要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

空腹血糖6.1,医生要我住院

949636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖6.1,医生说的挺严重的,要我住院,还要胰岛素治疗???怀孕前我都没有糖尿病,糖耐也过了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:31 | 来自疯狂造人
糖耐过了,怎么空腹6.1
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 18:55 | 来自疯狂造人
我糖耐没过。没让住院什么的啊。控制饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:59 | 来自疯狂造人
空腹是测的糖化血红蛋白,是反应前三个月的平均血糖水平,这个高了比喝糖水后血糖高可是严重的多,确实需要住院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
妊娠糖尿病,孕前没有也会得,产后多半会恢复正常。但是对宝宝是有影响的,听医生的话
点击查看全文
q1515638772471 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s3075132027
糖耐过了,怎么空腹6.1
我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
空腹是测的糖化血红蛋白,是反应前三个月的平均血糖水平,这个高了比喝糖水后血糖高可是严重的多,确实需要住院了
这么严重啊,我想饮食控制一下看看,会不会降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 火星吉祥物
妊娠糖尿病,孕前没有也会得,产后多半会恢复正常。但是对宝宝是有影响的,听医生的话
注射胰岛素对宝宝会有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1515638772471
这么严重啊,我想饮食控制一下看看,会不会降
嗯,喝糖后血糖高只是说你对糖的耐受不好,可以通过减少糖分的摄入来解决,如少吃高糖水果,少吃淀粉类主食,随时少吃随时就下来了。但糖化血红蛋白高,就是你孩子前三个月都处在高糖状态下,就是平常说的泡在糖水里,要尽快解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
嗯,喝糖后血糖高只是说你对糖的耐受不好,可以通过减少糖分的摄入来解决,如少吃高糖水果,少吃淀粉类主食,随时少吃随时就下来了。但糖化血红蛋白高,就是你孩子前三个月都处在高糖状态下,就是平常说的泡在糖水里,要尽快解决
啊…听你们说,我好害怕了,明天我还是老老实实去住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:00 | 来自疯狂造人
啊…听你们说,我好害怕了,明天我还是老老实实去住院了
不过你先看看化验单,空腹是不是查的糖化,也有可能特殊,你这次只是普通血糖,虽然概率比较小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
不过你先看看化验单,空腹是不是查的糖化,也有可能特殊,你这次只是普通血糖,虽然概率比较小
你会看吗?你可以发给你帮我看看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:22 | 来自疯狂造人
你会看吗?你可以发给你帮我看看吗
可以啊,单子上应该都有写吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:37 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 05:21 | 来自疯狂造人
我正在住院,血糖糖耐都没过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
注射胰岛素对宝宝会有影响吗
遵医嘱吧,血糖高的危害比胰岛素的影响大太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:31 | 来自疯狂造人
我自己在家测的空腹6.0,医院是5.9。就是让控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
我自己在家测的空腹6.0,医院是5.9。就是让控制饮食
昨天测血糖之前的一天,我吃了四个大黄桃还有雪糕,晚上吃了一大碗面…估计这些都有影响…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515485359628
是胰岛素治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1515485359628
点赞手滑,我是想问一下,您空腹血糖是多少呢
点击查看全文