要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

6.7号排献给所有备孕的姐妹们

25818182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕俩个月,终于看到了双杆,很开心,很激动,也很纠结,甚至有些惶恐,害怕!
跟老公从2011年结婚,2012年开始,就不断的在怀孕,然后结果就是胎停,70天开始到三个月,经历了5次,有很多次想放弃,可是没有办法,有父母,觉得自己很不孝,甚至他们的希望比我们的都大,反而自己觉得无所谓,就这样到处求医,中药吃了无数,说是我宫寒,西医检查出来的都是无关痛痒的,至于后来就相信迷信吧!
年初的时候去北医三院检查好多,最系统检查的一次了,也没有检查出什么,王海燕说让做主动免疫,看了很多帖子,说是在外国已经叫停,但是我没有办法,只能试试了!现在怀孕了,又要踏上北京之路了!因为远!
说下备孕经历吧!上个月是左边排卵,很用功,排卵试纸,测到强阳去去做了b超,量体温,就是第一个月运动,早晨起不来,有点偷懒了,以为会中,直到体温降了,死心了,大姨妈华丽到来!结束了!
这个月呢,我猜是右边排卵,做过一次造影,右边输卵管堵塞很严重,所以我就放弃了,但是依然坚持,没有松懈,想了解自己的身体,每天测体温,测试纸,每天早早的就去锻炼身体了!就在昨天,闲的无聊拿排卵试纸检测,突然试纸加深了,觉得有趣,拿早孕试纸测,没看出来什么,就仍在一起了,一会儿打算扔的时候,早孕试纸,有那么一点点印,都算不上亲妈灰,开心!怕是放一起串色了,又测一个,一会看还是一点点!激动呀!今儿起来用晨尿测了,就很明显了!
机会是留给有准备的人,姐妹们加油!一定要早起,锻炼身体!我是跳跳绳,觉得帮助卵泡的排出!附上排卵试纸和体温表,供大家参考!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你好孕,也接你好孕,希望我们都能顺利地拥有自己的宝宝!你已进入孕育阶段,希望我也尽快跟上你们的步伐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522461100786
恭喜恭喜,祝你好孕,也接你好孕,希望我们都能顺利地拥有自己的宝宝!你已进入孕育阶段,希望我也尽快跟上你们的步伐
嗯嗯,要加油喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
嗯嗯,要加油喔!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:17 | 来自疯狂造人
炎症很重,看了两年医生,越来越严重,好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 三岁喜感
什么炎症那么麻烦?方便说一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:18 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
什么炎症那么麻烦?方便说一下吗?
就是宫颈糜烂二度,然后看医生,后面检查出慢性宫颈炎,现在都重度炎症了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕! 最近作息很不正常……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
希望能接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
你一边输卵管堵塞没有治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:22 | 来自疯狂造人
希望可以接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:23 | 来自疯狂造人
亲,你胎停了5次,我停了2次+一次空囊,现在也在锻炼身体,可是有些害怕,你能告诉我你还做了什么检测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
9号排,目前还是大白板,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 三岁喜感
早就没有宫颈糜烂这种病了
点击查看全文