要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

B超归来,确认女宝,症状都是浮云

楼主: w1519539054852
1889323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,去医院找熟人看了B超。第一胎无所谓男孩女孩,就是好奇想看看,好准备衣服起名字。
看的时候,医生说,看不清楚啊,位置不好,我说要不要我出去活动一下再回来,医生说不用了,但是可以看出来随爸爸呢,然后又给老公说,是时候给你媳妇儿添件粉色小棉袄了。瞬间就明白医生的意思了。
下面说说症状,真的是男孩女孩的都有哇,所以症状不可信啊
1.月经前4天就用金秀儿测出来粉印了
2.清宫表测出来是男孩
3.孕吐不算严重,早上不吐,一般中午吃完饭开始恶心,下午或晚上偶尔会吐。
4.不太喜欢吃肉,喜欢吃辣,无辣不欢,不知道是不是天气原因。不太喜欢吃甜品了,以前蛋糕甜品特别喜欢。
5. 8周时候孕囊是 1.6*1.1*0.8,长条茄子状。
6.刚测出怀孕时候,褐色分泌物断断续续流了10天左右,第二个月差不多的时间又流了三四天,后来就没有了。
7.孕酮一直很高,刚怀孕4周时候就130多。
8.唐筛数据看男孩女孩,测出来95%是女孩。
9.现在20周了,肚子也不是很大,前3个月一斤没涨,不知道后面怎么样。
10.子宫前位,胎盘前壁,现在都没有感觉到明显的胎动。
11,前期皮肤很差,脸上长痘痘,黑眼圈严重,肚子胸上,干的起皮,涂了百洛油也没用。
12.从怀孕开始,并没有出现嗜睡或者懒惰症状
暂时只能想那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 06:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主最后生的是男宝吧?
点击查看全文
w1519539054852 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 妃妃小仙女
楼主最后生的是男宝吧?
没错,被B超骗了。发现还是生出来才能最后确认。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 04:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接成功漂亮女翻男!接腹中宝宝健康足月超快顺产!无侧切无撕裂!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文