要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有没有孕期没有妈妈照顾的姐妹呢

楼主: 播星人9ypd89
557328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈几年前病逝了,基本周围的朋友在怀孕时都会有妈妈照顾着,我自己本身也没指望婆婆会照顾我,毕竟不是亲妈,能相敬如宾就可以了,不过我有一个很好的大姑姐,老公也还可以吧属于心是好的但情感不细腻典型北方汉子那种,相对吧我还是比较知足的吧,只是有时候…更多的陪伴和知心话还是没有人能代替妈妈这个位置的…昨晚梦见我妈了,梦里就和她通电话我说:我特别想你!我今天下班就回家!今天是周五明天正好周六我早上上班不会堵车,完全没问题!(在梦里就觉得无论如何我今晚一定要回妈妈那就算开车远点明早再早起上班我也愿意折腾!梦里那种感觉仿佛就是刀山火海也决心满满就因为很想她,好久没见她了,必须回去)梦里妈妈也说可以然后说家里来人了啊先挂吧就挂电话了,天蒙蒙亮我醒了去个厕所躺下清醒了,是个梦而已,失望,失落,因为不是所有事情只要你不怕艰难就可以实现的……这是无奈的现实,宝宝现在快7个月了,祈祷足月顺顺利利健健康康的和我见面
点击查看全文
播星人9ypd89 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我怀老大时,没人照顾,我妈偶尔来给我送点吃的,我偶尔去妈妈地方吃点,每天还要上班……怀老二,我妈虽然住我家,但是谈不上照顾,不给我找事,我已经满足了,可以说我依旧没人照顾,还要照顾大宝,自己上班自己产检,因为老公要送大宝上幼儿园
她活着和你经历着目送着她痛苦离开人世后再也不存在了是两种感觉,陪伴未必是照顾的多好,而是人活着,她在这个世界上
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
加油祝平安健康
谢谢!!!!!!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 21:03 | 来自疯狂造人
她活着和你经历着目送着她痛苦离开人世后再也不存在了是两种感觉,陪伴未必是照顾的多好,而是人活着,她在这个世界上
也是……是我没理解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:07 | 来自疯狂造人
我妈要照顾我哥的老二也顾不上我,整个孕期都是我婆婆和老公照顾的,也蛮好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
我妈在国外上班,算日子在我预产期提前一个月回来的,没想到回来第二天我就生了,还好赶上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
活着和永远不在了是不一样的,不见得照顾了会有多好,而是这个人活在这个世界上可以说上话
荷尔蒙的作用,怀孕容易多虑,你这么想徒增难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 04:36 | 来自疯狂造人
沒啥好照顧的感覺。我嫁地遠,婆婆家也有點距離,我每天的日程就是:早起遊泳,上班,下班,隨便吃點,睡覺。吃確實頭疼,不知道想吃啥,都不太有胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:32 | 来自疯狂造人
我也特别想我妈!我以前一怀孕我妈就来照顾我,结果每次都胎停!我上次怀孕,我妈突然发疾病,我去医院照顾她,结果妈妈走了,宝宝也一起走了!这次怀孕,我就一个人,自己靠自己了
点击查看全文
播星人9ypd89 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
我也特别想我妈!我以前一怀孕我妈就来照顾我,结果每次都胎停!我上次怀孕,我妈突然发疾病,我去医院照顾她,结果妈妈走了,宝宝也一起走了!这次怀孕,我就一个人,自己靠自己了
抱抱!一定很难过很难过,这是语言表达不出来的,加油,一定足月顺顺利利平平安安和宝宝见面!
点击查看全文