要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

欺软怕硬的恶婆婆

楼主: t1504614673797
1311545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发帖也说过,我婆婆和公公,从在怀孕到现在生了,一分钱没给过我,一个鸡蛋没给我买过,他们自己也说的,没管过我,现在生了,就在家管了4天孩子,然后跑了,说太累,在这期间,天天让我生气!天天给我脸色看!然后,我妈天天照顾我,他们连个屁都没有!
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 04:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
坦白说,眼不见为净,如果他们对你不好,能自己走了反倒是件好事,好过很多宝妈,婆婆在那既不帮忙还又喜欢指手划脚,一言一行都能气到你吐血,还赖着不肯走,那才叫一个悲惨。这么一想,心里是不是舒服多了
哈哈,人生就是各种摩擦和坎坷,尤其是生孩子,以命为赌注,公婆都不在看一眼额,他们都不在现场,呵呵,这样的人还期望他们对我好?!有可能给碗毒鸡汤,有时候就是心里憋屈,愿意去说说,又不能跟老公说,老公向着他父母!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 04:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
恩,放松点,心情好身体才能恢复好。而且现在的宝宝真的好聪明,你的情绪也会感染到他,要尽可能给宝宝创造一个愉快的成长环境。祝开心
恩,√,咱们自己好,才是真的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1504614673797
嗯,就是觉得婆婆欺负人,根本没有把我当成人家家人,所以,很伤心,不过,早点看清楚,早点解脱!
亲爱的 不要伤心  要坚强。  话说嫁出去的女儿。对娘家 是客人 对婆家是外人啊。   不管他们对你如何。  心里明白就行。 对你不好。你要存点私房钱什么的。 不管现在还是以后。  好与不好。都要学会照顾好自己。     自己有说话要硬气一点。 问别人拿始终是手短。要看人脸色 什么。
10 婆婆 9 个关系到 钱 都会不好。 1 个 会把媳妇当女儿带。   
家家有本难炼经    就看 如何处理 而已。   你就不要难过了。 过好自己的日子。怎么高兴怎么来。其它都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
亲爱的 不要伤心  要坚强。  话说嫁出去的女儿。对娘家 是客人 对婆家是外人啊。   不管他们对你如何。  心里明白就行。 对你不好。你要存点私房钱什么的。 不管现在还是以后。  好与不好。都要学会照顾好自己。     自己有说话要硬气一点。 问别人拿始终是手短。要看人脸色 什么。
10 婆婆 9 个关系到 钱 都会不好。 1 个 会把媳妇当女儿带。   
家家有本难炼经    就看 如何...
恩,女人,很可悲,对自己好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503552791796
楼主开心点。 她现在不管你    你还有亲妈。   以后她们老了 也不用你管她。   那时候累死了。      你直接告诉她。 我生孩子你没有照顾我  在我需要你的时候没有帮过我。  以后 你跟我没有关系。我也没时间照顾你也累。    就好了。  我也没有义务要养你老。
看明白就好了。 我带着几十万 嫁给老公。 但婆婆他们不知道。     离婚期还有5 天。老公发小结婚。 不能开车。 就说让我一个人先开会去。  我说自己打车回家。   到家。我爸妈 哥 和 婆婆 都在。 婆婆问我老公 我说喝酒去了。就随口一说 叫我开车回家   婆婆脸就下来了。       我当时那个心情。 呵呵。 哎没意思。再说我还一起还贷款。   居然这样。       所以在娘家 永远是外人。      对自己好点。  女人不容易。 我剖腹产10 天 婆婆就不给我做饭了。   我自己做饭带宝宝。    所以。没意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
他们说没管过你,就说明他们有自知之明,看了孩子4天就走了,证明关系一般。怀孕后没关心过你,怀孕前你们经常联系走动吗?或者你经常给公婆打电话吗?关系不好,要不然就谁都不管谁,要不然就去处理好关系。我觉得没必要太生气,关心都是相互的。我看过有姐妹的帖子,公婆不管不问,还在外面说对孙子多好多好。这才值得生气。
别人一让我婆婆干活我婆婆就说在家看孩子呢,其实是在家玩手机,还是我自己挺着肚子看着大宝
点击查看全文