要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经拖尾,滴滴答答8~9天才完全干净,愁死我了!!!

楼主: w1499688998204
4518045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期每个月准时,都是30天左右就会来报道,月经第1~4天都是红色的鲜血,月经第5天~9天就是褐色的分泌物,一天一滴,两滴,有时候内裤上没有,要上厕所,擦出来才有,一天一个护垫都用不了!!!!!到第月经第十二三天又是白带拉丝,拉丝里面又有褐色一大团果冻团果冻状的东西就出来,然后才有透明的的白带拉丝到第十五天!排卵~~一直备孕中,排卵期安排就是不中,心累!我跟我一样的吗?附图,激素六项检查和排卵试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我也是这样,月经期很准的,13号来月经,但是每个月都是来4天月经,然后干净一天,开始拖尾5、6天甚至以上,这个月来了整整13天,然后就开始有白带,我可能快要强阳了,每个月都是这样,激素6项正常的,这个月一直拖尾,而且是黑色有渣渣的,第11天去看了中医说我内分泌失调,宫寒,脾非常虚,开了中药吃完就完全干净了,她说我子宫营养不足,所以很难怀孕,就算有了也着床不了,我上2个月就是生化了
[图片]
而且我去看中医的时候,她按我的肚子说非常胀,都堵住了,做了2天推拿软了,现在又慢慢硬回去了,她说所有冻的东西全部不能吃不能喝,每晚姜水泡脚,一定要做到
点击查看全文
w1499688998204 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
而且我去看中医的时候,她按我的肚子说非常胀,都堵住了,做了2天推拿软了,现在又慢慢硬回去了,她说所有冻的东西全部不能吃不能喝,每晚姜水泡脚,一定要做到
他们像我们这样的是黄体不足!平时多吃黑豆,黄豆,山药,草莓,柠檬,这些水果蔬菜。西医的话,要吃激素要调整几个月!监测排卵,然后促排!中午就是补气血,子宫寒,我以前觉得月经拖尾不是大问题,现在愁死我了!跟你交流下,关注
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
他们像我们这样的是黄体不足!平时多吃黑豆,黄豆,山药,草莓,柠檬,这些水果蔬菜。西医的话,要吃激素要调整几个月!监测排卵,然后促排!中午就是补气血,子宫寒,我以前觉得月经拖尾不是大问题,现在愁死我了!跟你交流下,关注
可是我体温很高,而且都是排卵后14、15天才来月经呀,这也会黄体不足吗~我每个月排卵前都会每天吃黑豆粉,强阳也很明显的了哎~这是今天第二支,每个月都挺准时排卵的,哎不懂不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 18:28 | 来自疯狂造人
你要关注我我才可以给你发私信,发不出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 18:31 | 来自疯狂造人
我回不了你,要你关注了我才可以回
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 湄水轩
应该是黄体功能不足,跟我之前有点像
恭喜你,怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 湄水轩
应该是黄体功能不足,跟我之前有点像
你以前也是黄体不足吗?,怎么补上来的,分享下经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:35 | 来自疯狂造人
我之前有息肉也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
我之前有息肉也是这样
有息肉,B超应该能查出来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:06 | 来自疯狂造人
是的呢,一般会显示内膜不均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
是的呢,一般会显示内膜不均匀
那你现在好了!我可能还是黄体不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526368570794
我还没,不知道怀孕的这几个姐妹们都怎么治疗的,月经中期出血我有过,排卵期第一天的拉丝带血,拉丝4-5天才排卵我都有。而且滴滴答答这几天,肚子阴道也有点不舒服的感觉,不嘀嗒的时候就没事,郁闷(╥﹏╥)
我也是排卵期出血 我也想求解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:37 | 来自疯狂造人
同求有什么办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
那怎么办?要做宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 江湖人称桃子
我也是排卵期出血 我也想求解决
排卵期出血,我记得有个医生说过,不用管,如果其他的激素水平正常的话!我是月经延长,拖尾,8-9天才干净,黄体不足,不容易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:08 | 来自疯狂造人
那你现在好了!我可能还是黄体不足
你排卵后高温几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
你排卵后高温几天?
上个月才末尾测了5 天,周期 30天,这个月开始正式测体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 13:26 | 来自疯狂造人
是不是周期长,拖尾,然后褐色分泌物的那几天左侧的腹部疼,胀,如果是的话,正是黄体不足,不是炎症
是的,有那感觉,我想宫腔镜检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:42 | 来自疯狂造人
我也是月经之前拖拖拉拉10天才干净,量少一天一个姨妈巾,看过医生,喝了几个月中药,没有好转,急人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:04 | 来自疯狂造人
我也是呢,不知道是剖腹产原因还是啥,最近老是咖啡色拖沓到十三天左右
点击查看全文