要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有在银行工作,辞职备孕的姐妹?

楼主: 鱼鱼鱼123321
573535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人银行工作,想辞职很久。目前备孕不算顺利,整体心情烦躁,更加想辞职了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼123321
亲爱的,谢谢你。其实银行也并不是你想象的那么体面,特别是基层网点直接面对客户的。有涵养的客户很多,但是也不乏不讲理的。不论自己心情好坏,都要温声细语,笑脸相迎,从早到晚的连轴转,真的是吃不消。下了班还得继续无偿加班。其实我也一直担心没有工作以后会没有地位,但是我老公一直支持我辞职,他说现在就希望我能开心一点,压力小一些,身体和心情都会好。但希望我在辞职后能够重新树立目标,为之努力,这样也不会和社会...
如果自己心态不好,不够强大和乐观,你会更抑郁的。因为我刚辞职后悔中。如果你有兼职收入,辞职也可以。但是真的不建议。想想当初为了找工作你多痛苦吧!外面的世界有更精彩吗?私企也经常加班的。也没有加班费。像我们这都是单休,双休都很少。更别提年假啥了!所以珍惜吧!稳定比什么都重要。你难受就使命花钱买买买。小孩的东西都可以买了。要孩子放松心情就可以了。一般女人都会产后抑郁,生产后婆媳关系。你能保证你生完后立马考上研或者立马找到比这份更好的工作?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:00 | 来自疯狂造人
还有,你这人容不容易悲观?容不容易自卑?安全感强不强?如果是否的,那就坚持吧!因为是你这样焦虑,备孕更会焦虑。我是过来人。我都体验过了!我希望傻女孩越少越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:03 | 来自疯狂造人
你老公都有条件,那证明他不是无限包容你!如果你迷失了方向,他不会可怜你,反而会觉得你配不上他。他可以做到养你们和小孩,那你放心辞,不然多数是苦涩的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:12 | 来自疯狂造人
我也是银行的,已经辞职在家专心备孕了,心情好了很多,关键看自己的想法
点击查看全文
鱼鱼鱼123321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s1912502553
我也是银行的,已经辞职在家专心备孕了,心情好了很多,关键看自己的想法
亲是什么岗位呢,主要我觉得在银行也没有什么目标了,发展也受限。所以待下去没什么意思,还不如出来备孕再学点其他的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:01 | 来自疯狂造人
亲是什么岗位呢,主要我觉得在银行也没有什么目标了,发展也受限。所以待下去没什么意思,还不如出来备孕再学点其他的。
是的,我这也没什么上升空间,而且压力大,工作氛围很差,所以想转换下环境,情绪对备孕还是影响很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1912502553
是的,我这也没什么上升空间,而且压力大,工作氛围很差,所以想转换下环境,情绪对备孕还是影响很大的
有没有想过之后做什么呢,担心辞职之后压力大,更怀不上。也担心旁人对自己指指点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:12 | 来自疯狂造人
有没有想过之后做什么呢,担心辞职之后压力大,更怀不上。也担心旁人对自己指指点点。
知道自己想要什么就好了,不要管别人的眼光,最主要家人要支持你,顺便也可以在备孕期间给自己充充电。我是因为年龄太大了,耽误不起,所以综合考虑先不干了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:38 | 来自疯狂造人
同银行的,备孕8个月了,没中,现在25岁。基层柜员,连请假检查这种都很难有时间,特别烦,至今没时间和老公一起去省里大医院做系统检查。更别说B超监测这种了,月经第二天或者第三天就是不在假期。我也想过,不管什么原因,如果两年之内没中,我一定要辞职。暂时先顺其自然吧,就希望能在合适的时间去检查,安心点。一起加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 不萌不呆大婶
同银行的,备孕8个月了,没中,现在25岁。基层柜员,连请假检查这种都很难有时间,特别烦,至今没时间和老公一起去省里大医院做系统检查。更别说B超监测这种了,月经第二天或者第三天就是不在假期。我也想过,不管什么原因,如果两年之内没中,我一定要辞职。暂时先顺其自然吧,就希望能在合适的时间去检查,安心点。一起加油!!
你年龄还小,我马上都三十了,很后悔没有早一点要孩子,一直都是以工作为重的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:54
亲,我和你一样,现在纠结要不要辞职,你怎么决定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3hh2rc
亲,我和你一样,现在纠结要不要辞职,你怎么决定的
我又坚持了一段时间,现在刚怀上一个月,不太稳定,就在家保胎了。其实一直没想明白,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:05
我又坚持了一段时间,现在刚怀上一个月,不太稳定,就在家保胎了。其实一直没想明白,唉
恭喜你了,接你好孕啊,在家好好养着,一切顺利,银行工作伤不起,身体累心也累,烦不了的事,只有我们自己人才能够理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人3hh2rc
恭喜你了,接你好孕啊,在家好好养着,一切顺利,银行工作伤不起,身体累心也累,烦不了的事,只有我们自己人才能够理解
是的,刚有接到工作电话,还让我去做工作交接,又说下个月有总行考试,让我报名,就觉得一刻不让你安宁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:11 | 来自疯狂造人
亲 你辞职了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:39 | 来自疯狂造人
同意辞职,工作不舒心,影响备孕,有经济条件、辞职也有喜欢做的事情不会太无聊就完全可以
点击查看全文