要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月14日排的,有什么症状?有zzy测到的吗?

楼主: 肖岚岚
28315164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月14日造造提示排。现在除了rt有点轻微痛,没其他症状,体温在36.6-36.8之间。没有超过37。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
我是全身都无力。就没有其他症状了。
症状什么的都是浮云,我上次,体温一直37度左右,内裤上还有褐色分泌物,照样不是。早早孕试纸双杠才是王道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
我昨天测的。大白板。
是不有点早?
点击查看全文
肖岚岚 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530180360300
是不有点早?
可能是吧,主要太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:31 | 来自疯狂造人
同14号排卵,除了胸痛什么症状都没有,排卵后晨温由36.3上升到36.7左右没波动,昨天下午头晕乏力体温37.4,今早仍回到36.7。感觉套症状没用,上个月褐色分泌物,发烧感冒症状都有还是没戏,保持好心情,准备下个月继续了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 10:49 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我们同一天排的 嘻嘻希望都有好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 abby想生猪宝宝
我也是同一天排,15号之后就开始RT痛了 反而今天好多了....腰也有点酸,体温昨天降了 本以为没戏了,可今天又升上去了!现在测还太早了亲,等7月28号左右 应该就可以测出来了吧 期待.....
咱们都是这一天哈哈哈
点击查看全文
肖岚岚 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 刺刺的毛毛
哈哈哈 我们同一天排的 嘻嘻希望都有好运
你测早孕试纸了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 上官小波
同排,头一次乳头痛(点触都很疼的那种),以前都是整个乳房痛,有姨妈感,腰不酸,屁也不多,就是头有点晕。
是褐色分泌物紧接着来的月经吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
你测早孕试纸了吗?
还没呢 我月经周期32-35天 我打算28号去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s2495576783
同14号排卵,除了胸痛什么症状都没有,排卵后晨温由36.3上升到36.7左右没波动,昨天下午头晕乏力体温37.4,今早仍回到36.7。感觉套症状没用,上个月褐色分泌物,发烧感冒症状都有还是没戏,保持好心情,准备下个月继续了。
什么时候出现的褐色分泌物?紧接着来的月经吗?同排,我前天有点褐色东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526910475921
什么时候出现的褐色分泌物?紧接着来的月经吗?同排,我前天有点褐色东西
上个月经前两天褐色分泌物,我也是前天有一点点褐色东西,我同事说她去年好孕那个月是来月经的前两天是有点粉色血,以为是来大姨妈,结果中奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s2495576783
我出现褐色分泌物离月经还有10天呢,不知道是排卵期出血还是着床出血,忐忑。昨天早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:33 | 来自疯狂造人
我也昨天测了,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:45 | 来自疯狂造人
我是13号凌晨排的,就昨天下午左小腹一直针刺感,断断续续出现了好几个小时,不知道算不算着床,今天这种感觉就消失了。体温的话早晨醒来基本36.7,其他时间基本都在37.2左右,但是没有胸疼也没有着床降温,下周一准备直接可丽兰开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 刺刺的毛毛
咱们都是这一天哈哈哈
哈哈哈哈哈 那我们一起等待!!!希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 abby想生猪宝宝
哈哈哈哈哈 那我们一起等待!!!希望我们都好孕
大姨妈应该是几号来着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:37 | 来自疯狂造人
7.14同排,希望我们都可以接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526910475921
是褐色分泌物紧接着来的月经吗?
不是排卵后7天褐色分泌物,再7天来的月经,不是生化,早早孕一直白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 上官小波
不是排卵后7天褐色分泌物,再7天来的月经,不是生化,早早孕一直白板
那是什么出血?看来我希望也不大了。还想着是不是着床出血
点击查看全文
肖岚岚 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1531557547920
7.14同排,希望我们都可以接好孕!
我们都一定会有好孕的。
点击查看全文