要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

宝宝头大!不晓得还能不能顺了……

楼主: 等等哎
632638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三维开始宝宝头就大,医生说可能有遗传因素,因为我和我老公都是大头,三十三加三时,B超显示双顶径89,股骨63.7。今天是37加二,B超显示双顶径96,股骨71。医生说头大也没办法,你不能不给宝宝长吧,姐妹们我好担心,再长下去就不能顺了……医生还让正常吃……我没听,可能甜食吃多了,唉,这次宝宝还绕颈一圈,希望宝宝下次能自己绕出来,妈妈和你一起努力!争取顺产加油!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 00:06
回复 小二狗的麻麻
我的37也是9.7了,看个人的情况吧
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 00:18 | 来自疯狂造人
我33+4也是90,一心想顺的,哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 00:43 | 来自疯狂造人
我昨天b超,28周。宝宝头78,股骨长52。差了26。头疼,也是个大头小短腿!24周四维的时候明明差距在1.8的。才4个礼拜头长这么大了苦恼
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等等哎
宝妈威武啊!准备破吗?
医生说现在还没有达到剖的标准,还要看39周的b超,很无奈啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝36周94,关键我问医生后期怎么控制,医生说只能控制宝宝胖瘦不能控制宝宝头的大小,让我顺其自然....
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
医生说现在还没有达到剖的标准,还要看39周的b超,很无奈啊
那可能医生会让试顺一下,宝妈加油!
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小二狗的麻麻
我的37也是9.7了,看个人的情况吧
我现在都不怎么敢吃,水果都停了,或最多一个
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 依依宝宝乖乖
我33+4也是90,一心想顺的,哎…
哎,大头大头下雨不愁
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
我宝宝36周94,关键我问医生后期怎么控制,医生说只能控制宝宝胖瘦不能控制宝宝头的大小,让我顺其自然....
医生说少吃点甜的吧,这是B超医生说的,产科医生让正常饮食,不过我自己也会注意的,好在宝宝很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等等哎
我现在都不怎么敢吃,水果都停了,或最多一个
我没有管哦,该吃吃,该喝喝,完全没有在意,顺其自然吧
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小二狗的麻麻
我没有管哦,该吃吃,该喝喝,完全没有在意,顺其自然吧
嗯,我前两天不敢吃,今天开始恢复正常了,不吃的话也没体力生,顺其自然随缘吧,如果真不适合顺产,那也没办法,健康就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:41 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
36周双顶径98.82的路过
我宝宝37周头96,,,39周头102,我好想去屎!!!关键现在39+3了,一点发作的反应也没有,还在长,怎么得了?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1446609448486
我宝宝37周头96,,,39周头102,我好想去屎!!!关键现在39+3了,一点发作的反应也没有,还在长,怎么得了?
你这个后期比我的还长的快啊!我的是36周98.2, 39周100,医生不让剖,喊等自己发动,你这个医生也不让剖吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
你这个后期比我的还长的快啊!我的是36周98.2, 39周100,医生不让剖,喊等自己发动,你这个医生也不让剖吗?
门诊医生说建议先顺,顺不下来就剖,我好纠结,现在在等发作,又紧到没动静,好烦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1446609448486
门诊医生说建议先顺,顺不下来就剖,我好纠结,现在在等发作,又紧到没动静,好烦
唉 咋俩是一样的 我的医生也不准剖 说要等到41周再看
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:15 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我也是宝宝不大就头大,37周97……
预产期哪天?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 等等哎
预产期哪天?
今天……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
最后我还是剖了,娃娃8.9斤,松了一口气,幸好没顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
唉 咋俩是一样的 我的医生也不准剖 说要等到41周再看
我40周剖的,娃娃大,8.9斤,还好没顺哦
点击查看全文