要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

我有抑郁症 失眠大概一年多了 整夜睡不着 有抑郁患者好孕的吗?

楼主: s6233004079
672442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年查出抑郁症 每晚最早四点才睡得着 经常通宵睡不着 饮食也没规律了 也不爱运动了 害怕出门 特别是心情持续低落 焦虑 压力很大 上个月查出输卵管不完全堵塞 做了介入手术 现在只要同房后等开奖的这十天就睡不着 压力特别大 我知道这样不好 有抑郁症但是还好孕了的吗?等开奖的这十天到底是应该多动还是休息啊?我现在不能吃抗抑郁的药 经常反复想死 想快点怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:50 | 来自疯狂造人
我觉得楼主应该先调整好自己再考虑怀孕。本身有抑郁症,如果寄希望于怀孕来调整自己的话,这个想法是行不通的,怀孕后还是会有很多闹心的事情,楼主是不是已经准备好去面对呢。
先静下心来好好调整自己吧,让自己动起来慢慢消除抑郁!
点击查看全文
s6233004079 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 02:37 | 来自疯狂造人
回复 羊羊0317
我觉得楼主应该先调整好自己再考虑怀孕。本身有抑郁症,如果寄希望于怀孕来调整自己的话,这个想法是行不通的,怀孕后还是会有很多闹心的事情,楼主是不是已经准备好去面对呢。
先静下心来好好调整自己吧,让自己动起来慢慢消除抑郁!
我也知道这两件事本身很矛盾 毕竟抑郁不好 身体不好 会影响怀孕 又想靠怀孕治愈自己 还是谢谢亲关心 我会强迫自己慢慢开始走出去 加强锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s6233004079
我也知道这两件事本身很矛盾 毕竟抑郁不好 身体不好 会影响怀孕 又想靠怀孕治愈自己 还是谢谢亲关心 我会强迫自己慢慢开始走出去 加强锻炼
加油哦慢慢走出来。会好的。这样你和宝宝在一起才都会健健康康开开心心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 01:18 | 来自疯狂造人
我又失眠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 01:37 | 来自疯狂造人
回复 如语
我又失眠了
我还是 天天如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:02 | 来自疯狂造人
楼主,我知道一个减轻抑郁和压力的方法,那就是学佛念佛,念佛可以减轻你的压力,还可以求子,真的,特别灵验,我是多囊,5月份去医院查了,确认多囊,没有怀孕,月经也没有来,我哭过,无助过,到底为什么会这样,我从来月经后周期就没有稳定过,两个月,三个月甚至五个月来一次,我曾害怕不敢去医院查,整天自己上网搜索相关资料,自己久病成医,食疗加中药调理,两三个月的时间确实有改善,可以半年内每个月来,但只要我不食疗和熬中药,我的月经又紊乱了,因为我月经不调太严重,根本不是短短三个月就能调理好的,我反反复复调理,得出的规律,只要我调理,月经来,不调理,又恢复以前的状态,而且我性格内向,不活泼,不是很喜欢交际,有心悸,面对稍微不好的事情我就慌,心跳加速,惴惴不安,很痛苦,什么事情都往坏的方面去想,有时候我也一度认为,我得了抑郁症,身边的同学朋友,全部都是月经正常的,每个月都来,来了都烦恼,而自己呢,基本两三个月来一次,来了还高兴得跟中奖一样,特别开心,每每她们问我月经来了吗,我都苦不堪言,想一笑而过,却笑不出来,那种无奈又无助的感觉,或许只有多囊的人才可以理解
楼主,我说这么多不是为了发泄,而是我想告诉你,困难无助抑郁之下还是可以有出路的,我今年四月份来月经后,五月,六月都没有来,我五月份一度以为自己怀孕了,天天套症状,天天白板,用可丽蓝最贵电子棒测,等待结果的时候,我紧张得手抖,心忐忑不安,结果,显示未怀孕,那三个真的刺痛了我的眼,我的希望被破灭,不知道该怎么办,好难过,又不敢和家里人说,不敢和老公说,怕他们有压力,索性自己扛,后来在造造上看有念佛求子成功的例子,又给了我一丝希望,我本身就是信佛的,在2017年底我结婚之前,有缘去了一趟寺庙(广州的六榕寺),还看了一本三世因果文,感触颇深,那时才知道人的因果,直到今年2018年五月,查出多囊,妇科医生只看结果,没有给我开药,没有说我为什么多囊,那时候她的诊室已经没有患者了,她只顾着和别的医生聊天,根本没有时间理我,多问一句都不耐烦,还让我第二天找哪个哪个医生去,我就心凉了,后来我没有再去医院,而且回家自己食疗和喝中药,百度看各种案例,造造上的也看,不放过一个多囊备孕成功的案例,有自然怀的,有促排的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:02 | 来自疯狂造人
