要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老天爷,祈求你对我好点,可以么?

1264843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我贴子的人都知道我的情况,结婚三年了,还没有孩子,跟老公吵架是经常的事,因为老公家的破事太多了,一间七十多平方米的小房子挤了六个大人,老公的爸爸妈妈,弟弟弟媳,还有我们俩公婆。本来跟婆婆相处都是小心翼翼的,生怕得罪她,不想跟她发生矛盾,现在还来了个未婚先孕的妯娌,公婆对她跟是像宝一样对待,生活上的一些琐碎的事情就不说了,反正对她照顾的无微不至,很多时候我也只是看在眼里!心里想着自己会疼自己,自己有自己的父母疼!
为了个孩子,从去年10份就开始了试管之路,这期间跑医院无数,至今还没得进入周期,反正中间种种原因,心都累了,我不求大富大贵,只求老天爷能对我好点,保佑我今年试管成功的怀上健康宝宝,未来的一切都顺顺利利平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
能分开住么?分开住矛盾少些
分开住俩老不高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
生活上的照顾还好,我都懒得去理,可关于财产方面都是偏向她小儿子,有点接受不了!
两个儿子的家庭多少会有这种情况,想开点。心情不好就不容易怀上,所以放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
两个儿子的家庭多少会有这种情况,想开点。心情不好就不容易怀上,所以放松心情
是啊!现在最重要的是自己也要生个娃出来,其他的都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
是不是有能力搬出去住呢?哪怕租房吖~~不然等弟媳生孩子,你再生孩子,我想矛盾更多吧,而且真的很挤~~
喜欢一起住,不分家,那你婆婆还偏心。这不是找事么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
是啊!现在最重要的是自己也要生个娃出来,其他的都是浮云
是的呀!生个孩子自己就会变得更强大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:15
会有的,祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:16 | 来自疯狂造人
这70多平方的房子公婆买的吗
既然你公婆想一家6口住一起,那干嘛买这么小的房子,3口人都挤,更别说6个大人了
分开住是迟早的事情,你弟媳生娃,你怀孕肯定不能在一起住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:28 | 来自疯狂造人
我有點不同的想法,你參考一下哦。這樣大家庭事情多,但其實更容易增進感情。為什麽這麽說呢,你和你老公總能找到一個點抒發你們共同的怨氣,而這樣的扭帶把你們連在一起更緊密。分出去住,剩下兩個人,只能內鬥了。不管怎麽說,毛爺爺都教導過我們,與人鬥其樂無窮啊!但是同時,我也理解你的焦躁心情。我們情況差不多,也是結婚三年現在剛懷孕。當時家裏發生任何事都能引爆我的脾氣。我的對策是抄經念經,心情會平靜很多。希望能幫到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:44 | 来自疯狂造人
加油!孩子很快会来的,我结婚6年生的孩子,如今两个孩子妈妈了,曾经在不孕的路上走的太不容易了,能够理解你!心态调整好!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:55 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕,顺利到生!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 张太太的小狗宝儿
祝你早日好孕,顺利到生!加油!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
加油!孩子很快会来的,我结婚6年生的孩子,如今两个孩子妈妈了,曾经在不孕的路上走的太不容易了,能够理解你!心态调整好!
是呀!只有相同经历的人才能感同身受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我有點不同的想法,你參考一下哦。這樣大家庭事情多,但其實更容易增進感情。為什麽這麽說呢,你和你老公總能找到一個點抒發你們共同的怨氣,而這樣的扭帶把你們連在一起更緊密。分出去住,剩下兩個人,只能內鬥了。不管怎麽說,毛爺爺都教導過我們,與人鬥其樂無窮啊!但是同時,我也理解你的焦躁心情。我們情況差不多,也是結婚三年現在剛懷孕。當時家裏發生任何事都能引爆我的脾氣。我的對策是抄經念經,心情會平靜很多。希望能...
嗯~谢谢!我现在尽量找事情充实自己,不让自己胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
会有的,祝福你
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
这70多平方的房子公婆买的吗
既然你公婆想一家6口住一起,那干嘛买这么小的房子,3口人都挤,更别说6个大人了
分开住是迟早的事情,你弟媳生娃,你怀孕肯定不能在一起住了
农村人来到城里生活也不容易,经济也不富裕,所以就将就着住了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
喜欢一起住,不分家,那你婆婆还偏心。这不是找事么
取个儿媳妇三年了连个蛋都没有,你说她能不找事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:52 | 来自疯狂造人
我婆婆对自己儿子一毛不拔,对自己侄子掏心掏肺,拿几万都不心疼的,还给人家找工作,马上又要给人家买车了,心想她都要当奶奶的人了,怎么可以这么区别对待自己儿子和孙儿的?你呀先别想那么多,赶紧怀了才是王道。当然怀了也许婆婆还是这副嘴脸,那你也就随缘吧,我就这么想的,也许我和我老公还有孩子和这个奶奶没缘分吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
我婆婆对自己儿子一毛不拔,对自己侄子掏心掏肺,拿几万都不心疼的,还给人家找工作,马上又要给人家买车了,心想她都要当奶奶的人了,怎么可以这么区别对待自己儿子和孙儿的?你呀先别想那么多,赶紧怀了才是王道。当然怀了也许婆婆还是这副嘴脸,那你也就随缘吧,我就这么想的,也许我和我老公还有孩子和这个奶奶没缘分吧!
你这婆婆也太奇葩了吧!感情她儿子不是亲生的呀?给侄子钱还给侄子买车,以后她侄子给她养老呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
缘分到了,宝宝就来了,一定会好孕的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 猴嘛嘛爱猴八八
缘分到了,宝宝就来了,一定会好孕的!加油
嗯嗯~希望吧!
点击查看全文