要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

关于子宫动脉高用肝素的问题

2693758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做NT,万幸过了。但子宫动脉还是偏高0.8、0.88,之前是每天一支两支肝素交换打,昨天血检D2=0.38,肝功正常。我想减量每天一肝,医生建议还是一肝两肝交换打。
有没有子宫动脉差不多高的姐妹,怎么用的肝素啊?
另外,我的羊毛偏少,有没有好办法可以补羊水?
附上昨天NT的检查单,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:42 | 来自疯狂造人
你是不是在妇幼做的NT啊?做的过程顺利吗。排队多久。拍得不清晰啊。我明天去做NT。紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:48 | 来自疯狂造人
羊水少喝椰汁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:16 | 来自疯狂造人
我觉得你的子宫动脉只是偏高,我们这医院这个数值是观察的,不用打针。但是你d2偏高,还是得打肝素。
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小雪见
我觉得你的子宫动脉只是偏高,我们这医院这个数值是观察的,不用打针。但是你d2偏高,还是得打肝素。
之前的d2一直是0.25-0.28之间,这次确实太高了,一天一肝不知道有没有问题,主要是肚子打得全是硬块了
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你是不是在妇幼做的NT啊?做的过程顺利吗。排队多久。拍得不清晰啊。我明天去做NT。紧张
嗯嗯,是啊。我的做得很快,两分钟就做好了。别紧张,跟平常B超一样。我看人家NT都有双顶径和肱骨长度,我们省妇幼就没有……
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498259051872
羊水少喝椰汁
是吗?我查百度好像多喝豆浆也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
嗯嗯,是啊。我的做得很快,两分钟就做好了。别紧张,跟平常B超一样。我看人家NT都有双顶径和肱骨长度,我们省妇幼就没有……
我子宫动脉跟你差不多高。我D2没有你高。我的0.2。我一天三支肝素。你天天吃完饭散散步。饮食清淡。
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我子宫动脉跟你差不多高。我D2没有你高。我的0.2。我一天三支肝素。你天天吃完饭散散步。饮食清淡。
我之前d2从来没超过0.3,这次不知道怎么升上去了。医生说我现在胎盘低,要静养多卧床╮( ̄▽ ̄"")╭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
是吗?我查百度好像多喝豆浆也可以
豆浆最好每天喝适量就够了,椰子水要喝新鲜椰子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:13 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
我之前d2从来没超过0.3,这次不知道怎么升上去了。医生说我现在胎盘低,要静养多卧床╮( ̄▽ ̄"")╭
亲。你在中医科开的单子吗,在几楼做的啊?
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498259051872
豆浆最好每天喝适量就够了,椰子水要喝新鲜椰子
椰子我这个地方还真没看到有卖的╮( ̄▽ ̄"")╭
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
亲。你在中医科开的单子吗,在几楼做的啊?
嗯,中医科来的NT单,去五楼排队拿号六楼做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
之前的d2一直是0.25-0.28之间,这次确实太高了,一天一肝不知道有没有问题,主要是肚子打得全是硬块了
我觉得你还是遵医嘱吧。肚子上每次打完敷一下…熬一熬
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小雪见
我觉得你还是遵医嘱吧。肚子上每次打完敷一下…熬一熬
嗯嗯,我也确实不敢擅自减药呢。谢谢你啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
嗯,中医科来的NT单,去五楼排队拿号六楼做
我做完了。今天早上第一个做的。在五楼做的。产科说胎心有点高。中医科没有说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:33 | 来自疯狂造人
我今天约大排畸了。10月一号做。你约了吗。什么时候做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:28
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我做完了。今天早上第一个做的。在五楼做的。产科说胎心有点高。中医科没有说啥
那就好,看下你的NT单
点击查看全文
草根的尾数 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我今天约大排畸了。10月一号做。你约了吗。什么时候做
大排畸今天就预约?我周四还要去医院,准备不做唐筛了,预约做无创。
点击查看全文