要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

复苏移植,进入流程,记录这个过程

1673841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜比较薄,我一天3次一共15粒,24号返院,大家一天都吃几颗呢,一起来聊一聊
今天返院,月经第十天,内膜0.75,比预计中厚,虽然达不到标准厚度,但已经很开心了。继续补佳乐15片,另外大夫开了芬吗通一天一片塞YD,28号返院继续复查,希望顺利
看了很多帖子说塞万艾可对涨内膜有帮助,今天硬着头皮去药店买了,卖药的是个男的,有点尴尬。准备今天就开始塞,希望28号返院内膜能有所增长,祈祷祈祷
上次塞了万艾可和芬吗通以后,内膜涨起来了,还有一点点积液,大夫当时定了8月9号返院,说如果到时候积液消除的话就可以移植了,回家以后一直很忐忑,28号到8月9号期间还有这么长一段时间,如何让内膜不下降,积液又能消除是我近10天以来一直努力的目标。我尝试了很多种方法,现在写下来,希望给类似情况的姐妹们一个参考
一.由于连着塞了4天的万艾可,每天一颗,分成一天3-4次塞。我觉得分泌物明显增多,B超又出现了积液,所以我感觉可能是万艾可的原因,所以后期我不敢再每天塞,剩下的两粒我改为一粒掰成两半或三半,随心塞,隔天塞一次
二.扎针灸,其实我也不知道针灸是否有用,但总想多做一些,尽最大努力,百度了针灸助孕,确实有人在试管周期用针灸的方式增加子宫内膜供血,研究也表明确实是有帮助,一共扎了6次,每周扎2次,费用也不便宜,加上挂号费,一次2-300
三.运动,上次鲜胚移植失败以后就在断断续续运动,一周保持两次健身房训练,不然就跑步,但是进入人工周期以后确实就没怎么跑步了
四.艾灸和泡脚,不是每天坚持,偶尔想起来了就做
能想到的暂时就这么多,不清楚的可以留言问我
今天是8月9号返院,心里面一直很担心,怕过了这么多天内膜下降,又怕宫腔积液还在会取消这个周期,毕竟做了这么多努力不说,期盼宝宝的心情又是那么迫切。做B超前真的是快紧张到想吐。结果轮到我的时候医生就看了大概2秒钟就让我下床安排明天移植,我追着大夫问内膜多少,说8.6,那一刻的心情真的是用谢天谢地来形容,同期的姐妹都知道我今天返院,发来问我微信情况,告诉她们明天即将移植的那一刻我真是为自己的第一步成功而热泪盈眶,真的很激动,明天就要来迎接我的宝宝们了,这一刻我祈祷一切顺利,让我怀孕吧
今天8月10号已顺利移植两枚囊胚宝宝,级别为6AA和6BC医生说非常漂亮,在此祈祷,我的两只猪宝宝能茁壮发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 祈求我要生个猪宝宝
你现在内膜有多少啦?走的人工周期吗
现在内膜不知道,自然周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 我是张惜爱
我每天吃妇科千金片,然后开了点消积液的中药,看到移植日能不能消掉。
那没事的,应该能消掉,移植了记得告诉我一声,祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:25 | 来自疯狂造人
我一天两次一次2颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1508830924822
我一天两次一次2颗
也是人工周期吗?现在内膜多少啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:53 | 来自疯狂造人
也是人工周期吗?现在内膜多少啦?
我才做完粘黏手术、做完半个月莱姨妈、过两天去复查宫腔镜三个月取环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1508830924822
我才做完粘黏手术、做完半个月莱姨妈、过两天去复查宫腔镜三个月取环
哦哦,那希望你早点恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:55
请问一下,用万艾可就行了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 13:13 | 来自疯狂造人
亲,我也是芬吗通大剂量长内膜,我担心内膜长起来以后减药内膜会变薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……
亲,我也是芬吗通大剂量长内膜,我担心内膜长起来以后减药内膜会变薄
能涨起来就好了,至于会不会变薄那是后话了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:01 | 来自疯狂造人
能涨起来就好了,至于会不会变薄那是后话了
我都没长,放弃两个周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……
我都没长,放弃两个周期了
最厚的时候内膜能达到多厚啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:51 | 来自疯狂造人
最厚的时候内膜能达到多厚啊?
0.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……
0.4
你检查过宫腔镜吗?排除一下粘连,再试试我试过的这些方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 19:17 | 来自疯狂造人
你检查过宫腔镜吗?排除一下粘连,再试试我试过的这些方法
检查过了,内膜没有损伤,因为我没有流产过,也没有粘连,内膜流血也查过的,正常……就是不知道什么原因不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……
检查过了,内膜没有损伤,因为我没有流产过,也没有粘连,内膜流血也查过的,正常……就是不知道什么原因不长
那确实挺奇怪的,你可以试试中药和针灸辅助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:24
楼主,是不是复苏移植的,有宫腔积液能移吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:34 | 来自疯狂造人
补佳乐每次3颗,万艾可隔天塞,芬吗通塞,中药,胎盘片,内膜也没长起来,今天宫腔灌注了,拜托长起来吧,快绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运的星星
楼主,是不是复苏移植的,有宫腔积液能移吗?
有宫腔积液不能移哦,我每天跑步,到移植那天积液就没有了哦,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 sonia娟子
补佳乐每次3颗,万艾可隔天塞,芬吗通塞,中药,胎盘片,内膜也没长起来,今天宫腔灌注了,拜托长起来吧,快绝望了
补佳乐3粒量挺小的,我吃到每天15粒了,万艾可要一粒分3、4次塞效果好些呢,你现在内膜能到多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:32 | 来自疯狂造人
补佳乐3粒量挺小的,我吃到每天15粒了,万艾可要一粒分3、4次塞效果好些呢,你现在内膜能到多少呀?
现在内膜6.5,但是今天查出来宫腔下端囊性回声
点击查看全文