要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕13周,持续褐色分泌物。有图慎进

12049050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9+3起就有褐色分泌物,b超宫腔没有积液,12+3nt通过,说胎盘位置也不低!可是就是不知道为什么会这样,11周多的时候爬了次楼梯,提了重物。可是最近休息也比较好,也还是会有,担心!有过这样经历的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 04:13 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的漂亮麻麻
心很累,医生就说不要同房,不要剧烈运动,可是这些都没有
我是试管的,已经躺了2个多月了,迷茫呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是断断续续从8周就开始了,现在13周,过两天有,过两天又没有,心累,检查一切都正常,也没说胎盘低之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
楼主你是才出现褐色吗?如果前期没有,应该没事!毕竟都3个多月了!我从6周多就开始出,现在8周1还有!忐忑整天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
我都流深褐色的血,护垫量,断断续续流了一个周了
那你怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的漂亮麻麻
你前期怎么样?我前期没有见红。你有问医生吗?我医生就说多休息
咖啡色一直断断续续的,鲜血出了两次。医生也没啷个说
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,我是从125开始的,隔两天有一点,检查b超又没有发现任何问题,胎盘也是后壁,现在在吃着保胎灵,也真是摸不着头脑,玻璃心的我还天天测宝宝的心跳才安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 么么哒20
我这几天都在空调房躺着,莫名其妙流血了
11+6流血的,流了2天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 么么哒20
我这几天都在空调房躺着,莫名其妙流血了
我也是,孕67天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 狗宝狗宝快来呀
我是试管的,已经躺了2个多月了,迷茫呀……
希望我们都能平平安安顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 暖央
呜呜我也是,10周出现一点,之后断断续续有粉褐色分泌物,今天晚饭后散步回家又有一些比以前几滴要多一点的,好担心,nt顺利,17号产检也顺利。就是这粉褐色很着急啊
这个阶段这样真的不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的漂亮麻麻
这个阶段这样真的不知道该怎么办
我建议你去检查下宫颈,我刚刚咨询了医生让我下周二去检查下是不是宫颈炎或者宫颈息肉导致的出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你怎么处理的?
没处理……因为那时候刚nt两天,去医院也没法在做b超,也不是大出血这么紧急,我就想等10天去医院复查下,这两天多注意休息好多了,就没管它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:40 | 来自疯狂造人
我也是的,前期流过两三次。
已经有一个月没有了,今天下午又有了一点点,去医院检查了。也没检查出什么。
不知道咋了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:03 | 来自疯狂造人
我也同样,42天开始,到现在,一天没落下,天天褐色分泌物,中间还有几天黑褐色分泌物增多,太折磨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
我也同样,42天开始,到现在,一天没落下,天天褐色分泌物,中间还有几天黑褐色分泌物增多,太折磨了
有看医生吗?还是要去看看比较放心!我今天感觉正常了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 五月橙子°
我也是的,前期流过两三次。
已经有一个月没有了,今天下午又有了一点点,去医院检查了。也没检查出什么。
不知道咋了。。
我都躺着,今天感觉好些了
点击查看全文
回复 百变小天后✨
一样,我是从125开始的,隔两天有一点,检查b超又没有发现任何问题,胎盘也是后壁,现在在吃着保胎灵,也真是摸不着头脑,玻璃心的我还天天测宝宝的心跳才安心
医生让我喝孕康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主你是才出现褐色吗?如果前期没有,应该没事!毕竟都3个多月了!我从6周多就开始出,现在8周1还有!忐忑整天
你这两天怎么样?我今天感觉好点了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:56 | 来自疯狂造人
我从前天开始这样,心大的我现在还在大阪旅游,今天早上下了飞机还流了一股水样的东西,夹咖啡偏粉白带……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 06:39 | 来自疯狂造人
回复 rongyuer_2001
我从前天开始这样,心大的我现在还在大阪旅游,今天早上下了飞机还流了一股水样的东西,夹咖啡偏粉白带……
孕早期还是要多注意
点击查看全文