我百度无意间看到,说真诚念大悲咒,三个月内必定能实现一个愿望,三个月内要不杀生,尽量食三净肉或是不吃肉,多放生,我也燃起了希望,既然我不想吃医院的激素药(多囊基本吃达英降激素,和其他的),那我就给自己几个月的时间念佛,我信佛,喜欢佛,我也觉得我与佛有缘,所以我去百度查了大悲咒,怎么念,每天念多少遍,怎么回向,等等……
说做就做,马上执行,念,还下载了大悲咒的音乐,听得真的很舒服,六月份每天都念大悲咒,月经没有来,但我知道我即使同房了也不会坏的,我就不怕吃中药了,什么乌鸡白凤丸,益母草颗粒,什么补血补气豆浆,红糖枸杞红枣姜茶(自己制作),什么艾草泡脚,补血补气中药汤,全部上,念了大概半个月大悲咒,我心情放松了很多(因为四月内开始,我辞职了,没有工作,想安心备孕,我这个人呢,一有工作压力就会影响,我怕压力大,更影响我月经和备孕,就索性给自己半年的时间调理,我多囊,查资料大部分说气血不足,气滞血瘀,或许寒气湿气中),中间造造在上看别人如此痛苦,也也评论告知让她念佛缓解,这时,有个姐妹说可以念心经,我确定可取,又百度查了资料,心经念起来,后面又说人的前世造业太多,导致今生冤亲债主太多,让你什么事情都不顺,倒霉的事一桩桩,说念忏悔文可以补救,我又接着念忏悔文,七月了,月经还是没有来,但也每个月坚持测排卵试纸,在7月6号,我下午测到阳,有白带拉丝,我没有同房,还出手骑哈罗单车,去街上逛逛,等下午六点回来就测到了超强阳,比对照线都红,红得发紫(从我会用排卵试纸开始,都没有测到这么红的),果断同房,期间老公不知道我排卵,我也没有告诉他,后面转弱也没同房了,因为失望了几次,我还是比较淡定的了,期间会念佛求观音菩萨保佑,每天都发愿祈求,我相信观音菩萨会看到我的诚心,同房后面几天,我食谱依旧,艾草照样泡,等过了四五天,也感觉不对劲,怎么我整天都发热,出汗,也是从来没有过的现象,后面每天早上测体温,都是36.7以上,有时候到了37.2,从来没有过的高温,我没有感冒发烧头晕的症状,就是觉得热,一天到晚都热(我感觉我是6号超强阳,7号转弱后排卵的,那天确实有排卵刺痛),排卵后是屁多,后面过了六天,我去逛超市,逛商场,逛了也没有多了,大概半个小时,我觉得腰特别酸,也是以前没有过的感觉,我又套可以一些症状,想着难道真的怀了,我这边比较淡定了,根本不急着测,又过了两天,体温自然高,整个人热乎乎,我在排卵后第九天,非常淡定的用大卫和金秀儿测了下,然后,我人生中第一次看到金秀儿粉印,大卫灰印,不用意念,肉眼可见,现在体温不变,每天试纸加深,我知道前期加深慢,我也没有急,等再深一点我再去医院官方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:03 | 来自疯狂造人
我说这么多,就是为了给你希望,我理解抑郁症的痛苦,我只想尽微薄之力帮助你,给你希望,你看,我两个月没有来月经,还能排卵,能测到强阳,能早早测出粉印,我不知道是我食疗的努力,还是念佛后观世音菩萨保佑,让我人生中第一次测到排卵强阳,第一次早早孕测到粉印,我只知道念佛真的很好,可以静心,可以让人不急不躁,我相信三世因果,所以我每天早上念忏悔文,心经,大悲咒,这些问不长,容易念,我从念佛开始,我就放生了三次,最后一次还是排卵后,放了四条鱼,大概三指宽,不是很大,那天是农历六月初一,百度说初一,十五放生比较好,能尽量吃素最好。
五月份我才在医院确认多囊,确认多囊非常不好怀孕的那种,但是,通过自己的努力,我没有吃激素药调节的情况下,靠食疗和念佛,我在七月初测初怀孕了,我感谢自己,也感谢大慈大悲观世音菩萨的保佑。
楼主,我本想去医院官方回来后发文鼓励造造上的姐妹,尤其是多囊的姐妹,把我的食疗和中药调理都附上,但是现在看你抑郁症的痛苦,我还是评论了这么多,只求给你希望,加油,我相信你可以走出抑郁的世界,重新回到五彩缤纷的大千世界。
最后呢,还是希望你念佛,心中有佛,真诚祈求,会有希望的,都说念大悲咒三个月后必满一愿,我备孕就是希望怀孕,虽然我曾经也不信,但我想试试,念佛有利无害,我念,六月初才念的,现在才一个多月,我愿望实现了。
你可以百度查一下大悲咒,忏悔文和心经,多查多了解,分散一下你的注意力,加油,只要你诚心,即使寺庙离你远,无法去拜佛,但新中源有佛是一样的,今年,你也可以怀上
佛说有缘才会遇见,我或许与你有缘,所以我把这些心得说给你听,希望能帮到你,我相信你今年也能怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 09:05 | 来自疯狂造人
(不好意思,字数太多了,只能分批评论,别介意哈O(∩_∩)O)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
我说这么多,就是为了给你希望,我理解抑郁症的痛苦,我只想尽微薄之力帮助你,给你希望,你看,我两个月没有来月经,还能排卵,能测到强阳,能早早测出粉印,我不知道是我食疗的努力,还是念佛后观世音菩萨保佑,让我人生中第一次测到排卵强阳,第一次早早孕测到粉印,我只知道念佛真的很好,可以静心,可以让人不急不躁,我相信三世因果,所以我每天早上念忏悔文,心经,大悲咒,这些问不长,容易念,我从念佛开始,我就放生了三...
