要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

我有抑郁症 失眠大概一年多了 整夜睡不着 有抑郁患者好孕的吗?

666742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年查出抑郁症 每晚最早四点才睡得着 经常通宵睡不着 饮食也没规律了 也不爱运动了 害怕出门 特别是心情持续低落 焦虑 压力很大 上个月查出输卵管不完全堵塞 做了介入手术 现在只要同房后等开奖的这十天就睡不着 压力特别大 我知道这样不好 有抑郁症但是还好孕了的吗?等开奖的这十天到底是应该多动还是休息啊?我现在不能吃抗抑郁的药 经常反复想死 想快点怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 15:03 | 来自疯狂造人
这十天你就当作跟平时一样,该干嘛就干嘛,不要去想,因为这十天哪怕是受精成功,也没有什么症状的,心态放好宝宝该来时候肯定会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:20 | 来自疯狂造人
要多运动 睡好了 抑郁的情况会好很多 要时刻自我调整
点击查看全文
s6233004079 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
这十天你就当作跟平时一样,该干嘛就干嘛,不要去想,因为这十天哪怕是受精成功,也没有什么症状的,心态放好宝宝该来时候肯定会来的
我主要是抑郁导致的失眠 安眠药对我都无效了 我怕失眠影响怀孕 就想快点睡 结果通宵睡不着 这几天也不知道该强迫自己运动下 还是继续躺着 压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s6233004079
我主要是抑郁导致的失眠 安眠药对我都无效了 我怕失眠影响怀孕 就想快点睡 结果通宵睡不着 这几天也不知道该强迫自己运动下 还是继续躺着 压力好大
我跟你一样,晚上难得睡觉,我基本上都是快天亮了才睡觉,睡到中午11点钟左右才醒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 15:24 | 来自疯狂造人
你也不用刻意躺,运动下没关系的,就是不要去做太激烈的运动就可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
要多运动 睡好了 抑郁的情况会好很多 要时刻自我调整
因为抑郁的原因 我只想躺着 哪里都不想去 出门就觉得痛苦 晚上要等天黑了我才敢出门 在楼下强迫自己走走 我办了健身卡 想去运动 但在一想要出门我就异常痛苦不堪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
我跟你一样,晚上难得睡觉,我基本上都是快天亮了才睡觉,睡到中午11点钟左右才醒的
我也是 我觉得我现在睡眠还是好些了 早上起码还能睡着 我以前早上八点多才睡着 10点醒了就睡不着了 现在可以睡到中午了 你是在备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
你也不用刻意躺,运动下没关系的,就是不要去做太激烈的运动就可以的
我不是刻意躺 我是因为抑郁只想躺着 我知道不好 现在就强迫自己在家里走来走去 我在华西被诊断成重度抑郁 现在想怀孕停药了 很难受
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 16:34 | 来自疯狂造人
楼主加油 放宽心 现在还早不会那么快测出来的 也不要套症状 每个人症状不同 不来月经就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:35 | 来自疯狂造人
我不是刻意躺 我是因为抑郁只想躺着 我知道不好 现在就强迫自己在家里走来走去 我在华西被诊断成重度抑郁 现在想怀孕停药了 很难受
你先不要老是记住自己有抑郁,你就当作自己根本没有病,平时只要有精神,可以跟老公或者跟姐妹出去走走,逛逛街,心情好了自然会怀上的,不要给自己有压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:35 | 来自疯狂造人
我也是 我觉得我现在睡眠还是好些了 早上起码还能睡着 我以前早上八点多才睡着 10点醒了就睡不着了 现在可以睡到中午了 你是在备孕吗?
我也在备孕,我是备孕第三个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:37 | 来自疯狂造人
那你还是先把身体看好了,再怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526196454331
楼主加油  放宽心 现在还早不会那么快测出来的 也不要套症状 每个人症状不同 不来月经就有希望
7.11日排卵 这几天好煎熬 因为如果怀不上 我下个月就要开始灌肠了 我很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
你先不要老是记住自己有抑郁,你就当作自己根本没有病,平时只要有精神,可以跟老公或者跟姐妹出去走走,逛逛街,心情好了自然会怀上的,不要给自己有压力
我已经尽量在强迫自己出门 我也在极力控制 正常人可能理解不了 比如说你们能正常生活 洗脸这些对于你们来说就很简单 我就是连洗脸这种小事都特别痛苦 出去看见人多我就焦虑 所以我只敢晚上出去走走 我就是因为心情持续低落 又害怕影响怀孕 现在因为想怀孕 我已经努力在强迫自己吃饭 最严重的时候三天没睡 没吃 只喝水 都买了碳准备自杀 哎 最近还好了点 因为想怀孕就不想去死 想再努力一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
我也在备孕,我是备孕第三个月了
加油亲!以前觉得怀孕好简单 现在觉得好难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:47 | 来自疯狂造人
我已经尽量在强迫自己出门 我也在极力控制 正常人可能理解不了 比如说你们能正常生活 洗脸这些对于你们来说就很简单 我就是连洗脸这种小事都特别痛苦 出去看见人多我就焦虑 所以我只敢晚上出去走走 我就是因为心情持续低落 又害怕影响怀孕 现在因为想怀孕 我已经努力在强迫自己吃饭 最严重的时候三天没睡 没吃 只喝水 都买了碳准备自杀 哎 最近还好了点 因为想怀孕就不想去死 想再努力一下
你千万不可以有死的想法,没关系的抑郁症,我一个闺蜜她也抑郁症,她已经恢复好了,从去年下半年不吃药了,你最好不要整天在家里,你每天早上起床叫你老公陪你走路晚饭后也走路运动,对你这种病有好处的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:51 | 来自疯狂造人
因为抑郁的原因 我只想躺着 哪里都不想去 出门就觉得痛苦 晚上要等天黑了我才敢出门 在楼下强迫自己走走 我办了健身卡 想去运动 但在一想要出门我就异常痛苦不堪
这经历 我也有过 我看过很多资料 抑郁症 只能自己调整 抗抑郁的药物会很快有依赖性  你要多运动 运动后会产生多巴胺 会很好的缓解抑郁的情况 这没什么好办法 这个病只能自己救赎自己 自己克服 否则自己毁了家也毁了 更别说要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
这经历 我也有过 我看过很多资料 抑郁症 只能自己调整 抗抑郁的药物会很快有依赖性  你要多运动 运动后会产生多巴胺 会很好的缓解抑郁的情况 这没什么好办法 这个病只能自己救赎自己 自己克服 否则自己毁了家也毁了 更别说要孩子
每天都是无力感 脸都不想洗 感觉没力气去跑步 但我总觉得如果怀起了 我就有了活下去的意义 所以特别希望快点怀孕 不想每天过得如此煎熬 偶尔心情轻松一下 我都觉得无比珍惜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:53 | 来自疯狂造人
每天都是无力感 脸都不想洗 感觉没力气去跑步 但我总觉得如果怀起了 我就有了活下去的意义 所以特别希望快点怀孕 不想每天过得如此煎熬 偶尔心情轻松一下 我都觉得无比珍惜
你让自己动起来 动起来产生多巴胺 马上就会有缓解 你快走就行 每天10000步 一定会有效果
点击查看全文