要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[一般话题]

被狗咬破皮了,能打疫苗吗

楼主: q1511784864593
1854446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚被房东的狗咬破皮,出血了,能打狂犬病疫苗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 07:54 | 来自疯狂造人
宝妈,我已经打了疫苗,关注你看后续检查怎么样,祝我们宝宝都健健康康的!
点击查看全文
q1511784864593 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
宝妈,我已经打了疫苗,关注你看后续检查怎么样,祝我们宝宝都健健康康的!
我今天就要去打第二针了,宝宝一定都健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1511784864593
是呀!一定会的!医生一再跟我说对胎儿没有影响的,这么多年很多孕妇打过了都没问题。打了针针口好疼呀,晚上两个小时起来一次厕所和喉咙干喝水,晚上宝宝动的频繁,你有什么反应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
是呀!一定会的!医生一再跟我说对胎儿没有影响的,这么多年很多孕妇打过了都没问题。打了针针口好疼呀,晚上两个小时起来一次厕所和喉咙干喝水,晚上宝宝动的频繁,你有什么反应吗?
我也针口疼,胎动感觉会少一点,口渴也有,其他就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 08:40 | 来自疯狂造人
我也针口疼,胎动感觉会少一点,口渴也有,其他就没有了
医生说多喝水避免发烧感冒,我反而胎动多一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 08:58 | 来自疯狂造人
你不是明天才打第二针吗?我昨天打了,后天才打,20号打,23号打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
你不是明天才打第二针吗?我昨天打了,后天才打,20号打,23号打。
我是十八号晚上打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
跟你打的好像不大一样,我要打五针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
我是7.18、7.21、7.25、8.1、8.15
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:29 | 来自疯狂造人
跟你打的好像不大一样,我要打五针
我本来也是打5针的,但超过48小时了所以第一次打2针,还有4针分4次打。时间间隔是一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
我本来也是打5针的,但超过48小时了所以第一次打2针,还有4针分4次打。时间间隔是一样的。
哦哦,那就不知道了,只能听医生的了,他说怎么打就怎么打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:52 | 来自疯狂造人
哦哦,那就不知道了,只能听医生的了,他说怎么打就怎么打
32周我们这里要做个B超,你那里做吗?28周只是脐血流和妊高症筛查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
32周我们这里要做个B超,你那里做吗?28周只是脐血流和妊高症筛查。
我有做32周B超,28周的B超医生都没有提过,我大排畸做完就到32周B超了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
我有做32周B超,28周的B超医生都没有提过,我大排畸做完就到32周B超了。
那就一样的,我也是等32周B超,那时候疫苗也打完了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
那就一样的,我也是等32周B超,那时候疫苗也打完了。
嗯嗯,应该都差不多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 10:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,应该都差不多的
是呀,32周B超正常就放心了。说明疫苗没有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
是呀,32周B超正常就放心了。说明疫苗没有影响。
都打了就安心点,宝宝肯定会健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
都打了就安心点,宝宝肯定会健健康康的
恩,谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 14:37 | 来自疯狂造人
打了第三次昏睡了一天,今天还浑身无力,疫苗真厉害!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 07:06 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
打了第三次昏睡了一天,今天还浑身无力,疫苗真厉害!
啊?这么厉害?我没什么事哦,就是这两天感冒了
点击查看全文