要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

估计是我矫情了

楼主: 宝妞妞love
1431034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕孕吐开始就特别黏我老公,一到晚上吃完晚饭就烧心难受就想他不加班陪着我出去溜达溜达,那一段时间老公也特别体贴,一下班就往回赶陪我遛弯,直到我孕吐过去老公也开始忙了要加班才停止再溜达,(这里要给老公点赞)
可是最近几天我也是忍不了,这几天持续高温老公都没有加班该休班休班,从上个礼拜六开始说起,礼拜六我们一早起来去医院做孕期检查,也就9点左右就回来,一回来他一哥们就来了,在我们家吃完午饭下午喊他一起去外面玩去了,晚上在我们家吃完晚饭9点左右才走的,礼拜天老公继续上班晚上跟兄弟们一起聚会10点回来的,礼拜一下班他那哥们又来了喊他去跑步也是快10点才回来,礼拜二一下班同样又来了两个人吃完饭去跑步10点回来的,昨天晚上照例在我家吃完饭喊他去跑步,我跟他说让他早点回来,结果还是10点多回来的
我真的觉得我老公过分了,最近每次把我一个人丢在家里,我也真的想他下班回来他说说话,每次一回来就让我赶紧睡觉,说我不能熬夜,我昨天是真的生气了,躺在床上一个劲的掉眼泪,他个傻缺估计也被我说的生气了,没理我自己关灯睡觉了,我真的当时气的想把他踹床底下去的(估计孕期太矫情了,从来没这么生气过)我越想越觉得气不过把他拉起来跟他哭了好久,他哄我也觉得委屈,我是咋了真的没事找事吗
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-20 03:06 | 来自疯狂造人
不是楼主你矫情,是那朋友不懂事。哪有人随便跑人家卧室呆着的,下次他再来,你就不理他,在卧室穿个小吊带,看他敢不敢进来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 15:06 | 来自疯狂造人
这个确实老公做的不太妥当,可以偶尔朋友来吃饭约出去跑步,话说是跑马拉松吗?跑到10点?连着天天这样,要我我也不舒服。
点击查看全文
宝妞妞love (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s1682239715
这个确实老公做的不太妥当,可以偶尔朋友来吃饭约出去跑步,话说是跑马拉松吗?跑到10点?连着天天这样,要我我也不舒服。
哈哈,不是跑马拉松,就是溜达到公园,然后跑步锻炼,昨天没敢去,下班就回来陪我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:09
恭喜你,我看了你了每篇日记,我现在每天都在睡不着,想着自己问题这么多怎么办呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532873126108
恭喜你,我看了你了每篇日记,我现在每天都在睡不着,想着自己问题这么多怎么办呀
亲,我明白,肯定会焦虑的,我也是去年试管后也是压力很大,刘海那的头发都愁一些试着放轻松一点,拼一把吧,为了自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:23
你每天泡脚是用什么泡了,我月经量特别少,现在检查结果还没全部出来,今天来月经第二天,我今天要赶去长沙明天上午要抽血:听到医生机率哪少心里难受极了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:28 | 来自疯狂造人
你每天泡脚是用什么泡了,我月经量特别少,现在检查结果还没全部出来,今天来月经第二天,我今天要赶去长沙明天上午要抽血:听到医生机率哪少心里难受极了
亲,关于成功率不用太纠结,只要是试管的基本都是不高的,我就是热水泡泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:46 | 来自疯狂造人
我公公的朋友太多了,基本天天有朋友来吃饭。之前没怀孕的时候就特讨厌,吃饱我还得收一堆碗,虽然做饭菜是公公做,但是收拾残局也讨厌,那个厨房真不想说了。现在我怀孕了,还天天有人来,我现在也不理了,自己煲汤自己炒菜吃,他们吃他们的,吃完我也不收拾都是我老公收拾。我老公也经常被我骂说他家客人多。。。。。今天买骨头回来煲汤,结果又一群人来吃饭,气死我了,孕妇的汤也来抢我的喝我真是想想都觉得笑死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:35 | 来自疯狂造人
我看了你是试管的,我也是试管的,我还子宫畸形,容易胎停、流产、早产,我怀孕老公一味的想喊我回去老家,我中医说不要回去回去万一干嘛跑不赢医院,加上老家不懂这块,宝宝来的不容易,到现在就说我怀孕不回去老家养着。我现在孕晚期我说我怕有状况,妈的就凶我,气的我喘不过气来,说别人孕妇怀孕都回老家养胎,我说我又不能补,医生说控制五斤多,不能超过6斤极限,男人大猪蹄子不懂,好累,前期吐的瘫在床上也没见的他让他妈打个电话关心一下,都是开视频哎呀还会吐啊,什么还在吐啊 说这些有屁用,说想吃什么自己去买,然后没了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 16:43 | 来自疯狂造人
我虽然不粘老公,但是他也不愿意出去和朋友聚,所有时间都留在家里和我玩,下班跑得比我还快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 17:20 | 来自疯狂造人
我的老公也一样 没怀上的时候想要孩子 试管好不容易怀上了他就开始各种作 白天上班晚上下班天天跟狐朋狗友去喝酒 ,一说多就吵架 每天我都是一个人在家里 肚子饿了就叫餐 也没个人照顾 我现在都觉得有老公跟没老公一个样了 都想着离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 22:34 | 来自疯狂造人
来一次两次也就算了,这也太频繁了,而且你是孕妇,肯定很多不方便,再怎么关系好,也不能没有眼力见啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 23:23 | 来自疯狂造人
第一,我老公朋友的问题,来吃饭一次就行了嘛!中午晚上都在,还连续那么多次,也好意思?当自己家啦?
第二,你老公问题,没有处理好朋友的邀请,去一两次就行了嘛,天天这样循环,不知道你需要陪伴呀?得教育教育,你脾气算好了,要是我早吵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:24 | 来自疯狂造人
他那哥们儿可真是够呛 这种人 没皮没脸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 17:08 | 来自疯狂造人
要是我,早给他那朋友脸子看了,
点击查看全文