要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕酮低,没孕反,孕8+2,第三超归来,

楼主: s2671080313
1992057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一超本来想等到九周的时候再做的,原因有四个,
第一,之前一直查的孕酮都低,六周的时候查的孕酮只有12了,因为没出血也没有肚子疼所以就没吃药。
第二,六周的时候查的甲状腺也有问题,去我们那内分泌最好的医院看了,医生说,先不用吃药,一月后复查。
第三,还有一直吃着溴隐亭,不敢停,目前一次半片隔天一次,六周的时候复查了泌乳素,比最高值高出两倍多。
第四,很久之前发现多囊的时候查过胰岛素抵抗,也是不正常的。后来也没有治疗,也没有复查过。
这么多因素让我没办法不担心,,对,还没有孕反。只要是水果,都能吃。饭也不拒,油烟味闻了也没啥事。
孕7+6的时候抽了个血孕酮20,hcg177000,比着前几次已经高了点了,但是孕酮还是低。所以想着今天做个彩超,如果宝宝很好,把黄体酮吃上。今日的彩超心率170,会不会太快了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
你的甲状腺是什么问题,我检查有甲减医生也说暂时不吃药,我好担心
我一直有甲减医生让我继续吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:05 | 来自疯狂造人
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:30 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:53 | 来自疯狂造人
请问您孕酮是大单位还是小单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:03 | 来自疯狂造人
亲,泌乳素高对宝宝有影响吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:22 | 来自疯狂造人
请问一下nt是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 16:22 | 来自疯狂造人
亲,你溴隐亭要吃多久停呢?我目前也是怀孕了不敢停。有的医生让我停药有的医生让继续服用,把我整蒙蔽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜 宝妈要相信自己的宝宝 加油 接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:54 | 来自疯狂造人
我今天都去4超了,因为昨天晚上大出血,还好没事,b超师说都不知道我的血是哪里来的,她看到的我的出血点在很里面,说根本不会流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:00 | 来自疯狂造人
我觉得你这好着呢。我2周前hcg18000。 孕酮15.8。(之前22)B超可见卵黄囊。 注射一周黄体酮 孕酮才涨到21。hcg86000。又注射了一周黄体酮。这周去做个B超。胚芽6mm。孕酮过两天查。医生说要是翻倍正常 孕酮20以上就没事. 我觉得我子宫长的的可快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:05 | 来自疯狂造人
孕7周整,有胎芽胎心了,hcg也翻倍很好,但是孕酮11.8,医生让补孕酮!但我并不想吃完!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
亲,你溴隐亭要吃多久停呢?我目前也是怀孕了不敢停。有的医生让我停药有的医生让继续服用,把我整蒙蔽了。
医生让我停了,我就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我这里的医生让吃饭7周有胎心胎芽就可以停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521695170877
孕7周整,有胎芽胎心了,hcg也翻倍很好,但是孕酮11.8,医生让补孕酮!但我并不想吃完!
孕酮这么低还不补,好危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:38 | 来自疯狂造人
我七八周的时候孕酮低,只有15,肚子不疼不痒,孕反一般,明显的就是能吃,吃了一盒孕酮,打了十天黄体酮,反而现在12周天天吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我也是,医生有些说停,有些说不能停
点击查看全文
s2671080313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
你的甲状腺是什么问题,我检查有甲减医生也说暂时不吃药,我好担心
我是甲亢,孕前也查过,没问题。医生让一个月之后再复查甲功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1522283880882
亲,泌乳素高对宝宝有影响吗
没有怀孕之前,泌乳素高影响怀孕。怀孕之后泌乳素也会高的,所以,怀孕之后泌乳素高应该是没有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1517318541337
我也是,医生有些说停,有些说不能停
不用复查泌乳素可以直接停药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我觉得你这好着呢。我2周前hcg18000。 孕酮15.8。(之前22)B超可见卵黄囊。  注射一周黄体酮 孕酮才涨到21。hcg86000。又注射了一周黄体酮。这周去做个B超。胚芽6mm。孕酮过两天查。医生说要是翻倍正常 孕酮20以上就没事.  我觉得我子宫长的的可快了
[图片]
你是不是双胞胎啊?宫体前壁那个是什么啊?
点击查看全文