要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

欺软怕硬的恶婆婆

1310145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发帖也说过,我婆婆和公公,从在怀孕到现在生了,一分钱没给过我,一个鸡蛋没给我买过,他们自己也说的,没管过我,现在生了,就在家管了4天孩子,然后跑了,说太累,在这期间,天天让我生气!天天给我脸色看!然后,我妈天天照顾我,他们连个屁都没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:03 | 来自疯狂造人
公婆不管我觉得这样骂也不太好,真的。而且看你之前发的关于奶奶房子的问题时你又说自己的公婆善良,孝顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:05 | 来自疯狂造人
我婆婆也善良,没有坏心眼,但是就对我不好,呵呵我也不知道为什么啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:18 | 来自疯狂造人
我公婆要是这样,我直接回娘家坐月子估计我能开心死,可是我公婆挺照顾我的,但是因为生活习惯不同,我还是不开心的时候多。所以你可以换个角度看问题,既然他们在你更不高兴,那他们不在你可以开开心心的没必要在意他们啊,孩子是自己的,自己照顾好就好了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:29
这4天里关系都那么差了,不走等着开撕吗。
孩子是你自己的,自己生孩子,老人要给你什么钱。
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
公婆不管我觉得这样骂也不太好,真的。而且看你之前发的关于奶奶房子的问题时你又说自己的公婆善良,孝顺。
是有点过,可是,气上来了,管不住嘴。当时只是听他们说,现在时间长了,慢慢的发现,一个巴掌拍不响!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我婆婆也善良,没有坏心眼,但是就对我不好,呵呵我也不知道为什么啊。
可能她不喜欢我吧,从结婚到现在都不喜欢我!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
这4天里关系都那么差了,不走等着开撕吗。孩子是你自己的,自己生孩子,老人要给你什么钱。
难道,我怀的孩子跟他们没关系吗?不给钱,问候下行啊,啥都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:50
回复 t1504614673797
难道,我怀的孩子跟他们没关系吗?不给钱,问候下行啊,啥都没有

啥关系?孙子孙女?不问候是不太会做人,但是不至于引发这么大的怨念吧。你对他们好吗?平时打电话问候吗?有好吃的想到过他们吗?他们生病关心过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:14 | 来自疯狂造人
他们说没管过你,就说明他们有自知之明,看了孩子4天就走了,证明关系一般。怀孕后没关心过你,怀孕前你们经常联系走动吗?或者你经常给公婆打电话吗?关系不好,要不然就谁都不管谁,要不然就去处理好关系。我觉得没必要太生气,关心都是相互的。我看过有姐妹的帖子,公婆不管不问,还在外面说对孙子多好多好。这才值得生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 15:23 | 来自疯狂造人
要照楼主这样想我早气死了,我怀孕都是不闻不问的,不要说表示,还要倒给钱,娃是为自己生的,不要想多了,不来也好清静。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 17:32 | 来自疯狂造人
公婆如果真的一点都不关心也不对,但我没搞懂,怀个孕生个小孩,为什么说得公公婆婆非应该给钱一样,他们没有这义呀。反正我从结婚到生娃,没要过也没想过公婆一分钱,怀孕到现在宝宝快满月了,也没见过面,仅通过几次电话,我倒觉得挺自由自在的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
公婆对别人善良不代表对媳妇好,我公公就是,公公母亲是后娘,人家有自己的亲儿子,我公公为了落好,把属于自己的地都给人家亲儿子,就是我老公的叔叔,怕人家怕的要死,什么都不想着给自己儿子留,还觉得自己有多好,有一天跟我说,只要你叔叔要啥,咱就给啥,醉了,气的我说,你把你自己房子都给人家吧,什么人呢,对谁都好怕的要死,就是对自己儿子儿媳不当回事,那想法甚至就是想着他让我们干啥我们就得干啥。为什么呢,因为知道儿子儿媳没法怎么他,因为他是我们长辈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

啥关系?孙子孙女?不问候是不太会做人,但是不至于引发这么大的怨念吧。你对他们好吗?平时打电话问候吗?有好吃的想到过他们吗?他们生病关心过吗?

所以说以后谁也别管谁,相安无事最好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 17:39 | 来自疯狂造人
看你发的贴,好像一路都在生气,这样对自己对宝宝都不好。老公也好,公婆也好,都是你自己的选择,我觉得要么就好好调节心态开开心心过,实在过不了就散呗,不存在说让自己天天过得憋屈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

刚结婚我婆婆病了我都是给她倒好药端床上,我小姑子都没管过,结果我怀孕胎位低不能动,我婆婆因为打麻将就要给我分家,不想给我做饭,我就说行,你现在在我最难的时候因为打麻将要分开,那就一辈子分开吧。以后也别要我给做饭,然后婆婆一家人说我不对,人家不管你就是对的,人家老了你不伺候就是不孝顺。我去他妈的,来道德绑架我,我能是好媳妇,也能是恶媳妇,宁愿被骂也不愿意受气,我婆婆那意思就是想着我做好饭,她打着麻将,因为人家20年来一直是这个样,打麻将公公做好饭,人家是吃了饭就出去打麻将了,所以说你现在对媳妇好不吃亏,因为将来媳妇也会对你好。什么都不付出,想着我不欠媳妇的,那媳妇也不欠婆婆的,那就谁也别理谁了,毕竟现在媳妇是难的时候在前,我们这邻居都会帮下忙,别说一家人了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 01:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
看你发的贴,好像一路都在生气,这样对自己对宝宝都不好。老公也好,公婆也好,都是你自己的选择,我觉得要么就好好调节心态开开心心过,实在过不了就散呗,不存在说让自己天天过得憋屈。
嗯,也是,我的让自己开心,想开点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1513061078959
公婆对别人善良不代表对媳妇好,我公公就是,公公母亲是后娘,人家有自己的亲儿子,我公公为了落好,把属于自己的地都给人家亲儿子,就是我老公的叔叔,怕人家怕的要死,什么都不想着给自己儿子留,还觉得自己有多好,有一天跟我说,只要你叔叔要啥,咱就给啥,醉了,气的我说,你把你自己房子都给人家吧,什么人呢,对谁都好怕的要死,就是对自己儿子儿媳不当回事,那想法甚至就是想着他让我们干啥我们就得干啥。为什么呢,因为知...
听完你说的,我恍然大悟。真的,他们觉得,对我们打野好骂也好,反正人家是长辈。咱们不会把人家怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 02:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
公婆如果真的一点都不关心也不对,但我没搞懂,怀个孕生个小孩,为什么说得公公婆婆非应该给钱一样,他们没有这义呀。反正我从结婚到生娃,没要过也没想过公婆一分钱,怀孕到现在宝宝快满月了,也没见过面,仅通过几次电话,我倒觉得挺自由自在的。
可能是风俗习惯,我们这边,都是婆婆管,从怀孕到生,到孩子上学,都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 02:25 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
要照楼主这样想我早气死了,我怀孕都是不闻不问的,不要说表示,还要倒给钱,娃是为自己生的,不要想多了,不来也好清静。
是挺清净的。可是,时不时还来恶心我一下!
点击查看全文