要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

内膜厚内膜厚内膜厚

楼主: q1492340743352
192100124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么奇葩都有 我以为只有愁内膜薄的。没想到我自己愁内膜厚。医生还说很厚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 我们要包包
内膜厚是不是因为月经少啊,调调月经量最重要,不要去刮宫
内膜厚是因为月经量多,每次内膜脱落月经量就很大,内膜薄的人月经量很少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 23:43 | 来自疯狂造人
2017年内膜在排卵期达到18mm,并且痛经严重,当年做了宫腔镜手术,医生说刮了两遍,病理提示单纯性子宫内膜增殖症,后面一直激素调理并且促排,但是到现在依然没有好孕,有类似情况的姐妹没有,分享下经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:00
回复 q1547538450842
2017年内膜在排卵期达到18mm,并且痛经严重,当年做了宫腔镜手术,医生说刮了两遍,病理提示单纯性子宫内膜增殖症,后面一直激素调理并且促排,但是到现在依然没有好孕,有类似情况的姐妹没有,分享下经验
我也是内膜厚,好像天生就这体质,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 想要做妈咪
我和你一样,也做了一次刮诊,也没有怀孕,备孕1年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 03:00 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我也是内膜厚,月经周期长,来的时间也长,本来这个月做造影的,医生说我内膜太厚,不敢做
亲,你内膜厚怎么调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkNkIA
亲,你内膜厚怎么调理?
没怎么调理,吃了几副中药怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:03 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到来
亲,你内膜厚怀孕了?吃了什么药吗
吃了促排卵的中药怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
你月经后多少 我是内膜厚困扰了我一两年 吃黄体酮孕酮甚至达英都没用 如果你相信中药 去看个好大夫 这是我的经验之谈
你去拿中药,医生有说造成内膜厚的原因吗?我也是每年有两三个月反复内膜厚,吃中药好半年,又厚了,求帮助呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:58
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:54
看来内膜厚的好多呀,我经期第四天内膜9,进周期了,大夫说再看看,不行就诊刮,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 贝奇和随意
我是排卵期厚,有时13,有时甚至到16,不晓得咋办,没有息肉
亲,麻烦可以和你交流一下吗,你内膜厚但是已经怀孕了对吗,这个治疗过没有呢,我排卵时内膜一般在13-15,例假完后内膜5,临床医生说正常,b超医生说有点厚,没有息肉,我也不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:36
我上次移植前内膜19,移植失败了。真的好愁内膜厚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:27
回复 等你来,baby!
我也是内膜厚,咋办?
你后来怎么处理的,她让我去做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:28
回复 播星人kpphhd
看来内膜厚的好多呀,我经期第四天内膜9,进周期了,大夫说再看看,不行就诊刮,唉
你诊刮了么,我第四天还11呢,那边建议我宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 贝奇和随意
我是排卵期厚,有时13,有时甚至到16,不晓得咋办,没有息肉
亲你后来内膜多少怀孕了
点击查看全文
q1492340743352 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
亲你后来内膜多少怀孕了
我觉得排卵13不厚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 曾大大❤
亲你后来内膜多少怀孕了
不晓得哦,这次是准备人授,检查都做完,等着建档有了,没监测过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529967417109
亲,麻烦可以和你交流一下吗,你内膜厚但是已经怀孕了对吗,这个治疗过没有呢,我排卵时内膜一般在13-15,例假完后内膜5,临床医生说正常,b超医生说有点厚,没有息肉,我也不知道怎么办了
医生没让治疗哦,自然受孕,也不晓得内膜多少,没监测
点击查看全文
q1492340743352 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 贝奇和随意
医生没让治疗哦,自然受孕,也不晓得内膜多少,没监测
我还没有毕业。也在做各种检查的路上。我个人觉得内膜随着周期变化 在减少增加,不太超正常值就行了。
点击查看全文