要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

关于子宫动脉高用肝素的问题

楼主: 草根的尾数
2721258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做NT,万幸过了。但子宫动脉还是偏高0.8、0.88,之前是每天一支两支肝素交换打,昨天血检D2=0.38,肝功正常。我想减量每天一肝,医生建议还是一肝两肝交换打。
有没有子宫动脉差不多高的姐妹,怎么用的肝素啊?
另外,我的羊毛偏少,有没有好办法可以补羊水?
附上昨天NT的检查单,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
那就好,看下你的NT单
我的NT单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
大排畸今天就预约?我周四还要去医院,准备不做唐筛了,预约做无创。
是啊。大排畸今天就预约了。我去约的时候都约到10月份啦。你周四去医院干嘛呢?波波要我再过半个月去医院。我也做无创。无创还要预约吗???
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我的NT单
[图片]
我们差不多,希望后面都顺顺利利的
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
是啊。大排畸今天就预约了。我去约的时候都约到10月份啦。你周四去医院干嘛呢?波波要我再过半个月去医院。我也做无创。无创还要预约吗???
昨天下午血小板聚集结果才出来,两项都偏高了,准备挂张主任的号看看。我奇怪为什么我们不做早唐,做NT怎么没查血呢?是准备直接都要求做无创吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:08 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
昨天下午血小板聚集结果才出来,两项都偏高了,准备挂张主任的号看看。我奇怪为什么我们不做早唐,做NT怎么没查血呢?是准备直接都要求做无创吗?
我昨天还去产科那边看了,建档了。那边也没有要我查血。也是要我去约大排畸。然后做心电图。要我16周后做无创或者唐试。然后我没有做心电图。我就走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:10 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
我之前d2从来没超过0.3,这次不知道怎么升上去了。医生说我现在胎盘低,要静养多卧床╮( ̄▽ ̄"")╭
我昨天D2也变高了,不知道怎么回事。现在是0.25了。之前都是0.2
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我昨天还去产科那边看了,建档了。那边也没有要我查血。也是要我去约大排畸。然后做心电图。要我16周后做无创或者唐试。然后我没有做心电图。我就走了。
我查过NT+查血结合才是早唐,不懂为什么只做NT。大排畸就是中唐吗?如果直接选择做无创就不需要做唐筛了
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我昨天D2也变高了,不知道怎么回事。现在是0.25了。之前都是0.2
看鲍时华说的,孕周增长D2也会升高的,主要看在不在正常范围内。过两天看张主任怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
看鲍时华说的,孕周增长D2也会升高的,主要看在不在正常范围内。过两天看张主任怎么说。
[图片]
亲,看你的图我现在0.6感觉应该正常范围内,可是医生还是每天一肝,看来每个医生方法都不一样唉。医生说只要超过正常范围我就得一直打………
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 有一个菇凉
亲,看你的图我现在0.6感觉应该正常范围内,可是医生还是每天一肝,看来每个医生方法都不一样唉。医生说只要超过正常范围我就得一直打………
你的0.6好像是偏高一点哦,我是0.38还要求一肝两肝交替,你的一天一肝应该正常吧,你还没到13周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
[图片]
你现在怎么样了,多久去一次医院啊,大排畸约的什么时候啊。
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你现在怎么样了,多久去一次医院啊,大排畸约的什么时候啊。
现在下午晚上还有孕反,晚上睡眠不好以外,就感觉怀了个假孕,又没有显怀,不过可能是子宫后壁的原因。
准备下周一去医院,复查下E2,我还没到3000,还在用药。然后再预约大排畸(看能不能预约上吧,预约不上的话,到孕周我起早点过来排队做)。
搞完再去军区医院做无创,我们的孕周可以做无创了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
现在下午晚上还有孕反,晚上睡眠不好以外,就感觉怀了个假孕,又没有显怀,不过可能是子宫后壁的原因。
准备下周一去医院,复查下E2,我还没到3000,还在用药。然后再预约大排畸(看能不能预约上吧,预约不上的话,到孕周我起早点过来排队做)。
搞完再去军区医院做无创,我们的孕周可以做无创了。
我感觉一直都没有孕反。我也是下周一去。有事,我就该到星期五去算了。我也要查雌二醇。也还在用芬吗通和紫河车。我也没有显怀。你上次去医院为什么没有要医生开单子预约大排畸啊?我准备等到16周再做无创。
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我感觉一直都没有孕反。我也是下周一去。有事,我就该到星期五去算了。我也要查雌二醇。也还在用芬吗通和紫河车。我也没有显怀。你上次去医院为什么没有要医生开单子预约大排畸啊?我准备等到16周再做无创。
你上次查雌二醇多少了?希望赶紧涨上去,芬吗通不想用了。上次主要去产科建档,然后查了免费的几个项目,艾滋梅毒甲肝乙肝啥的。这次再约,约不到我就到时候直接排队做。无创我倒是想早点做,早做早安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
你上次查雌二醇多少了?希望赶紧涨上去,芬吗通不想用了。上次主要去产科建档,然后查了免费的几个项目,艾滋梅毒甲肝乙肝啥的。这次再约,约不到我就到时候直接排队做。无创我倒是想早点做,早做早安心。
我上次查雌二醇1200。我也去产科建档了,也是要我去约大排畸和做心电图。没有要我查艾滋梅毒甲肝乙肝啊?没有说有免费项目啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
我现在芬吗通塞2分之一了。估计雌二醇要降了
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我上次查雌二醇1200。我也去产科建档了,也是要我去约大排畸和做心电图。没有要我查艾滋梅毒甲肝乙肝啊?没有说有免费项目啊。
这些要查的,你看下围产手册上写了检查项目,在产科建档就可以免费做这几个,不是全免费,免费一两百。心电图我也做了。
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我现在芬吗通塞2分之一了。估计雌二醇要降了
芬吗通我一直塞的二分之一,白灰交替。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
这些要查的,你看下围产手册上写了检查项目,在产科建档就可以免费做这几个,不是全免费,免费一两百。心电图我也做了。
我是在产科建档的啊。还挂了普号的。没有要我查。只要我去做心电图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
芬吗通我一直塞的二分之一,白灰交替。
我今天去医院开肝素了。现在要我一二交替打。我还剩五天的紫河车喝完就不喝了。还有3片芬吗通。现在塞4分之一。塞5天塞完就不用塞了。我今天查我的雌二醇1400。比上次涨了200。药完了去做无创。
点击查看全文