要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7月10-11排,今早大白板,胸痛,饿,昨天开始一直饿,这到底是闹哪样?

561136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10-11排,今早大白板,胸痛,饿,昨天开始一直饿,这到底是闹哪样?有同样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:31 | 来自疯狂造人
我也是,rt疼,不敢碰,穿衣服碰到,就像大针扎了一下。然后就饿,一直在健身,排卵前吃同样的食物无饿感,这个阶段就饿不行,最近还牙龈上火了,这火来的特别大,肿得我不敢吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ww30gj
我也是,rt疼,不敢碰,穿衣服碰到,就像大针扎了一下。然后就饿,一直在健身,排卵前吃同样的食物无饿感,这个阶段就饿不行,最近还牙龈上火了,这火来的特别大,肿得我不敢吃东西。
我怀老大时候跟你一样的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:41 | 来自疯狂造人
我没戏,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 丢丢@_@
我怀老大时候跟你一样的症状
期待好孕,我不敢测yyz。备孕2年了,上个月测到孕酮低,医生说我得调理半年呢,心里可难受了。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
我前几天rt疼,这几天胸疼,也是不敢碰,今天还好一点,但是早上七点吃的饭,八点多感觉饿了,但是就是测不出来,心累
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502204886111
我没戏,大白板
也是10-11排的?再等等,周末看看,正常姨妈25嫁到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s1928777591
我前几天rt疼,这几天胸疼,也是不敢碰,今天还好一点,但是早上七点吃的饭,八点多感觉饿了,但是就是测不出来,心累
我都不敢测,反正大姨妈快来了,就等着吧
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:59 | 来自疯狂造人
我都不敢测,反正大姨妈快来了,就等着吧
嗯嗯,测了就好失望,放平心态吧,该来的就会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:00 | 来自疯狂造人
12号排,胸疼,很容易饿,zzy白板
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1529632062591
一样的,这两天开始饿的不行,一直饿,也是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529632062591
我也是11号左右,姨妈感很强,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:35 | 来自疯狂造人
同排现在测是不是有点早哇 我肚子偶尔左边偶尔右边像跑步岔气的那种刺痛 然后一会就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,测了就好失望,放平心态吧,该来的就会来
你啥时候排卵的呀?我9号去B超监测,已经排了。我估摸着也就这天前后,来大姨妈是周末前后。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:03 | 来自疯狂造人
你啥时候排卵的呀?我9号去B超监测,已经排了。我估摸着也就这天前后,来大姨妈是周末前后。
10-11左右吧,第一个月备孕,10号强阳,具体日期不确定啊,上个月大姨妈25号,今天20号,也快见分晓了,造造基础体温连续高温6天,但是不超过37,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:04 | 来自疯狂造人
10-11左右吧,第一个月备孕,10号强阳,具体日期不确定啊,上个月大姨妈25号,今天20号,也快见分晓了,造造基础体温连续高温6天,但是不超过37,哎
我体温从未超过37,不过医生说我的体温还行。
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 韩先生啊
同排现在测是不是有点早哇 我肚子偶尔左边偶尔右边像跑步岔气的那种刺痛 然后一会就好了
可能吧,上个月25号姨妈,我昨天左边肚子突然绞痛5秒,然后就好了,再等两天看看,第一个备孕,心态崩了
点击查看全文
YY_LY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:07 | 来自疯狂造人
我体温从未超过37,不过医生说我的体温还行。
我也没有超37,排卵期才36.1-36.3左右,感觉这个月好漫长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:08 | 来自疯狂造人
可能吧,上个月25号姨妈,我昨天左边肚子突然绞痛5秒,然后就好了,再等两天看看,第一个备孕,心态崩了
平常心就好了 上个月我第一次备孕 各种症状 腹胀 腰酸 能吃 能睡 就以为有了 结果月经推迟第七天华丽丽来了大姨妈 崩溃的要命 你用了排卵试纸吗?最好用 上个月我没用 根据美柚显示的日期 好像不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:31 | 来自疯狂造人
也是10-11排的?再等等,周末看看,正常姨妈25嫁到
我大概11排,唉
点击查看全文