要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇黄金素几个月开始吃?

2016327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇黄金素几个月开始吃啊,用不用跟爱乐维一起吃。有没有同款的宝妈们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521180928825
你那真便宜 我买代购实拍的价格42澳币。现在打折29.99 澳币 汇率是五,还有代购费 运费   175晕 我买一袋a2成人奶粉还130。太便宜的不敢买
作为一个在澳洲生活的人告诉你,42的黄金素很少见,大多都是30,也很多时候做活动25。澳洲的东西药房跟超市价格相差很大的,活动也不同。当然超市常年40都可能,但是代购基本不会去超市买,都是药方买的。黄金素直邮一瓶运费大概要15-20块,我说的175不包运费呢。a2袋装奶粉13块,13块5,这个价格没浮动,一直都这个价。黄金素是经常浮动的,25啊,30啊,代购经常囤货呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 s2219138355
明摆着逮你了,也不是说正品就乱开价吧
我也知道挨宰了,先给我发的货,收到了才说的钱,没办法了,下次不买就是了……我心里也不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
你这个黄金素买的太贵了,作为一个在澳洲生活的人告诉你这个成本是125块钱
嗯 我也知道太贵了,收到货才要的钱,下次长记性了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
12周开始吃的,替换成之前的爱乐维。两个只吃一个就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
作为一个在澳洲生活的人告诉你,42的黄金素很少见,大多都是30,也很多时候做活动25。澳洲的东西药房跟超市价格相差很大的,活动也不同。当然超市常年40都可能,但是代购基本不会去超市买,都是药方买的。黄金素直邮一瓶运费大概要15-20块,我说的175不包运费呢。a2袋装奶粉13块,13块5,这个价格没浮动,一直都这个价。黄金素是经常浮动的,25啊,30啊,代购经常囤货呀。
直邮那么便宜吗,国内快递偏远的都得15吧 顺丰起价就18了。澳洲直邮国内运费15到20? 清关呢 税呢   是不是每个超市都一个价钱就不知道了 但是我这个代购每次都是直接拍价签上的视频,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521180928825
现在汇率都是5.3了 已经不是5了
4.9好吧,这个汇率已经几年没变了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
代购的,不过是身边朋友做的代购,我也不会鉴定真假,反正买的化妆品没有假的,就是卖我特别贵,唉 没办法,贵是贵,至少放点心
[图片]
你的也太贵了吧……我朋友去澳洲旅游,帮我带了一瓶dha,一瓶swisse钙片。一起才277……
然后我的爱乐维和黄金素是找朋友在澳洲工作兼职代购,爱乐维给我450,黄金素给我280,每瓶都加了100左右,我都觉得贵了但是放心。你那个价格完全是黑黑啊……
点击查看全文