要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7月10-11排,今早大白板,胸痛,饿,昨天开始一直饿,这到底是闹哪样?

楼主: YY_LY
561736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10-11排,今早大白板,胸痛,饿,昨天开始一直饿,这到底是闹哪样?有同样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:48 | 来自疯狂造人
同排,早上大大的白板,但排卵后,排卵那边有不舒服,这两天哪都舒服,就心里不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s1928777591
我也没有超37,排卵期才36.1-36.3左右,感觉这个月好漫长啊
慢慢来~别着急,我都很淡定了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 11:48 | 来自疯狂造人
10号排,目前就是有姨妈感,天天困的不得了,拉肚子屁多。早上大卫灰印一会看得见一会看不见,刚刚测了个可丽蓝感觉有条线。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 天天中药
慢慢来~别着急,我都很淡定了,哈哈
之前还查出来有炎症,但是没感觉,这两天开始有点痒了,哎,心塞
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
10号排,目前就是有姨妈感,天天困的不得了,拉肚子屁多。早上大卫灰印一会看得见一会看不见,刚刚测了个可丽蓝感觉有条线。
[图片]
我早上也测了,眼睛盯瞎了,啥也没看到
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1531995072502
同排,早上大大的白板,但排卵后,排卵那边有不舒服,这两天哪都舒服,就心里不舒服。
我也是,感觉炎症开始出来作祟了,之前什么感觉都没有的,烦躁
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1531995072502
哈哈,一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 天天中药
期待好孕,我不敢测yyz。备孕2年了,上个月测到孕酮低,医生说我得调理半年呢,心里可难受了。
孕酮低,可以从同房起吃地屈孕酮,帮助着床,我有垂体腺瘤,激素也不好,就是这么怀孕的。最好检测卵泡怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
之前还查出来有炎症,但是没感觉,这两天开始有点痒了,哎,心塞
有炎症其实也不影响的,不过如果是盆腔炎就得注意点,听说盆腔炎容易导致输卵管不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 丢丢@_@
孕酮低,可以从同房起吃地屈孕酮,帮助着床,我有垂体腺瘤,激素也不好,就是这么怀孕的。最好检测卵泡怀孕。
我这月就是去B超晚了,医生说排了,可是我还是担心卵泡不好。之前做B超,检查出多囊样改变,担心多囊导致卵泡长不好,最近3个月都去B超。这个月从监测到排卵那天就吃孕酮片,昨天正好10天就停了,现在等大姨妈呢。你看我体温,排卵后从36.6慢慢爬,这个月吃了孕酮,体温比前几个月高,前几个月很少到36.8,感觉吃点孕酮还是有用了。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 天天中药
有炎症其实也不影响的,不过如果是盆腔炎就得注意点,听说盆腔炎容易导致输卵管不好
有点霉菌,之前什么感觉都没有,医生说怀孕不会特别影响,只是如果怀了更容易发作,这两天开始有点痒,感觉白带比之前多点,不过每次姨妈钱白带也多,哎呀,说了不套症状,就是忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
有点霉菌,之前什么感觉都没有,医生说怀孕不会特别影响,只是如果怀了更容易发作,这两天开始有点痒,感觉白带比之前多点,不过每次姨妈钱白带也多,哎呀,说了不套症状,就是忍不住
嗯嗯,没事就好。如果不舒服就用点药,和医生水果备孕呢,他们好像会给开孕妇用的那种药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 天天中药
我也是,rt疼,不敢碰,穿衣服碰到,就像大针扎了一下。然后就饿,一直在健身,排卵前吃同样的食物无饿感,这个阶段就饿不行,最近还牙龈上火了,这火来的特别大,肿得我不敢吃东西。
握个手!!!!!今天超级饿!这两天牙龈肿,还破了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:23 | 来自疯狂造人
同天排,之后几天rt疼,长这么大第一次疼,碰都不能碰,持续两天吧,其他没什么,今天特别饿,已经吃了很多了,还是饿,但依旧白板,等几天吧,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
[图片]
亲,你这个真有!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532061909603
亲,你这个真有!!!!!
嗯嗯,明后天再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532061909603
握个手!!!!!今天超级饿!这两天牙龈肿,还破了
哈哈哈哈,我健身,同事都说我这样吃下去,前段时间瘦的马上会涨回来
点击查看全文