要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

坐月可以吹空调吗?

楼主: 安筱曼
1266152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我预产期在下个月几号里,正热的时候,坐月可以吹空调吗?我们家现在没有按装空调,我只是想做月在老家做后面我也不常在老家住又想按起不划算,最近才买了房没钱,但是害怕月子里我热还有宝宝也热,我都不知道该咋办了,老公为了按不按空调还骂我了,以前我坚决不按空调后面那些亲戚说不按受不了,我老公就说我听别人的,唉,真烦,婆婆妈也也就属于老思想说小孩吹不得空调,唉╯﹏╰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
肯定要空调啊。宝宝也舒服。我们这边医院产房病房都有空调的呀。宝宝可热不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:43 | 来自疯狂造人
医院都是开空调的呀,你婆婆说宝宝不能吹,那在家生好了?反正这样的婆婆,你安不安都是错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:45 | 来自疯狂造人
必须空调啊,宝宝很容易湿疹痱子啊,宝妈如果有伤口也很容易感染,我月子期间一直开空调的,温度控制在26到27度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 19:54 | 来自疯狂造人
坐月子可以开空调的,不然小孩会闷出湿疹,或者发热
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
到闲鱼上买个二手的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 22:14 | 来自疯狂造人
小孩吹空调肯定是没事,调到二十七八度,关键是你,能不能吹。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
服了这种思想,我老公和我婆婆说的到时候几个房间都开26°恒温控制,隔几个小时透一次气,重庆啊40多度,不开空调怎么过???不对着自己和宝宝吹,穿个薄薄的长衣裤就行了撒…憋出病痱子难道舒服?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:43 | 来自疯狂造人
要按空调、科学坐月子,出风口不要对着你们吹
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
夏天坐月子不开空调,就闷在房里,岂不是像在烤一样!小孩很怕捂的,还是要科学坐月子,以前的老思想已经过时了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:24 | 来自疯狂造人
有便宜的空调,能随着搬家来回挪动的,等你生完了可以挪新房去,便携式的,很方便,很便宜,空调的风只要不直接吹产妇和宝宝是可以用的,自己多多长长脑子,就因为一个空调能闹不愉快也是没谁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生跟我说的是开到26°,开一个月不要关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 04:41 | 来自疯狂造人
生完在医院里空调可是开得很猛的,你老公为什么要骂你?舍不得钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
当然可以开啦,出风口档块东西,不直接吹到人就行了。
点击查看全文