要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕酮低,没孕反,孕8+2,第三超归来,

1990057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一超本来想等到九周的时候再做的,原因有四个,
第一,之前一直查的孕酮都低,六周的时候查的孕酮只有12了,因为没出血也没有肚子疼所以就没吃药。
第二,六周的时候查的甲状腺也有问题,去我们那内分泌最好的医院看了,医生说,先不用吃药,一月后复查。
第三,还有一直吃着溴隐亭,不敢停,目前一次半片隔天一次,六周的时候复查了泌乳素,比最高值高出两倍多。
第四,很久之前发现多囊的时候查过胰岛素抵抗,也是不正常的。后来也没有治疗,也没有复查过。
这么多因素让我没办法不担心,,对,还没有孕反。只要是水果,都能吃。饭也不拒,油烟味闻了也没啥事。
孕7+6的时候抽了个血孕酮20,hcg177000,比着前几次已经高了点了,但是孕酮还是低。所以想着今天做个彩超,如果宝宝很好,把黄体酮吃上。今日的彩超心率170,会不会太快了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:04 | 来自孕迹暖暖Android
可能是个男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也没有任何反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:24 | 来自疯狂造人
咦?怎么有胎心率?我7周做的,只说有原始胎心波动,没有测胎心率。我也是孕酮低,HCG也是翻倍还好,不出血,偶尔腹痛,一直吃地屈孕酮,一天三次,医生说多囊黄体功能不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝回来吧
我也没有任何反应
我是7周*,偶尔孕吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:32 | 来自疯狂造人
看来我们血值也差不多!我也没啥反应,就是容易饿,饿的时候会觉得恶心!也想着再去B超,好担心……
点击查看全文
s2671080313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 babycame
咦?怎么有胎心率?我7周做的,只说有原始胎心波动,没有测胎心率。我也是孕酮低,HCG也是翻倍还好,不出血,偶尔腹痛,一直吃地屈孕酮,一天三次,医生说多囊黄体功能不好。
我七周的时候也没有测胎心率。好多帖子八周查的彩超也没有测胎心率的,所以也没办法对比。不知道这个彩超出的170的心率算不算快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
看来我们血值也差不多!我也没啥反应,就是容易饿,饿的时候会觉得恶心!也想着再去B超,好担心……
我也是饿的快,因为之前查的偏甲亢,所以不知道是不是甲亢的原因,代谢比较快,如果没有做过彩超可以去做一个啊,彩超对宝宝没有危害的,而且,查了可以放心了,不用胡思乱想了,下次彩超就到十一周做NT的时候了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s2671080313
我也是饿的快,因为之前查的偏甲亢,所以不知道是不是甲亢的原因,代谢比较快,如果没有做过彩超可以去做一个啊,彩超对宝宝没有危害的,而且,查了可以放心了,不用胡思乱想了,下次彩超就到十一周做NT的时候了,
我7周的时候做过一次B超了,现在又玻璃心了!我想我家宝宝了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
我7周的时候做过一次B超了,现在又玻璃心了!我想我家宝宝了……
我七周的时候也做过一次,那时候去看胎心胎芽了。这次的彩超本来想等几天再做的,可还是没忍住。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 21:16 | 来自疯狂造人
我七周的时候也做过一次,那时候去看胎心胎芽了。这次的彩超本来想等几天再做的,可还是没忍住。
我七周时也有胎心了,血值15万,现在过一周了也是各种担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:42 | 来自疯狂造人
我十周,胎心测出来170-180的样子…说前三个月都是这么高很正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 babycame
第7周会测胎心率的,我前几天都刚测过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 babycame
我是7周*,偶尔孕吐。
我是从来没有孕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 10:58 | 来自疯狂造人
我七周的时候也没有测胎心率。好多帖子八周查的彩超也没有测胎心率的,所以也没办法对比。不知道这个彩超出的170的心率算不算快
挺快的吧,之前听他们都是150多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝回来吧
我是从来没有孕吐
不孕吐多好啊,我也是偶尔孕吐,昨天中午刚吃完一碗饭,就突然反胃吐了半碗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 13:20 | 来自疯狂造人
我孕酮八周的时候只有11 没出血没腹痛 医生不建议吃药,说五以下才认为异常,我半信半疑的自己多在意点 发现也没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:37 | 来自疯狂造人
你的甲状腺是什么问题,我检查有甲减医生也说暂时不吃药,我好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 babycame
你出血了,我前两天有褐色分泌物流出今天所有孕反突然消失了好担心会胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝妈要相信自己的宝宝 加油 接健康胎心胎芽
点击查看全文