要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老天爷,祈求你对我好点,可以么?

1263843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我贴子的人都知道我的情况,结婚三年了,还没有孩子,跟老公吵架是经常的事,因为老公家的破事太多了,一间七十多平方米的小房子挤了六个大人,老公的爸爸妈妈,弟弟弟媳,还有我们俩公婆。本来跟婆婆相处都是小心翼翼的,生怕得罪她,不想跟她发生矛盾,现在还来了个未婚先孕的妯娌,公婆对她跟是像宝一样对待,生活上的一些琐碎的事情就不说了,反正对她照顾的无微不至,很多时候我也只是看在眼里!心里想着自己会疼自己,自己有自己的父母疼!
为了个孩子,从去年10份就开始了试管之路,这期间跑医院无数,至今还没得进入周期,反正中间种种原因,心都累了,我不求大富大贵,只求老天爷能对我好点,保佑我今年试管成功的怀上健康宝宝,未来的一切都顺顺利利平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:50 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:55 | 来自疯狂造人
弟媳怀孕了婆婆照顾她这点我觉得没啥,你可能是觉得自己没怀孕很失落,这是你心里在作怪,想开点好孕自然就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
祝你一切顺利!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:25 | 来自疯狂造人
既然没有孩子,还是先选择好好挣钱。给孩子一个好生活环境!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:34 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕,顺利到生!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:34 | 来自疯狂造人
放松心情,试管也是一样,要有好的心情才能成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 11:45 | 来自疯狂造人
是不是有能力搬出去住呢?哪怕租房吖~~不然等弟媳生孩子,你再生孩子,我想矛盾更多吧,而且真的很挤~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:51 | 来自疯狂造人
我结婚三年,以后才试管,第四年才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:08 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
放松心情,试管也是一样,要有好的心情才能成功。
是啊!现在我一直都在调好心态,让自己心情放轻松!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我结婚三年,以后才试管,第四年才有的
现在试管的人也不少,我排队都排了半年,只要肯坚持,我相信我也会有健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 琴女
祝你早日好孕,顺利到生!加油!
谢谢你的祝福,收到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
既然没有孩子,还是先选择好好挣钱。给孩子一个好生活环境!
赚钱是必须的,试管也得十万呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 12:16 | 来自疯狂造人
70平的房子怎么住,非常纳闷,肯定得分开住,怀孕了照顾下也正常,自己想开点比什么都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
是不是有能力搬出去住呢?哪怕租房吖~~不然等弟媳生孩子,你再生孩子,我想矛盾更多吧,而且真的很挤~~
我们俩公婆也想过搬出去住,那么大一家子长期住在一起真的矛盾挺多的,可老公考虑到如果我们搬出去了婆婆不高兴,她老人家就喜欢俩儿子一起住,巴不得永远不分家,老公也是个孝顺儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
弟媳怀孕了婆婆照顾她这点我觉得没啥,你可能是觉得自己没怀孕很失落,这是你心里在作怪,想开点好孕自然就来了!
生活上的照顾还好,我都懒得去理,可关于财产方面都是偏向她小儿子,有点接受不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
70平的房子怎么住,非常纳闷,肯定得分开住,怀孕了照顾下也正常,自己想开点比什么都好。
挤呗,房间都是小小的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
其实有时候真的是眼不见,心不烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:30 | 来自疯狂造人
好好和老公沟通下,搬出去你可能会心情放松些,也有利于备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 12:33 | 来自疯狂造人
能分开住么?分开住矛盾少些
点击查看全文