要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

男人的态度决定了你的心情

706939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常也不这样,今天不知道哪根筋他神经了,就因为早上上班我出门穿的白色短裤薄,能看到里面的内裤颜色,他说:穿那是啥,赶紧拖了吧,再叫我看见我就给你那厮了不让你穿。
一句话,你就是你都没有看到吗?短裤太薄里面会看见,,,,很生气,我回了句,咋我衣服咋了,你给我买一件衣服了,好,不好都是我自己的钱买的,不是你买的你有什么权利厮了。
出门上班一路互相不说话,刚他打电话了,我知道打电话干嘛,问我吃饭不,吃什么,买了送我公司。但是真的早上心情很重要,没出门弄个那,心情极差,不想说话,不想吃饭,不想理他,更不想看到他。
太让人生气了,不知道跟谁学的,是封建还是保守,还是就是那死样,,,不知道,说话的声音大小,语气轻重,态度如何是都一个人的尊重程度,他觉得自己媳妇说说没事,但是我觉得基本的互相尊重还是要有的。这样和我说话让我认为就是我在他心里没有地位,如果我在哪没有位置,那么你在我这又算什么呢?
气死我了,今天都是负能量,,,,都气哭了,是我太矫情还是他太过分。。。。反正气不下,就不说话算了。因为没什么好说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:01 | 来自疯狂造人
其实我觉得这没什么,他大男人一点,也可证明他在乎你,可能是怀孕思想太多,这是很小的事
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:10 | 来自疯狂造人
哈哈我觉得没啥啊,在乎你呗,不在乎你的男的谁看你穿啥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老公如果看到我穿这样的裤子,二话不说,拉过去直接给我拔下来,不过我自己也不喜欢这样穿,毕竟内裤我穿的都不是性感型的!不适合透出来
看到你说扒下来,我笑了,哈哈。我有时候穿的上衣,带一点露胸的,我老公也会说,不准穿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 10:27 | 来自疯狂造人
穿衣服漂亮重要,我觉得得体更重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:33 | 来自疯狂造人
我老公昨天回来还说别人呢说我们这房子城乡结合部,这帮女的穿的都是啥,穿个红裤衩,外面白裙子看的清清楚楚的,,要么穿个吊带露个白不白灰不灰的胸罩带。
估计我这么穿他也得给我拽下去。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我老公昨天回来还说别人呢说我们这房子城乡结合部,这帮女的穿的都是啥,穿个红裤衩,外面白裙子看的清清楚楚的,,要么穿个吊带露个白不白灰不灰的胸罩带。
估计我这么穿他也得给我拽下去。
可以好好说,但是态度很重要,,,本来没什么,一句话好好说,就没事了,说别人和说自己媳妇弄一个语气吗?
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我穿露胸的,我就故意拉下去,他就屁急火燎的给我拉上去,然后把我两个手都放到背后栓起来!
可以这样但是不要说话不好听,语气也不好,真的很让人生气。都给气哭了
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
其实我觉得这没什么,他大男人一点,也可证明他在乎你,可能是怀孕思想太多,这是很小的事
是,我的意思也是好好说其实没什么,你就说,你看看你穿的,太薄能看到里面我就知道了,至于那语气吗,气哭了我,,,,
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老公如果看到我穿这样的裤子,二话不说,拉过去直接给我扒拉下来,不过我自己也不喜欢这样穿,毕竟内裤我穿的都不是性感型的!不适合透出来
不是故意秀,在房间穿了,走客厅亮堂他看到了,你说你好好说,我不换,还是咋了,早说话厉害也不晚啊,是吧,上去就那样,,,,气死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
是,我的意思也是好好说其实没什么,你就说,你看看你穿的,太薄能看到里面我就知道了,至于那语气吗,气哭了我,,,,
是的,我的那个也是这样,表达强硬,令人感觉不舒服
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
哈哈我觉得没啥啊,在乎你呗,不在乎你的男的谁看你穿啥
方式方法不正缺,态度有很大问题。好像娶回来就跑不了一样,以前不这样,,,受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
可以好好说,但是态度很重要,,,本来没什么,一句话好好说,就没事了,说别人和说自己媳妇弄一个语气吗?
别人这么穿,你老公也不会说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:56 | 来自疯狂造人
你老公语气不对,应该好好的提醒你,毕竟内裤透出来,穿出门会被路人笑话的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:24 | 来自疯狂造人
和他好好说。说你委屈。让他以后注意说话方式上你自尊了都。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:31 | 来自疯狂造人
我老公也是不喜欢我这么穿的,他说男人都是喜欢看别人老婆的,但自己老婆的不允许别人看,其实我觉得没什么
点击查看全文