要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

戒尿不湿,奶粉问题

楼主: 好yun来艳
1089340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃习惯每天睡觉前喝奶260毫升,提前冲好就是不喝,非等睡觉的时候喝,所以晚上尿就特别多,3岁了还穿拉拉裤,试过几个晚上不穿,至少尿2-3次床,每次我把他都不尿,要不就是我睡过头忘记把了,他尿湿了也不醒,直接继续睡……
你们娃都是几岁戒尿不湿的的?我特别想把奶粉改到早上喝……3岁了天天带尿不湿那么重我怕影响他发育。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 08:12 | 来自疯狂造人
我们家20个月戒尿不湿的,现在6周岁了,马上上小学了,每天晚上睡前200毫升奶粉,从来没有尿过床,就算20个月以前,整个晚上尿不湿都是干的,一块可以用一周,我是自己懒,所以尿不湿用到他自己不要用为止。现在偶尔晚上水果吃多了,还要喝奶粉,早上四五点有尿,也会自己起来去尿的,以前我把痰盂放卧室,要尿了,自己去,我开个灯而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家真的是天使宝宝,母乳到2岁,到现在奶粉都喝的很少,我们是不爱喝。从一岁半开始戒掉尿不湿,一开始不会说憋醒了就不睡翻来覆去的,我就知道她要尿了,真的她尿床的次数我掰着指头都能数过来。
后来过了几个月自己憋醒了会喊,妈妈尿尿,然后我就开灯,她自己跑去小马桶尿了再回来屋里睡,还会顺带关门的。女儿真的叫我省太多心了
这样乖的天使宝贝怎么带出来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:57 | 来自疯狂造人
我家孩子断奶以后就不穿纸尿裤了,刚开始一晚上能尿三四次,我家所有的小褥子都拿出来了。后面慢慢就好了,一晚上尿一次或者不尿,半夜想尿了就爬起来叫我。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:08 | 来自疯狂造人
我家1岁2个月就不穿了,一穿就使劲哭,不穿就好好睡觉了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
这样乖的天使宝贝怎么带出来的?
以前不孕,看到帖子里有姐妹说不想要女宝,要打掉什么的,我就到帖子下面去接,哈哈,估计是被我感动了投胎到我家了,所以宝宝就很懂事,连我老公都说肚子里二宝跟闺女一样就行。虽然还不到三岁,我老公一个眼神她就知道爸爸让她做什么哈哈
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我家也是,脱掉尿不湿晚上就不拉了,睡前拉一次,我家现在两岁五个月,早上奶粉,中午酸奶,晚上喝鲜奶,这个月晚上才开始的,因为懒的烫奶瓶,一喝完就刷牙,然后在冼澡,楼主叫娃早点喝奶,刷牙,睡前尿一次估计就不会了。
嗯,试过提前叫他喝,不愿意,拿着睡觉的时候才喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:42 | 来自疯狂造人
我家大娃一直穿到四周岁,娃大了自己就会起来小便了,不用刻意戒,至于奶粉不知道怎么戒,大娃母乳到两周岁,她自己不喜欢喝奶粉,我也没强迫她
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
嗯,试过提前叫他喝,不愿意,拿着睡觉的时候才喝
那刷牙怎么办,好好引导一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:30
我家也是天使宝宝,两岁左右脱尿不湿。开始我自己订2点闹钟,后来一次太累了,没听见,发现根本就没尿床,后面一直整夜睡,只尿过一次床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 13:04 | 来自疯狂造人
我大宝三周多才拿了尿不湿 睡前也要喝奶 夜里两次尿 把了半个月累得要死 后来慢慢夜里要尿尿自己醒了 再后来一夜不尿尿 一一直到现在四周半
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:17 | 来自疯狂造人
我最近几天也在给闺女戒尿不湿,18个月断母乳了,不喝奶粉,尿不湿也经常是干的,好几天用一个,昨晚可能喝水多了,一晚上尿了两次床!我今天还想再去买一包尿不湿呢,但是感觉这么大也该戒了
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
我最近几天也在给闺女戒尿不湿,18个月断母乳了,不喝奶粉,尿不湿也经常是干的,好几天用一个,昨晚可能喝水多了,一晚上尿了两次床!我今天还想再去买一包尿不湿呢,但是感觉这么大也该戒了
还那么小呢
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我大宝三周多才拿了尿不湿  睡前也要喝奶  夜里两次尿  把了半个月累得要死  后来慢慢夜里要尿尿自己醒了 再后来一夜不尿尿  一一直到现在四周半
好吧,看来我只能闹钟起来把尿了
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我家也是天使宝宝,两岁左右脱尿不湿。开始我自己订2点闹钟,后来一次太累了,没听见,发现根本就没尿床,后面一直整夜睡,只尿过一次床。
羡慕得份!!
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
回复 紫涵的号
那刷牙怎么办,好好引导一下。
不刷牙呢…………
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我家大娃一直穿到四周岁,娃大了自己就会起来小便了,不用刻意戒,至于奶粉不知道怎么戒,大娃母乳到两周岁,她自己不喜欢喝奶粉,我也没强迫她
嗯,好的,只能这样慢慢来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
以前不孕,看到帖子里有姐妹说不想要女宝,要打掉什么的,我就到帖子下面去接,哈哈,估计是被我感动了投胎到我家了,所以宝宝就很懂事,连我老公都说肚子里二宝跟闺女一样就行。虽然还不到三岁,我老公一个眼神她就知道爸爸让她做什么哈哈
接你的好运气我也怀个乖女儿就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
不刷牙呢…………
不刷牙牙齿容易坏掉的,这得千万注意。
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
不刷牙牙齿容易坏掉的,这得千万注意。
嗯的!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2022-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
儿子都接的晚
点击查看全文