要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

早上一打开APP,看到这样的评论真的很气愤

楼主: 莎sann
928598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯每天早上起来打开疯狂造人,打开论坛看看孕妈们之间的交流,前几天一个孕妈说自己便秘很苦恼,希望大家给点意见,所以就我自己的经验给了意见,采不采纳孕妈们一般会根据自己的情况判断,但是我相信这里的人都没有害人的想法吧,大家同是孕妈都不容易,就孕期遇到的各种问题互相帮忙出出主意,然后今天早上看到另一个人这样回复,真的很影响心情,我不是专业医生,但是大家都是出于一片好意,就算我说的不对,有必要这么刻薄么?
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
林子大了什么鸟都有,我也有过评论别人的帖子给人建议,结果被人骂的,骂的还挺毒,真希望她骂我的那些话能应验在她身上,我觉得既然是建议,各有各的看法,又何必要拿自己自以为是的想法来强加给别人,你说对吧?别生气,生气就是拿别人的错误来惩罚自己,以后看帖子看看就好了,别给自己添堵。
对啊,大家只是给个建议,各自的生活方式和情况都不一样,肯定有不同意见不,这些人就觉得自己什么都是对的,自己不知道的不认同的就说你有问题,搞得好好的一个孕妈交流论坛都变味了,以后还是别随意评论给建议了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
上周刚喝的,不过好像有的人不是很适合,不过量没问题的。夏天喝太舒服了尤其冰镇一下,喝冰的我觉得好罪过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
别生气,我觉得能不能吃只要不过量就行,有些人戾气有点重,不理就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
呃,怎么被她说得绿豆汤跟毒药似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:00 | 来自疯狂造人
绿豆汤我也喝,孕妇哪里有这么多禁忌。不过上面看到那个吃黑芝麻的确实不错,不知道是不是吃黑芝麻,我目前还没出现便秘的情况。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517479897960
绿豆汤我也喝,孕妇哪里有这么多禁忌。不过上面看到那个吃黑芝麻的确实不错,不知道是不是吃黑芝麻,我目前还没出现便秘的情况。
我每天三勺黑芝麻也便秘了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 11:33
回复 小虾咪妈咪
我每天三勺黑芝麻也便秘了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 12:06 | 来自疯狂造人
中后期开始绿豆汤我也有喝,觉得有热气适当喝点我觉得很好啊,大热天偶尔还会来一根绿豆冰棒,那个爽啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 12:06
回复 s5086082993
中后期开始绿豆汤我也有喝,觉得有热气适当喝点我觉得很好啊,大热天偶尔还会来一根绿豆冰棒,那个爽啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:09 | 来自疯狂造人
绿豆汤对便秘有没有效 我是不知道 但是夏天适当吃一点绿豆汤或者绿豆粥可以消暑 帮助消化啊 我觉得正确的呀 我一星期也要喝两次呢 而且胎毒 西医是不提倡这个词 但是生活中 大人长辈确实会提起啊 到了孕后期 适当吃一点凉的东西 万一自己吃上火了可以解解 没毛病啊 ~反正这里言论自由 你也不要太在意 有些人说话可能就是比较冲 只能无视
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
总有人喜欢怼别人,把快乐建立在别人的痛苦之上!我吐槽我婆婆,也是被人怼说我带地域,带地域怎么了?自己的风格硬是要全世界都认同,执行才是对的!总有喜欢怼别人来取悦自己的!看透了就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
绿豆汤可以去胎毒,我只是懒,没怎么煮,但是我放少糖,空了就偶尔煮一下,绿豆汤也挺喜欢喝的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:43 | 来自疯狂造人
我天天中午都喝,会不会不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:17 | 来自疯狂造人
我把绿豆水当水喝,妈妈每天熬一锅,我觉得比喝水好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 14:45 | 来自疯狂造人
只能说世界上什么人都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 14:55 | 来自疯狂造人
这种天气来碗冰冰的绿豆汤,唉呀,好爽!怀孕又不得病了,心情好比什么都强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:07 | 来自疯狂造人
说椰子汁是寒凉的,我为了补羊水一天喝掉四个椰子,岂不是罪大恶极哈哈哈!别理会极端言论啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:13 | 来自疯狂造人
我都不敢喝绿豆,原来可以喝呀,我们这边也有胎毒的说法
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 香菇的小豆豆
我每天都喝绿豆水,夏天热清火,我觉得挺好的
我也是,放糖少,每天喝点蛮舒服的
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我一直都断断续续用绿豆煮粥喝啊,后面还经常煮绿豆百合粥喝呢
就是啊,大夏天喝点这些很舒服的
点击查看全文