要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

空腹血糖6.1,医生要我住院

楼主: q1515638772471
959736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖6.1,医生说的挺严重的,要我住院,还要胰岛素治疗???怀孕前我都没有糖尿病,糖耐也过了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1515638772471
昨天测血糖之前的一天,我吃了四个大黄桃还有雪糕,晚上吃了一大碗面…估计这些都有影响…
水果都不让我吃了,-_-||
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:47 | 来自疯狂造人
点赞手滑,我是想问一下,您空腹血糖是多少呢
空腹6.19住三天了
点击查看全文
q1515638772471 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
水果都不让我吃了,-_-||
我现在也不吃水果了,馋了就吃一根黄瓜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 20:28 | 来自疯狂造人
昨天测血糖之前的一天,我吃了四个大黄桃还有雪糕,晚上吃了一大碗面…估计这些都有影响…
哇,全是高糖饮食
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 20:29 | 来自疯狂造人
我现在在控糖,吃个黄瓜都觉得是甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
哇,全是高糖饮食
所以我觉得第二天空腹6.1是有影响的,如果我这段时间禁口,应该会把血糖降下来,毕竟糖耐我都是通过了的…当然,这只是我自己的想法。试一个星期。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
我现在在控糖,吃个黄瓜都觉得是甜的
控糖,好痛苦。其实孕前我是喝豆浆都不要放糖的,不晓得怎么怀孕后口味变得这么独特,无糖不欢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
我之前怀孕两个月时候空腹5.2医生都不让我吃糖分高的东西,现在去复查又偏低。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 00:04 | 来自疯狂造人
所以我觉得第二天空腹6.1是有影响的,如果我这段时间禁口,应该会把血糖降下来,毕竟糖耐我都是通过了的…当然,这只是我自己的想法。试一个星期。
我的空腹 血糖4.46,餐后高达八点几
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
我自己在家测的空腹6.0,医院是5.9。就是让控制饮食
明知道要测血糖了,前一天还这么吃。能不高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
我自己在家测的空腹6.0,医院是5.9。就是让控制饮食
今天空腹6.6了,我得好好控制了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
明知道要测血糖了,前一天还这么吃。能不高吗
以前我真不知道前一天吃的食物对血糖有影响,因为一直血糖都很好…从前对血糖从不担心,也没有了解过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
嗯,喝糖后血糖高只是说你对糖的耐受不好,可以通过减少糖分的摄入来解决,如少吃高糖水果,少吃淀粉类主食,随时少吃随时就下来了。但糖化血红蛋白高,就是你孩子前三个月都处在高糖状态下,就是平常说的泡在糖水里,要尽快解决
但是她这都孕晚期了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:52 | 来自疯狂造人
我今天查宝宝偏大两周多,医生怀疑我糖尿病引起的,但是我空腹血糖和糖耐都没问题!医生说有的是30周以后才糖尿病!所以明天我又要做糖耐了!好郁闷!才32+2宝宝就五斤多啦!长得太快了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
但是她这都孕晚期了啊!
孕晚期不是做糖耐,那就是血常规里的,更是糖化啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我今天查宝宝偏大两周多,医生怀疑我糖尿病引起的,但是我空腹血糖和糖耐都没问题!医生说有的是30周以后才糖尿病!所以明天我又要做糖耐了!好郁闷!才32+2宝宝就五斤多啦!长得太快了!
我宝宝照四维也是大3个星期…我估计也是和血糖有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
孕晚期不是做糖耐,那就是血常规里的,更是糖化啊
我空腹血糖4.1!但是胎儿还是过大,医生还让我做糖耐!唉,不知道咋回事!
点击查看全文