要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

戒尿不湿,奶粉问题

1088940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃习惯每天睡觉前喝奶260毫升,提前冲好就是不喝,非等睡觉的时候喝,所以晚上尿就特别多,3岁了还穿拉拉裤,试过几个晚上不穿,至少尿2-3次床,每次我把他都不尿,要不就是我睡过头忘记把了,他尿湿了也不醒,直接继续睡……
你们娃都是几岁戒尿不湿的的?我特别想把奶粉改到早上喝……3岁了天天带尿不湿那么重我怕影响他发育。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 22:41 | 来自疯狂造人
不是3周岁吧,我是觉得不用戒,晚上尿多你就帮他换一个吧,大点好沟通,戒比较容易!
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不是3周岁吧,我是觉得不用戒,晚上尿多你就帮他换一个吧,大点好沟通,戒比较容易!
我比他睡的熟,有时候醒来他又还没尿
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
过一个月就3岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 22:59 | 来自疯狂造人
不要急,我侄子也是三岁多才不穿的的,他自己知道了就好了。喝牛奶的问题,我侄子现在三岁八个月,依然喝牛奶,睡觉前,睡醒后都喝,一个月一箱奶粉。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不要急,我侄子也是三岁多才不穿的的,他自己知道了就好了。喝牛奶的问题,我侄子现在三岁八个月,依然喝牛奶,睡觉前,睡醒后都喝,一个月一箱奶粉。
喝牛奶没问题,就是想把睡前的戒了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一天一顿奶粉我都觉得太少了,我儿子没查过敏原之前,一天两顿起步,有时候三顿!
我儿子现在还早晚喝,不是奶粉,就是那种鲜奶,保质期7天的那种!
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一天一顿奶粉我都觉得太少了,我儿子没查过敏原之前,一天两顿起步,有时候三顿!
我的习惯了2岁后,好像一直是睡前喝一次了,一个月正好一罐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我比他睡的熟,有时候醒来他又还没尿
我家完全戒了好像是4周岁,上幼儿园的话,可能一开始会尿裤子睡午觉时候!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我家完全戒了好像是4周岁,上幼儿园的话,可能一开始会尿裤子睡午觉时候!
是的吧,9月去幼儿园了,估计尿裤子是常事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 23:22 | 来自疯狂造人
奶粉能换个时间喝就好了,这样牙齿不会坏,你试试睡前跟他一起刷牙,约定几次刷牙后不吃任何东西!
尿裤,只能幼儿园了,估计会好点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:40 | 来自疯狂造人
我家真的是天使宝宝,母乳到2岁,到现在奶粉都喝的很少,我们是不爱喝。从一岁半开始戒掉尿不湿,一开始不会说憋醒了就不睡翻来覆去的,我就知道她要尿了,真的她尿床的次数我掰着指头都能数过来。
后来过了几个月自己憋醒了会喊,妈妈尿尿,然后我就开灯,她自己跑去小马桶尿了再回来屋里睡,还会顺带关门的。女儿真的叫我省太多心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 23:48 | 来自疯狂造人
我女儿一岁八个月就没有穿了,晚上给她穿了尿不湿到第二天早上都没拉尿,穿了好几晚都是,后来就没有给她穿了,从来没有尿过床,晚上也不用起来拉,都是一觉到天亮,我也不知道她怎么做到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 00:35 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
我女儿一岁八个月就没有穿了,晚上给她穿了尿不湿到第二天早上都没拉尿,穿了好几晚都是,后来就没有给她穿了,从来没有尿过床,晚上也不用起来拉,都是一觉到天亮,我也不知道她怎么做到的
同款省心女宝,断奶也是超容易,戒尿片也是,穿了晚上也不愿意拉尿不湿上必须要去厕所,后面索性晚上没穿尿裤,居然重来没尿湿床过,2岁1个月现在直接晚上睡整觉,除非晚上水喝多了,不然都不会说要尿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 00:43 | 来自疯狂造人
我家也是,脱掉尿不湿晚上就不拉了,睡前拉一次,我家现在两岁五个月,早上奶粉,中午酸奶,晚上喝鲜奶,这个月晚上才开始的,因为懒的烫奶瓶,一喝完就刷牙,然后在冼澡,楼主叫娃早点喝奶,刷牙,睡前尿一次估计就不会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 05:55 | 来自疯狂造人
差不多3岁,现在就要开始戒,夏天比较好,一般孩子自己会不穿的,我侄子我妈都要哄着穿,这孩子就是比较奇怪,不喜欢尿尿不湿上,半夜有尿,会踢我妈,然后抱起来上厕所,几乎尿不湿都是没尿就扔了,他比较好戒,夏天热不喜欢穿,尿床也好洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 06:00 | 来自疯狂造人
我家快七周岁了,最近一年多也是要在睡觉前喝一瓶订的鲜奶。喝完后总盐水漱口,再刷牙。他盐水漱口是因为有过敏性紫癜,医生要求的。有时候冬天喝奶粉,我也不想他睡觉前喝,但是他好像习惯了。有次没有牛奶喝,他还耍赖说,我今天一定要喝到牛奶,不然不睡觉。不过他晚上没有尿,都是早上起来尿,可能孩子大了。尿不湿他一岁多晚上就戒了,开始是有尿在床上翻滚,后来就自己喊,你可以试着跟娃沟通,一般小孩有尿了,大概就是那几个时间点,习惯了你就会醒,然后问他要不要尿尿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 06:28 | 来自疯狂造人
我姑娘时超级省心,奶粉没够2岁就自己不喝了,尿不湿从1岁7.8个月开始不穿了,大概从1岁2个月开始晚上睡觉就不尿尿了,睡前尿了,到早上起床了才尿。现在儿子也快1月7个月了,白天不穿尿不湿,需要我叫他去尿尿,不会主动跟我说,估计再大点就会跟我说了。晚上睡觉前190ml的奶,早上尿不湿都好沉了
点击查看全文