要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

男人的态度决定了你的心情

楼主: Joy.晋
707939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常也不这样,今天不知道哪根筋他神经了,就因为早上上班我出门穿的白色短裤薄,能看到里面的内裤颜色,他说:穿那是啥,赶紧拖了吧,再叫我看见我就给你那厮了不让你穿。
一句话,你就是你都没有看到吗?短裤太薄里面会看见,,,,很生气,我回了句,咋我衣服咋了,你给我买一件衣服了,好,不好都是我自己的钱买的,不是你买的你有什么权利厮了。
出门上班一路互相不说话,刚他打电话了,我知道打电话干嘛,问我吃饭不,吃什么,买了送我公司。但是真的早上心情很重要,没出门弄个那,心情极差,不想说话,不想吃饭,不想理他,更不想看到他。
太让人生气了,不知道跟谁学的,是封建还是保守,还是就是那死样,,,不知道,说话的声音大小,语气轻重,态度如何是都一个人的尊重程度,他觉得自己媳妇说说没事,但是我觉得基本的互相尊重还是要有的。这样和我说话让我认为就是我在他心里没有地位,如果我在哪没有位置,那么你在我这又算什么呢?
气死我了,今天都是负能量,,,,都气哭了,是我太矫情还是他太过分。。。。反正气不下,就不说话算了。因为没什么好说的。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
和他好好说。说你委屈。让他以后注意说话方式上你自尊了都。
不说,说了他当没事了,我就不理他,中午吃饭打电话问怎么吃,吃什么?我直接说你忙吧,我不用你管。挂了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公没管我怎么穿,偶尔会说,我出来工作后就不穿长裤的,我都是裙子,有些超短裙,他说屁股都漏出来了,要穿安全裤,我们结婚前结婚后都异地,他说问今天穿什么的,有没有穿安全裤啊
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你老公语气不对,应该好好的提醒你,毕竟内裤透出来,穿出门会被路人笑话的……
是的,我也不是故意的是吧,你好好说,你就说了,我故意那样不换你在那啥是不是,,,,算了懒得理他,不想跟他说话,晚上也不准备回去了。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
我老公没管我怎么穿,偶尔会说,我出来工作后就不穿长裤的,我都是裙子,有些超短裙,他说屁股都漏出来了,要穿安全裤,我们结婚前结婚后都异地,他说问今天穿什么的,有没有穿安全裤啊
对啊,关心可以,有不是说不可以说,是说话太难听了,我受不了。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你老公语气不对,应该好好的提醒你,毕竟内裤透出来,穿出门会被路人笑话的……
是的,我又不是故意的对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
不说,说了他当没事了,我就不理他,中午吃饭打电话问怎么吃,吃什么?我直接说你忙吧,我不用你管。挂了
生气对宝宝不好哦。我妈妈生我就和我爸爸生气。我就不太好看。先试着沟通沟通看。毕竟 你幸福了 宝儿才能更健康
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
生气对宝宝不好哦。我妈妈生我就和我爸爸生气。我就不太好看。先试着沟通沟通看。毕竟 你幸福了 宝儿才能更健康
谢谢,知道你的好意,但是我家这个就得给他点颜色看看,我该吃饭吃饭,该上班上班,我自己生气这个归生气这个,但是不会那自己和宝宝跟他置气,我就是不理他,常言道:树怕没皮,人怕没脸,我就不理他不给他脸,我就不信他自己不知道自己错哪了,那用说,不用早上都说不高兴 ,吵了两句了,我不说他也知道我带情绪了。随他便,我照顾好自己和宝宝就行。
你跟他说话他认为这事就不大,你表现几天不高兴,他自己就知道事情严重性了,以后就长记性了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
谢谢,知道你的好意,但是我家这个就得给他点颜色看看,我该吃饭吃饭,该上班上班,我自己生气这个归生气这个,但是不会那自己和宝宝跟他置气,我就是不理他,常言道:树怕没皮,人怕没脸,我就不理他不给他脸,我就不信他自己不知道自己错哪了,那用说,不用早上都说不高兴 ,吵了两句了,我不说他也知道我带情绪了。随他便,我照顾好自己和宝宝就行。
你跟他说话他认为这事就不大,你表现几天不高兴,他自己就知道事情严重性了...
男人都是骡子   一般他们都不知道自己错哪了。我对象也是这样。根本不知道自己错在哪里。还得最后我告诉他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
可以好好说,但是态度很重要,,,本来没什么,一句话好好说,就没事了,说别人和说自己媳妇弄一个语气吗?
你可以把你回复我的这句话跟你老公说一遍,他应该就知道自己错在哪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 14:10 | 来自疯狂造人
我泡脚漏了大腿,晒朋友圈。我老公都说了句晒腿呢。虽然没其他想法,但是在他们眼里,你漏都应该给他们看,不应该给别人看。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我泡脚漏了大腿,晒朋友圈。我老公都说了句晒腿呢。虽然没其他想法,但是在他们眼里,你漏都应该给他们看,不应该给别人看。
话是这样说,在家光着要没有见人家很想看一样,跟自己包裹很严实,在他看来是一样的吧。。。。看还是愿意看别人媳妇,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他的惯用手段,先来硬的,扒拉,扒拉不下来就哄,发红包
哈哈,你们之间好有情调呢。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
哈哈,你们之间好有情调呢。
对,多好,其实好好讲,没什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Joy.晋
对啊,关心可以,有不是说不可以说,是说话太难听了,我受不了。
要教育下,怀孕了都不知道关心老婆
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
要教育下,怀孕了都不知道关心老婆
一天了总觉得委屈,眼泪一直不受控制的想留下来。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
实际是我放假稍微有点暗我没有注意露色了,他说了我就去换了白色的平角内裤了,他没有再看一眼,还在那说,一直说,给我都说哭了,他低着头穿娃子鞋,没有看我都哭了,所以一天我都气不过,一天不想接他电话,晚上回来等他道歉一句话没有,就说吃啥,气都气饱了,还吃啥吃,,,我说不吃,我回来不是为了吃饭,是你叫我回来,我以为你要道歉,他来句,我是道歉的啊,我请你吃饭。。。。说话同时一直在玩游戏。。。。你说说,叫你们谁看着这你不是生气啊,媳妇都不高兴一天了,你还在玩游戏。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Joy.晋
一天了总觉得委屈,眼泪一直不受控制的想留下来。
不委屈了,怀孕不能哭,我有时都忍着不哭,怕对宝宝不好
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
不委屈了,怀孕不能哭,我有时都忍着不哭,怕对宝宝不好
嗯,不生气,自己生气,人家跟没事人一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
我老公直接说换一套,不然不走了,我只能换套衣服,他是觉得有些衣服不适合上班穿,放假随便我
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
我老公直接说换一套,不然不走了,我只能换套衣服,他是觉得有些衣服不适合上班穿,放假随便我
呵呵,好老公,我已经教育了我家的,他知道错了,说以后注意
点击查看全文