要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

90、91年的姐妹们现在都是什么状况?

楼主: 蹦米
1305465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年。
现在出去工作同事都是96、98年的小朋友。
最好也是92、93年的。
很少遇到90或91年的女性朋友了。
感觉自己在这群小朋友里面都算老的了,有代沟,聊不来。
我想问问90、91年的姐妹们现在都在做啥,都去哪儿了?为啥都看不到人了,难道都在家里做全职太太么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:13 | 来自疯狂造人
91年,头胎备孕中,昨天刚做了宫腔镜手术,休了一周假,希望下个月就能怀上。属于公司老老员工了,同龄段左右的不超过5个,后边公司还会来一堆没毕业的实习生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:38 | 来自疯狂造人
91,宝宝在肚子三个多月了,幸福中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 22:56 | 来自疯狂造人
90,宝宝九个多月,在家全职带孩子,天天和婆婆各种斗智斗勇 苦恼啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:04 | 来自疯狂造人
91,孩子马上两岁,现在家全职妈妈,明年三月份出去上班。
点击查看全文
蹦米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513436401367
91年,头胎备孕中,昨天刚做了宫腔镜手术,休了一周假,希望下个月就能怀上。属于公司老老员工了,同龄段左右的不超过5个,后边公司还会来一堆没毕业的实习生。
各种压力山大
点击查看全文
蹦米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
91,宝宝在肚子三个多月了,幸福中
祝福祝福,顺便接个好孕
点击查看全文
蹦米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
90,宝宝九个多月,在家全职带孩子,天天和婆婆各种斗智斗勇 苦恼啊!
身心疲惫有木有
点击查看全文
蹦米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
91,孩子马上两岁,现在家全职妈妈,明年三月份出去上班。
到上班的时候又是一番滋味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:31 | 来自疯狂造人
越过越差~越不如以前了。
点击查看全文
蹦米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 筱筱飞
越过越差~越不如以前了。
一样
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
93 刚怀上,这之前已经一年没上过班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 蹦米
不上班备孕很难过的,简直是熬
休息一段时间在去上班 这段时间身体状况不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 00:57 | 来自疯狂造人
91年,去年11月婚礼,现在备孕中,换一份工作了,结束异地状态,这两天和老公闹别扭,感觉很迷茫,房子刚付了首付,明天事业单位面试,但是估计要放弃了,这会一个人在酒店床上躺着失眠呢,唉,突然没了力量,我想我需要心理医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
91年,刚刚怀孕2个月,为孕吐烦恼
点击查看全文
蹦米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 00:56 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
91年,去年11月婚礼,现在备孕中,换一份工作了,结束异地状态,这两天和老公闹别扭,感觉很迷茫,房子刚付了首付,明天事业单位面试,但是估计要放弃了,这会一个人在酒店床上躺着失眠呢,唉,突然没了力量,我想我需要心理医生。
不是已经结束异地恋了?为什么现在在酒店住?楼主也是刚结婚,跟老公很多摩擦,一吵架就想离开他的城市,重新回到熟悉的城市上班。但想了想,可能所有新婚夫妇都是有这样的摩擦,所以大家都相互包容一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 01:16 | 来自疯狂造人
回复 蹦米
不是已经结束异地恋了?为什么现在在酒店住?楼主也是刚结婚,跟老公很多摩擦,一吵架就想离开他的城市,重新回到熟悉的城市上班。但想了想,可能所有新婚夫妇都是有这样的摩擦,所以大家都相互包容一下。
今天事业单位面试,所以到县份等候,考上了,但是会放弃,因为又要异地,不想了,选择一份不异地没编的工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
同91,现在怀头胎,会一直上班,同事大部分都比我大,有朋友圈,但是因为我工作比较忙,所以聚的不多。但是我发现我怀孕后就不喜欢和小姑娘们玩了,就喜欢怀孕的,刚生完宝宝的,话题比较多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:59 | 来自疯狂造人
90年,头胎怀孕中,没上班。
点击查看全文
蹦米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
今天事业单位面试,所以到县份等候,考上了,但是会放弃,因为又要异地,不想了,选择一份不异地没编的工作。
女人为了家庭到底牺牲了什么
点击查看全文