亲 首先真的很感谢你对我的开导 安慰 你的一字一句我都认真看了 在我痛苦 绝望 无助的时候 有你的关心让我倍感温暖!我早上起来测了早孕和排卵试纸 这个月又没有希望了 心情真的一下子down到了谷底!我今天早上失眠到六点才勉强睡了会 我抑郁反复的时候 我真的无法控制 可能也跟身边没有人真正关心我有关!我是两年前经历了大的变故 对我打击很大 让我不再相信任何人 看到太多人性的丑陋 并且是我那么信任的人 渐渐的 我开始失眠 头痛 但只是隔天失眠 慢慢的越来越严重 从两点 到四点 到六点 到早上八点 睡眠时间越来越晚 身体也变得不好 最难过的时候三天没有下床 二天没吃没喝 当时就想把自己饿死 觉得活着太痛苦了!以前我也是一个热爱生活的人啊!后来去华西医院看病 被确诊为重度抑郁 开了些药 但那个时候安眠药已经对我不起任何作用了!我开始变得很懒 很邋遢 不爱出门 不爱洗脸 洗头 平时生活上很简单的事情 变得特别困难 我没有办法做好!开车晃神 出了车祸 工作也没法继续 只好在家休息!那时候因为心情极度不好 停经了三个月!后来是喝中药才把大姨妈催来的!就这样浑浑噩噩 天天吃药 混了一年吧!我现在每天都会反复一次 极其痛苦无法自拔 我没法正常规律的睡觉吃饭 有时候一天一顿还是逼自己吃的!月初查到输卵管堵塞 隔天做了介入手术 如果这个月怀不上 下个月就要开始灌肠之路 我压力就更大了!我现在唯一比较好的就是劝自己 在备孕一定要运动 因为抑郁让我变懒 我经常一躺就是一天 或者就坐着不动 也不爱出门 现在每天晚上天黑了我才敢出门 我就强迫自己在楼下快走!做了手术 医生让我好好休息 可我还是失眠 我真的调节不了 最早晚上四点能睡着就算很不错的了!熬夜失眠也让我感到自己身体越来越差 我常常想到死 觉得活着没有意义 但是觉得对不起自己的父母 怕他们伤心 总想着再坚持坚持 我想怀孕也是想给自己一个生的希望 现在唯一能治愈我的可能就是怀孕了吧 但自从备孕之后 总觉得时间过得如此漫长 每天都在煎熬中度过 没有一天心情是轻松的 可能和我长期一个人有关系!你说的让我学佛 其实有朋友之前也给我介绍过 但是我总是静不下心来 我怕我没法坚持!我待会百度查看看了解下!之前回复你的信息我退出了一下打的字就全部没有了 我差点又崩溃 我现在真的可以因为一点点小事就崩溃!对啦 恭喜亲好孕 真的替你开心 希望自己也能和你一样早日得偿所愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:04 | 来自疯狂造人
亲 首先真的很感谢你对我的开导 安慰 你的一字一句我都认真看了 在我痛苦 绝望 无助的时候 有你的关心让我倍感温暖!我早上起来测了早孕和排卵试纸 这个月又没有希望了 心情真的一下子down到了谷底!我今天早上失眠到六点才勉强睡了会 我抑郁反复的时候 我真的无法控制 可能也跟身边没有人真正关心我有关!我是两年前经历了大的变故 对我打击很大 让我不再相信任何人 看到太多人性的丑陋 并且是我那么信任的人...
