要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

复苏移植,进入流程,记录这个过程

1669241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜比较薄,我一天3次一共15粒,24号返院,大家一天都吃几颗呢,一起来聊一聊
今天返院,月经第十天,内膜0.75,比预计中厚,虽然达不到标准厚度,但已经很开心了。继续补佳乐15片,另外大夫开了芬吗通一天一片塞YD,28号返院继续复查,希望顺利
看了很多帖子说塞万艾可对涨内膜有帮助,今天硬着头皮去药店买了,卖药的是个男的,有点尴尬。准备今天就开始塞,希望28号返院内膜能有所增长,祈祷祈祷
上次塞了万艾可和芬吗通以后,内膜涨起来了,还有一点点积液,大夫当时定了8月9号返院,说如果到时候积液消除的话就可以移植了,回家以后一直很忐忑,28号到8月9号期间还有这么长一段时间,如何让内膜不下降,积液又能消除是我近10天以来一直努力的目标。我尝试了很多种方法,现在写下来,希望给类似情况的姐妹们一个参考
一.由于连着塞了4天的万艾可,每天一颗,分成一天3-4次塞。我觉得分泌物明显增多,B超又出现了积液,所以我感觉可能是万艾可的原因,所以后期我不敢再每天塞,剩下的两粒我改为一粒掰成两半或三半,随心塞,隔天塞一次
二.扎针灸,其实我也不知道针灸是否有用,但总想多做一些,尽最大努力,百度了针灸助孕,确实有人在试管周期用针灸的方式增加子宫内膜供血,研究也表明确实是有帮助,一共扎了6次,每周扎2次,费用也不便宜,加上挂号费,一次2-300
三.运动,上次鲜胚移植失败以后就在断断续续运动,一周保持两次健身房训练,不然就跑步,但是进入人工周期以后确实就没怎么跑步了
四.艾灸和泡脚,不是每天坚持,偶尔想起来了就做
能想到的暂时就这么多,不清楚的可以留言问我
今天是8月9号返院,心里面一直很担心,怕过了这么多天内膜下降,又怕宫腔积液还在会取消这个周期,毕竟做了这么多努力不说,期盼宝宝的心情又是那么迫切。做B超前真的是快紧张到想吐。结果轮到我的时候医生就看了大概2秒钟就让我下床安排明天移植,我追着大夫问内膜多少,说8.6,那一刻的心情真的是用谢天谢地来形容,同期的姐妹都知道我今天返院,发来问我微信情况,告诉她们明天即将移植的那一刻我真是为自己的第一步成功而热泪盈眶,真的很激动,明天就要来迎接我的宝宝们了,这一刻我祈祷一切顺利,让我怀孕吧
今天8月10号已顺利移植两枚囊胚宝宝,级别为6AA和6BC医生说非常漂亮,在此祈祷,我的两只猪宝宝能茁壮发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:34 | 来自疯狂造人
补佳乐吃多了会抑制卵泡长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 潘妥洛克
补佳乐吃多了会抑制卵泡长大的
人工周期不需要优势卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:26 | 来自疯狂造人
感觉你的量好像太大了,我之前一天两次,一天8颗就已经很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
感觉你的量好像太大了,我之前一天两次,一天8颗就已经很大了
可能是因为我内膜比较薄的原因吧,你定移植内膜多厚呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 祈求我要生个猪宝宝
可能是因为我内膜比较薄的原因吧,你定移植内膜多厚呀?
我也是内膜太薄了,做完宫粘手术内膜就一直才有0.5,后来试管准备移植吃药打针长到0.8了,后来突然出现宫腔积液取消移植了!白拉拉吃药打针10多天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我也是内膜太薄了,做完宫粘手术内膜就一直才有0.5,后来试管准备移植吃药打针长到0.8了,后来突然出现宫腔积液取消移植了!白拉拉吃药打针10多天!
亲打的什么针呀,那下次又要什么时候再去移植呢。能到0.8很不错了呀,我要是能涨到0.8我开心死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:42 | 来自疯狂造人
亲打的什么针呀,那下次又要什么时候再去移植呢。能到0.8很不错了呀,我要是能涨到0.8我开心死了。
打的尿促,还是挺管用的,你可以试一下,本来是要移植了,就是突然出现的宫腔积液取消了,没移植成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
打的尿促,还是挺管用的,你可以试一下,本来是要移植了,就是突然出现的宫腔积液取消了,没移植成
亲你是一边吃补佳乐一边打嬲促吗?医生让我吃完补佳乐一周再返院看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:12 | 来自疯狂造人
亲你是一边吃补佳乐一边打嬲促吗?医生让我吃完补佳乐一周再返院看情况
我吃补佳乐很大计量一点用都没有!后来是吃芬吗通打尿促内膜才长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我吃补佳乐很大计量一点用都没有!后来是吃芬吗通打尿促内膜才长的
我也很担心我吃补佳乐没用,等到下周返院做B潮就知道了,估计没涨的话可以调整给药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:58 | 来自疯狂造人
我也很担心我吃补佳乐没用,等到下周返院做B潮就知道了,估计没涨的话可以调整给药
你是卵取了就等移植了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
你是卵取了就等移植了吧?
嗯,上次鲜胚移植失败了,这次走人工周期,不知道内膜能不能涨起来,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:00 | 来自疯狂造人
嗯,上次鲜胚移植失败了,这次走人工周期,不知道内膜能不能涨起来,担心
能长起来的,不要太担心!祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
能长起来的,不要太担心!祝一切顺利
谢谢亲,你也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
你宫腔积液怎么处理阿,我也在进移植周,每天打尿促,可是有宫腔积液,不知道怎么消掉,如果消不了就要取消移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我是张惜爱
你宫腔积液怎么处理阿,我也在进移植周,每天打尿促,可是有宫腔积液,不知道怎么消掉,如果消不了就要取消移植了
我是之前b超好几次看内膜都没有问题,准备定移植日才出现宫腔积液,然后就取消了,现在就坐等姨妈来,姨妈也不来好着急,我也懵逼中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我是张惜爱
你也是宫腔粘连的?我俩情况好像啊!不过医生说之后积液没了可以移植的,或许再过几天会自己吸收的!我的是已经到移植日来不及了就直接取消了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我是之前b超好几次看内膜都没有问题,准备定移植日才出现宫腔积液,然后就取消了,现在就坐等姨妈来,姨妈也不来好着急,我也懵逼中!
我每天吃妇科千金片,然后开了点消积液的中药,看到移植日能不能消掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我是张惜爱
我每天吃妇科千金片,然后开了点消积液的中药,看到移植日能不能消掉。
你现在内膜有多少啦?走的人工周期吗
点击查看全文