要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

乙肝妈妈问题集中贴~ 欢迎提问~

楼主: 小可奈奈
3276784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为母不易!
乙肝妈妈更是伟大!
作为这个特殊群体的一员,
我也是经历了很多。
在这里愿为乙肝妈妈提供帮助,
作基本的常识性问题解答。
因为要照顾孩子,
所以不一定能及时回答,
但每天都会抽空来看一下。
有问题的妈妈可以直接留言,
我会在每个人的问题里面回复。
也可以把问题供给其他妈妈参考。

爱你们!!加油吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:08 | 来自疯狂造人
亲 我就核心抗体阳性 DNA阴性 肝功能也正常 这种情况是不是就宝宝出生后打针就好?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-24 08:08
回复 q1506350709235
亲 我就核心抗体阳性 DNA阴性 肝功能也正常 这种情况是不是就宝宝出生后打针就好?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506350709235
是的哦~ 不过28周最好再检查一次确定哦~
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511334161686
你好,大三阳,转氨酶68,现在9周,会不会对胎儿有影响?医生不让吃药
病毒多少?
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1437631937674
没有做抗体定量,打算等1岁在做
第一项阴性,第二项阳性就不用担心了。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
我问打针的护士说是打在屁股,担心没打好呢
只要打了就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
小三阳 肝功等正常 DNA1400多 怀孕6周,要母乳喂养吗?
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 圆圆54321
小三阳 肝功等正常 DNA1400多 怀孕6周,要母乳喂养吗?
要看你临产时候的数值,现在还太早了。数据不能做决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 05:58 | 来自疯狂造人
38周的时候,肝功能整个孕期正常,病毒7.85*10的3次方,孕后可以母乳吧?你母乳出血了吗
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 吴小妞妞
38周的时候,肝功能整个孕期正常,病毒7.85*10的3次方,孕后可以母乳吧?你母乳出血了吗
如果产后还是这样的检查结果,可以母乳。不过3次方也不是阴性,有传染性可能,你自己决定。我个人没有选择母乳。会不会流血这个是预估不了的。祝你一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-8-17 10:45 | 来自疯狂造人
大三阳,可以顺产吗?顺产感染机率高吗?在第一胎女儿,就是感染了,所以二胎,想剖腹产。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1510120144282
大三阳,可以顺产吗?顺产感染机率高吗?在第一胎女儿,就是感染了,所以二胎,想剖腹产。
感染和生产方式没有关系!要看你的病毒量!如果怀孕24-28周检查病毒量高于6次方,就要吃药阻断!这才是不感染的科学方式!不管大三阳、还是小三阳,要看病毒量!及时检查!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-8-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小可奈奈
感染和生产方式没有关系!要看你的病毒量!如果怀孕24-28周检查病毒量高于6次方,就要吃药阻断!这才是不感染的科学方式!不管大三阳、还是小三阳,要看病毒量!及时检查!!!
嗯,明天去感染科开药。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-8-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小可奈奈
相互关注一下,好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:21 | 来自疯狂造人
你好,我孕16周了,一直没有检查乙肝,前几年有乙肝没有治疗,一般多少周开始检查乙肝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小可奈奈
病毒多少?
病毒7次方
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:13 | 来自疯狂造人
嗯,明天去感染科开药。谢谢你。
别客气的。祝你和孩子顺利。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
相互关注一下,好吗
好的
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527572881616
你好,我孕16周了,一直没有检查乙肝,前几年有乙肝没有治疗,一般多少周开始检查乙肝?
乙肝患者每年都要检查,要怀孕更要做准备。现在赶紧去检查吧!
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511334161686
病毒7次方
超过6次方就有80%宫能感染的可能。你想冒险吗?不想冒险就24-28周开始吃药。
点击查看全文