千千万万人之中,偏偏看到了你的帖子,真的是缘分呢,还偏偏让念佛信佛的我看到并怀着心疼的心安慰你,这可能是观音菩萨在保佑你呢,或许是她让我开导安慰你的,真的,不然我不可能看到你的帖子后心生慈悲,早饭都没有吃,就光顾着给你留言了,还一打就两千多字,我平常写小说都花了几个小时才写了两千多,这次我就花了二十几分钟打完才发现,已经那么多字了,我从来没有评论过这么多字的。
我有个朋友,男的,也是有抑郁症,也是要吃药看心里医生,现在好了。他也经常运动,我平常和他吃饭聊天,根本看不出他有抑郁症,但他说已经严重到了要吃药调理的地步,所以,我从来不会歧视抑郁患者,我更是打心里心疼他们,希望他们快快好起来,回到以前快乐活泼的样子,发自内心的快乐,我心中隐隐约约觉得你今年会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
(不好意思,字数太多了,只能分批评论,别介意哈O(∩_∩)O)
我在外人面前表现的都很正常 我朋友也看不出我抑郁 我也不愿意说 因为其实更多的是看我的笑话 这两年经历的背叛 落井下石 在背后看我笑话的人太多了 所以我不愿意和他们说我内心的真实想法了 我不能让别人知道我是如此痛苦 那些问我现在睡眠如何的人 我都说很好!我好怀念以前的那种轻松感 再也没有了!我其实也不知道自己还能这样坚持多久 备孕之前我给自己说的是半年 再给自己一次机会 如果半年怀不上 我打算就放弃了 也不想继续活下去了 家里人平时都不理解我 指责我 也无法沟通 我活着也痛苦 看不到这样生活的意义到底是什么 我每天都度日如年 现在就是陷入绝境了一样 我也求助过 但是别人觉得我是无病呻吟 觉得我不会死的 根本没那么严重!刚刚我又反复了 无比痛苦 我强迫自己不去想 每天就被抑郁压着我喘不过气来 我如果学佛的话应该从什么地方入手啊 我完全不懂 我怕我静不下心来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 15:53 | 来自疯狂造人
我在外人面前表现的都很正常 我朋友也看不出我抑郁 我也不愿意说 因为其实更多的是看我的笑话 这两年经历的背叛 落井下石 在背后看我笑话的人太多了 所以我不愿意和他们说我内心的真实想法了 我不能让别人知道我是如此痛苦 那些问我现在睡眠如何的人 我都说很好!我好怀念以前的那种轻松感 再也没有了!我其实也不知道自己还能这样坚持多久 备孕之前我给自己说的是半年 再给自己一次机会 如果半年怀不上 我打算就放...
我私信发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 02:52 | 来自疯狂造人
我也抑郁,整夜失眠,我觉得生孩子只有我一个人在努力,老公像个没事的人似的。孩子还没要上,又不能离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人xabuqj
我也抑郁,整夜失眠,我觉得生孩子只有我一个人在努力,老公像个没事的人似的。孩子还没要上,又不能离婚
你多少岁啊 先把孩子要上再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 20:49 | 来自疯狂造人
真的要逼自己走一走,放下你的执念,等你走过去,你会发现一切都不事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:11
别伤心,看到你发的内容真的很担心你,因为我也是抑郁症患者,失眠的痛苦我很理解!最近我移植失败,又开始失眠了!很痛苦,很痛苦,但是,想到家人,我又不断鼓励自己振作起来!加油,妹子,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:40 | 来自疯狂造人
我觉得还是先调理好自己再考虑怀孕吧,我这现在孕反的我都快得抑郁症了,吐的昏天暗地的实在是好遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w:cpf8158
别伤心,看到你发的内容真的很担心你,因为我也是抑郁症患者,失眠的痛苦我很理解!最近我移植失败,又开始失眠了!很痛苦,很痛苦,但是,想到家人,我又不断鼓励自己振作起来!加油,妹子,加油!
我昨天又失眠到四点 勉强睡到七点就睡不着了 试管移植真的太考验心态了 很容易心态崩掉 做女人真的太不容易了 你也要坚强哈 加油 祝亲早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 缕非烟
我觉得还是先调理好自己再考虑怀孕吧,我这现在孕反的我都快得抑郁症了,吐的昏天暗地的实在是好遭罪
我其实都想过这些 但是经历过抑郁反复想死的那种痛苦 我觉得我能忍受怀孕上折磨 可能太想要个娃儿了吧
点击查看全文