要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心情好难过,来这里诉说一下

楼主: 相信缘分吧
351227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是这个月精心安排的,也测到17号排卵了,只在16号晚上安排了一次,18、19号,无论怎么做,老公都没兴趣,他自己也很难过,我其实也很难过,但却要装做很开心,算了,下个月再加油吧。希望同排卵日的姐妹这月好运,我只能等下下个月了…
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
看点片。。时间频繁,肯定没兴趣。。但是目的是那啥,所以看点片。。
不要,还是下个月吧…嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
是的,第一胎,才备孕一个月,之前都是避孕的…
嗯,才一个月,放松心情,会好孕的,希望我们都能愿望成真
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512179175975
嗯,才一个月,放松心情,会好孕的,希望我们都能愿望成真
嗯嗯,也希望你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
嗯嗯,也希望你早日好孕
嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 18:55 | 来自疯狂造人
理解你,拍肩,我老公排卵期障碍,平时都雄赳赳气昂昂,排卵期就是例行公务了,我也想不告诉他排卵,但是他工作时不时上夜班,我如果白天安排了他就知道是排卵了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497106424594
楼主我能理解你的心情,我觉得我们尽力了就好,结果也是没办法能左右的,我这个月没做任何转备,目前在排卵期同了2次,第二次是自己有Feel,他都睡着的,我排过小便之后同的,全进我体内了,一点不浪费,呵呵,
睡着了怎么同?
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
理解你,拍肩,我老公排卵期障碍,平时都雄赳赳气昂昂,排卵期就是例行公务了,我也想不告诉他排卵,但是他工作时不时上夜班,我如果白天安排了他就知道是排卵了...
握手
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我老公也差不多这样,我有备孕群,要加入不?我也17
可以推荐下,亲,我也是在备孕期间
点击查看全文