要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

17周左下腹经常鼓包

楼主: 芥末芥末
810339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,左下腹每天都会好几次发涨,然后明显的鼓起一个硬硬的包。,持续挺久。不知道怎么回事
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Vibrant-Bloom
假性宫缩 没事
很频繁呢
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1524312818823
刚从医院回来,医生说可能是胎儿的头或者屁股,让没事去吸吸氧就好了,只要不疼就行
我是突然左侧发涨。然后硬包鼓起来,有时候鼓蛮久的。你也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1524312818823
我也是,特别是平躺的整个就会硬硬的
是的,不过也是在右侧,平躺时特别明显,侧睡还好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
不是胎动哦。
好像是的吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
就是躺着的时候很明显
侧躺,平躺不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芥末芥末
不知道要不要去医院
如果发紧发硬外加有些痛。只要不是一直这样。就不必太担心。躺着或者坐着休息。看看深呼吸会不会缓解一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:03 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
我是突然会发涨,然后鼓得很明显的一个硬块
宝妈不知道你现在还有没有这种情况,有的话我建议你去医院查一下,我太大意了以为是宝宝在动,其实是宫缩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:36 | 来自疯狂造人
楼主,你这是假性宫缩,如果特别频繁,需要住院治疗。我16周开始的,住了一个星期的院,输水吃药。绝对不会是胎动,楼主别大意了。切记。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 sunny新开始
楼主,你这是假性宫缩,如果特别频繁,需要住院治疗。我16周开始的,住了一个星期的院,输水吃药。绝对不会是胎动,楼主别大意了。切记。
真的吗???我也经常鼓包!!需要去医院??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 sunny新开始
我17周鼓包,去医院人家说孕周小,只让我吃孕酮不给住院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:05 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩情况一样,您现在怎么样了?望回复,谢谢
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490538115845
楼主,咱俩情况一样,您现在怎么样了?望回复,谢谢
我现在也没啥情况,就在家休息呢。比之前好点了。也没吃啥药,就吃了几天地区孕酮片,不过毕竟每个人情况不一样,我觉得为了保险起见,如果严重或者频繁还是去找医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
我现在也没啥情况,就在家休息呢。比之前好点了。也没吃啥药,就吃了几天地区孕酮片,不过毕竟每个人情况不一样,我觉得为了保险起见,如果严重或者频繁还是去找医生看看。
那您的医生说没啥事是吧?您是不是挺瘦?好像瘦人容易假性宫缩
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:52 | 来自疯狂造人
那您的医生说没啥事是吧?您是不是挺瘦?好像瘦人容易假性宫缩
她说,只要不频繁,宫缩的时候不疼,很快就软下来,就问题不大。不过还是自己要注意一点。我这边医生是这样说的。我确实很瘦,我160,没怀孕之前是85斤,现在94.4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
她说,只要不频繁,宫缩的时候不疼,很快就软下来,就问题不大。不过还是自己要注意一点。我这边医生是这样说的。我确实很瘦,我160,没怀孕之前是85斤,现在94.4斤
怪不得,我也瘦,他们说瘦人敏感度都强的
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:02 | 来自疯狂造人
这样啊,那你会很频繁吗?你几个月了,多休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
这样啊,那你会很频繁吗?你几个月了,多休息休息
我16周就开始鼓包了,现在17周3,昨天有点频繁,我就去急诊了,医生也说不出所以然,就说现在不到20周不能用药,只能吃孕酮,哎。。。而且我关注好多帖子,都是瘦人才这样啊。。。。
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:51 | 来自疯狂造人
对,我那会也是17周那会去看,医生也说没啥药,也只给我开了孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
对,我那会也是17周那会去看,医生也说没啥药,也只给我开了孕酮片。
楼主,您好,您现在还有假性宫缩吗?
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 落落1314
楼主,您好,您现在还有假性宫缩吗?
有会有,不常有。站久了或者走路多了就会很明显
点击查看全文