要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心情好难过,来这里诉说一下

350427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是这个月精心安排的,也测到17号排卵了,只在16号晚上安排了一次,18、19号,无论怎么做,老公都没兴趣,他自己也很难过,我其实也很难过,但却要装做很开心,算了,下个月再加油吧。希望同排卵日的姐妹这月好运,我只能等下下个月了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:45 | 来自疯狂造人
我老公也差不多这样,我有备孕群,要加入不?我也17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 07:57 | 来自疯狂造人
一样的,唉。
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
一样的,唉。
心情超级难过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 08:14 | 来自疯狂造人
把同房当成个任务确实难过,以后不要告诉你老公什么排卵的,你自己心里偷偷有数就行了,当成个情趣就不难过了。比如我一般就会摸摸我老公说,今天心情好,我想劫个色,我老公就屁颠颠从了,他也不知道我什么排卵之类的,知道了反而紧张不好发挥。当然你频率也别太频繁,体力跟不上也不行,隔个一天什么的安排够用,留点喘息时间,精子能活三天呢。你既然17号排卵,16号安排了,其实也够用了,等着吧
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
把同房当成个任务确实难过,以后不要告诉你老公什么排卵的,你自己心里偷偷有数就行了,当成个情趣就不难过了。比如我一般就会摸摸我老公说,今天心情好,我想劫个色,我老公就屁颠颠从了,他也不知道我什么排卵之类的,知道了反而紧张不好发挥。当然你频率也别太频繁,体力跟不上也不行,隔个一天什么的安排够用,留点喘息时间,精子能活三天呢。你既然17号排卵,16号安排了,其实也够用了,等着吧
嗯嗯,我和你想的一样的,我决定下个月不告诉他,他也说是这个月我告诉他以后,他太想成功了,反而达不到点,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 08:24 | 来自疯狂造人
楼主我能理解你的心情,我觉得我们尽力了就好,结果也是没办法能左右的,我这个月没做任何转备,目前在排卵期同了2次,第二次是自己有Feel,他都睡着的,我排过小便之后同的,全进我体内了,一点不浪费,呵呵,
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1497106424594
楼主我能理解你的心情,我觉得我们尽力了就好,结果也是没办法能左右的,我这个月没做任何转备,目前在排卵期同了2次,第二次是自己有Feel,他都睡着的,我排过小便之后同的,全进我体内了,一点不浪费,呵呵,
你这么厉害,我老公可能是被我叨叨叨叨的,压力太大了…我要吸取教训,我才备孕一个月,各方面吸取经验…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:08 | 来自疯狂造人
16号有安排几率也挺大的,我是排卵前一晚安排了一次,排卵当天想安排结果老公在打麻将很晚才回来,把我气个半死,虽然他回来一直道歉我也不生气了,但状态真的不怎么样,还不如不安排,连续两晚安排太累了,感觉多一次也没什么质量……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:08 | 来自疯狂造人
同感啊,每个月都是这样,为了这个我们还吵过,难过
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1512179175975
同感啊,每个月都是这样,为了这个我们还吵过,难过
我们到没有这样,倒是老公自己一直很难受
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
16号有安排几率也挺大的,我是排卵前一晚安排了一次,排卵当天想安排结果老公在打麻将很晚才回来,把我气个半死,虽然他回来一直道歉我也不生气了,但状态真的不怎么样,还不如不安排,连续两晚安排太累了,感觉多一次也没什么质量……
本想确保万无一失,连续排卵前,排卵日,排卵后都一次,结果很失望,不抱希望了…等下个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
本想确保万无一失,连续排卵前,排卵日,排卵后都一次,结果很失望,不抱希望了…等下个月吧
排卵前一天安排的几率是最大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
我们到没有这样,倒是老公自己一直很难受
你是备一胎吗?备孕多久了
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
但我怕量不够,你看我的体温表
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
应该是17号排吧,17号开始觉得小腹胀胀的,昨天还有一点,今天就不胀了
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512179175975
你是备一胎吗?备孕多久了
是的,第一胎,才备孕一个月,之前都是避孕的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:35 | 来自疯狂造人
看点片。。时间频繁,肯定没兴趣。。但是目的是那啥,所以看点片。。
点击查看全文
相信缘分吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
看点片。。时间频繁,肯定没兴趣。。但是目的是那啥,所以看点片。。
你说的好含蓄,没事,我下个月再准备…^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 相信缘分吧
你说的好含蓄,没事,我下个月再准备…^_^
没准就那天中了,加油,么么哒
点击查看全文