要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我还是有褐色分泌物

楼主: 要当狗宝妈
772652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走路多了就流的多,平时卧床就是早上有,好烦啊,有时候肚子也疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 06:28 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我吃的黄体酮胶囊
胶囊不好使
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
胶囊不好使
真的吗,就是益玛欣的那个,我今天早上没有擦到分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
真的吗,就是益玛欣的那个,我今天早上没有擦到分泌物
反正我那时候 就打得黄体酮针剂。胶囊不好使。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我吃的黄体酮胶囊
有时候 留褐色不是要流产 是假性的月经 不用害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
昨天发现有点褐色分泌物,怀疑前天提水果重了,今天好像少了,但是肚子有些疼。。医生周日才能B超。好心焦,现在卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:49 | 来自疯狂造人
我也是,在考虑要不要打针
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 柠檬bas
昨天发现有点褐色分泌物,怀疑前天提水果重了,今天好像少了,但是肚子有些疼。。医生周日才能B超。好心焦,现在卧床。
我也是累了就会多,我吃了黄体酮,今天没有了,不知道明天怎么样,我也会肚子疼,应该没大事,放宽心。
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1531382635941
你看大夫怎么说,我是在生殖科拿的药,产科不给用黄体酮
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
保胎。打 黄体酮针剂一天一针 20mg
好的,谢谢你,我都流了十几天了,有时多有时少,挺心焦的,你这么一说我放心多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 要当狗宝妈
我也是累了就会多,我吃了黄体酮,今天没有了,不知道明天怎么样,我也会肚子疼,应该没大事,放宽心。
谢谢亲,我微信给我生殖科医生她说应该没事。现在只能好好休息等周末B超了。5555内心别提多烦了,上次生化过一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
你看大夫怎么说,我是在生殖科拿的药,产科不给用黄体酮
我们这边生殖科和产科在一起,明天打算要求开黄体酮针了,感觉吃效果不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 要当狗宝妈
我试管的,本来就一直在吃药。
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 柠檬bas
我们有过不良孕史的都一样,心焦啊,担心啊,都一样的,所以我们要互相鼓励,相信我们的宝宝会健健康康的。
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531382635941
那你就打针,应该是打针效果更好。希望我们都顺顺利利的,吃点苦没关系,只要宝宝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
好的,谢谢你,我都流了十几天了,有时多有时少,挺心焦的,你这么一说我放心多了。
嗯。原来 我也流 后来自己打的针 没得特别快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柠檬bas
已经有胎心胎芽,开心
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 柠檬bas
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是,只有早上起床有。其他时间没有。晚上吃醋了,或者白天拖地洗衣服了,第二天早上就会有点褐色。
我也是,40天开始断断续续有褐色,要么早晨要么晚上见到一次褐色,其余时间不太有。
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510279184108
我也是,40天开始断断续续有褐色,要么早晨要么晚上见到一次褐色,其余时间不太有。
只要做b超宝宝发育正常就不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
只要做b超宝宝发育正常就不要太担心
嗯嗯,谢谢你。我41天做b超有胎心胎芽了。现在孕56天还没去做过b超,看见褐色还是有点怕
点击查看全文