要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

希望这是真的,传好孕给你们

430435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概5号夜里排,仅五号晚上安排了一次功课,备孕一年多一直没消息,被家人催着到处检查,结果南京某医院查出我双侧输卵管通而不畅,还说什么双侧多囊卵巢,医生的建议是直接试管,我不相信这个结果,回来后也没再看,觉得孩子是缘分,有更好没有也不强求了,后来我妈跟我说你身体也看不出有什么问题,可能是因为子宫后位,以后两人在一起后不要着急起身,用个枕头垫高屁股躺半个小时试试,(以前都是做完就起身上厕所,问老公他说没事的,精子那么多总会留几个在里面的,够了,然后我居然信了……)这次我用大卫测排卵,测体温算准了排卵日安排的功课,看大家说后位子宫最好的受孕方式是后进式,然后我和老公就试了试,完事后我躺在床上把双腿抬高架在床靠背上尽量抬高屁股半小时,然后就去上了个厕所睡觉了,因为不确定具体什么时候排的,第二天想再补一次,结果老公说工作太累先睡会儿结果一觉睡到天亮,早上喊他起来做功课他说还没睡醒没力气,气得我三天没理他……然后这个月的任务也算折腾完事了就没再想这事,昨天今天测了大卫早早孕都有印还加深了,这下我的宝宝应该是来了吧!最后,祝各位姐妹都能早日好孕!
附上各种图,给大家参考一下(第一张早早孕是昨天晚上六点测得,后面两个是今天早上的)

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接接接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭卵还没排 希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s5188379474
我是7号排,好像有灰印,但是又看不见,接你的好孕
我昨天早上测也不是很清楚,晚上回去测就加深一点了,你明天继续测测看,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
恭喜恭喜!接楼楼好孕气!
传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 ZijingZhang
恭喜恭喜~传我好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s1770901654
恭喜恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭卵还没排 希望接你好孕
祝你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙的小豆子
传你传你
谢谢亲!我稳稳接住啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
我也是5好晚上拍到我,昨天和你的差你多,图片是今天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我也是5好晚上拍到我,昨天和你的差你多,图片是今天的。
[图片]
你的比我的深呀,祝我们都能顺利加深,顺利好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜祝加深!接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙的小豆子
嗯,希望一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙的小豆子
我和你差不多,很久都没有怀上,造影说是我一边输卵管堵,另一边输卵管纤细,开始那个医生建议我急的话就直接试管,说我还年轻,不急就自己回去试试,后面找了他们院的专家,她建议我急的话,可以先做人受,人受不行再试管,不急的话就自己回去试试。也说我还年轻。我是子宫后位,之前每次做完就垫屁股躺一晚上,但是这个月,我做完把屁股垫着把腿搭墙上立了20分钟。然后就睡了,半夜才起来洗的。其实本来这个月我没报什么希望的,因为按照我4月份检查排卵在左边,我以为这个月正好是堵了的那边排卵,所以都没怎么在意,昨天晚上不知道怎么的,鬼使神差的想着验了一下早孕,结果秒粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:02 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我和你差不多,很久都没有怀上,造影说是我一边输卵管堵,另一边输卵管纤细,开始那个医生建议我急的话就直接试管,说我还年轻,不急就自己回去试试,后面找了他们院的专家,她建议我急的话,可以先做人受,人受不行再试管,不急的话就自己回去试试。也说我还年轻。我是子宫后位,之前每次做完就垫屁股躺一晚上,但是这个月,我做完把屁股垫着把腿搭墙上立了20分钟。然后就睡了,半夜才起来洗的。其实本来这个月我没报什么希望的...
情况真的很像啊,孩子是缘分,缘分到了自然就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙的小豆子
祝你早日好孕
谢啦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙的小豆子
好孕传你,早日好孕!
谢谢楼主,也是5号排,但是到现在都没测出来,这个月希望又要破灭了,想怀个孕怎么这么难
点击查看全文