要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有没有孕期没有妈妈照顾的姐妹呢

556628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈几年前病逝了,基本周围的朋友在怀孕时都会有妈妈照顾着,我自己本身也没指望婆婆会照顾我,毕竟不是亲妈,能相敬如宾就可以了,不过我有一个很好的大姑姐,老公也还可以吧属于心是好的但情感不细腻典型北方汉子那种,相对吧我还是比较知足的吧,只是有时候…更多的陪伴和知心话还是没有人能代替妈妈这个位置的…昨晚梦见我妈了,梦里就和她通电话我说:我特别想你!我今天下班就回家!今天是周五明天正好周六我早上上班不会堵车,完全没问题!(在梦里就觉得无论如何我今晚一定要回妈妈那就算开车远点明早再早起上班我也愿意折腾!梦里那种感觉仿佛就是刀山火海也决心满满就因为很想她,好久没见她了,必须回去)梦里妈妈也说可以然后说家里来人了啊先挂吧就挂电话了,天蒙蒙亮我醒了去个厕所躺下清醒了,是个梦而已,失望,失落,因为不是所有事情只要你不怕艰难就可以实现的……这是无奈的现实,宝宝现在快7个月了,祈祷足月顺顺利利健健康康的和我见面
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 16:40 | 来自疯狂造人
如果不需要保胎卧床休息,我觉得孕妇跟正常人一样,没必要谁特意在身边照顾,我前四个月保胎,后来舒服了一直都是自己坐车买菜煮饭做家务,没想过要婆婆或者妈妈来照顾自己,可能是你妈妈不在了你想的有点多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
除了第三个月孕反最严重的时候,一点油烟味也闻不了,每天吐两三次,现在快7个月了,一直是自己买菜自己煮饭。孕期本来就容易玻璃心,除了我老公,没人受得了我,连自己亲妈都嫌我麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我七个月了都自己一个人啊,我老公老加班我都自己做饭收拾家,没啥吧,我婆婆要过来我还嫌她烦了,没让来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:05 | 来自疯狂造人
我也是没让妈妈和婆婆来 就我和老公两人住 自己做饭二人世界
点击查看全文
播星人9ypd89 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
我也是没让妈妈和婆婆来 就我和老公两人住 自己做饭二人世界
我跟我妈之前感情特别好,从她生病到去世5年吧,之后她走了以后我试管三次有了宝宝,之前宫外切除手术,大概这将近十年都太磨人了吧,而且妈妈活着和没有了是两种心情,其实未必要照顾了有多好而是思念,能说上话的思念
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
如果不需要保胎卧床休息,我觉得孕妇跟正常人一样,没必要谁特意在身边照顾,我前四个月保胎,后来舒服了一直都是自己坐车买菜煮饭做家务,没想过要婆婆或者妈妈来照顾自己,可能是你妈妈不在了你想的有点多吧
我跟我妈之前感情特别好,从她生病到去世5年吧,之后她走了以后我试管三次有了宝宝,之前宫外切除手术,大概这将近十年都太磨人了吧,而且妈妈活着和没有了是两种心情,其实未必要照顾了有多好而是思念,能说上话的思念。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:16 | 来自疯狂造人
没什么问题的话不需要照顾,自己更自在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
没什么问题的话不需要照顾,自己更自在
我跟我妈之前感情特别好,从她生病到去世5年吧,之后她走了以后我试管三次有了宝宝,之前宫外切除手术,大概这将近十年都太磨人了吧,而且妈妈活着和没有了是两种心情,其实未必要照顾了有多好而是思念,能说上话的思念。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
我跟我妈之前感情特别好,从她生病到去世5年吧,之后她走了以后我试管三次有了宝宝,之前宫外切除手术,大概这将近十年都太磨人了吧,而且妈妈活着和没有了是两种心情,其实未必要照顾了有多好而是思念,能说上话的思念。。
那肯定咯,这种亲情是无法替代的,孕期不要思虑过多,以后你也不会孤单,你也会是一个好妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:25 | 来自疯狂造人
楼主我们也是一样的,四年前我妈妈生病去世了,你妈妈会保佑你一切都好的!平平安安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
楼主我们也是一样的,四年前我妈妈生病去世了,你妈妈会保佑你一切都好的!平平安安!
嗯嗯!希望一切顺顺利利……这种感觉不好形容,有时可能只因为一个梦就难过了,平时还好,也祝福你平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
嗯嗯!希望一切顺顺利利……这种感觉不好形容,有时可能只因为一个梦就难过了,平时还好,也祝福你平平安安
你的心情我都懂,有时莫名想起妈妈就会伤心的落泪,心想她要是在就能看到我生宝宝了,还有好多好多话要和她说…她们在天堂都会知道的,你看我俩怀孕周数都一样的,这也是个缘分,我们一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:26 | 来自疯狂造人
我没有妈妈,从小就没得照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:31 | 来自疯狂造人
我虽然有妈妈和婆婆,但是她们都有事,不能照顾我,我也没指望她们,我自己照顾自己,顺便带孩子,做家务,老公早出晚归的……
还行吧,没觉得有什么不好,孩子是自己愿意要的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
你的心情我都懂,有时莫名想起妈妈就会伤心的落泪,心想她要是在就能看到我生宝宝了,还有好多好多话要和她说…她们在天堂都会知道的,你看我俩怀孕周数都一样的,这也是个缘分,我们一起加油!
看到你的回复我又哭了,她如果活着看到我怀孕要多高兴,将来看到隔辈的孩子又会多么幸福,可这是遗憾,一辈子的遗憾,我还要是自己调节一下心情,不能伤到宝宝~这个梦让我突然失控了~我想你肯定比我小,我都37岁了~独生子女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 张太太的小狗宝儿
我没有妈妈,从小就没得照顾
加油祝平安健康
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 19:44 | 来自疯狂造人
我怀老大时,没人照顾,我妈偶尔来给我送点吃的,我偶尔去妈妈地方吃点,每天还要上班……怀老二,我妈虽然住我家,但是谈不上照顾,不给我找事,我已经满足了,可以说我依旧没人照顾,还要照顾大宝,自己上班自己产检,因为老公要送大宝上幼儿园
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 20:47 | 来自疯狂造人
抱抱你,你妈妈会保佑你和宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
我就自己照顾自己,妈妈年纪大,婆婆在外地
活着和永远不在了是不一样的,不见得照顾了会有多好,而是这个人活在这个世界上可以说上话
点击查看全文