳二醇294、那时候也有胎心了、一直服用补佳乐到10周停、11周十4天B超挺好、明天去建卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 倔强的小强
400多吧
点击查看全文