要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

39+1,好像头大腿短,哈哈

楼主: 天将降大任
2014838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝39+1了,回医院产检。
因为宝爸单位计划突变,导致不好请假陪我,就由我爸陪我去……导航错路,导致到达医院比平时晚了大半小时,不过幸好预约的B超还没轮到;又因为宝宝做胎监不配合,导致做了1个多小时都没成功,不过幸好最后一次通过了,结果还挺不错,拿着B超报告跟胎监图终于赶在中午下班前看了医生,呼呼,累人哦!
因为离产检医院有一个多小时的车程,心里一直也没底,但听说这里的大医院对妊娠糖尿病都很注重,所以看医生的时候我主动交代了最初糖耐餐后两小时血糖9.几到后来控制到8.几再到6.几的事实(医院的参考值是不高于7.8),医生说这只能说明我控制得好,但是妊娠糖尿病这个是事实,最后得出结论是,如果宝宝25号预产期还没动静,26号就安排入院……突然听到下一步安排,感觉心里有底了,对了,因为羊水最大径线才2.5,羊水指数7.1,医生还吩咐多喝玉米须水,冬瓜水之类的,也可以喝点凉茶之类……明天最后一天上班,产假从23号正式算起,期待!
看了看B超单,感觉宝宝头大腿短,哈哈,希望有懂的宝妈帮忙看看!
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我是头小腿长   38周双顶径87  股骨长71   医生说头小好生   希望如此   求赶紧发动   希望今晚就见红破水
是啊,没点动静只能再等了
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 Love花花baby
师姐了算是。我也是广医三院产检。祝生产顺利,等待报喜!
谢谢,也祝你顺顺利利!
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1508897479275
我的医生也让我少吃利尿的食物,不然羊水会更少
这样吗,反正我主要喝开水,因为入盆了,一点点尿就要上厕所,这酸爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
头大腿短是儿子,头小腿长是女儿 不过还有有遗传因素
我的头大腿短,女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
医生是这样说的呢
玉米须水在我这里是减轻水肿的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-22 07:05
回复 唐飞机✈️
玉米须水在我这里是减轻水肿的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:27 | 来自疯狂造人
我39周产检的时候医生也说是大头宝宝,没想到产检的时候就刚好发动,宫口开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:32 | 来自疯狂造人
冬瓜水不能喝利尿减羊水才会喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
我希望去医院催产后发动,哈哈,感觉比较有准备
催产可疼了,比生孩子还疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:26 | 来自疯狂造人
我家的头小腿长,37周,双顶径8.7,股骨长7.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我是头小腿长   38周双顶径87  股骨长71   医生说头小好生   希望如此   求赶紧发动   希望今晚就见红破水
我的30周双顶径80了,腿才54,后面会长上来吗?腿短好难看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:21 | 来自疯狂造人
确实是头大腿短啊
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小美0220
确实是头大腿短啊
是啊,32周做的时候还没那么明显,那时候双顶径减去股骨长才2.1左右,现在就差不多3去了
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
我的30周双顶径80了,腿才54,后面会长上来吗?腿短好难看啊
长不长这个不好说,因为很多因素的,强求不得,健康就好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
接所有产检顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:29 | 来自疯狂造人
接男宝,求女翻男,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
是啊,32周做的时候还没那么明显,那时候双顶径减去股骨长才2.1左右,现在就差不多3去了
生了吗?快到预产期了
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小美0220
生了吗?快到预产期了
昨晚以为破水,马上上本地医院,后面证实不是,明天去产检的医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
昨晚以为破水,马上上本地医院,后面证实不是,明天去产检的医院。
确实是快了,有点动静就赶紧跑医院吧,宁愿跑错
点击查看全文