要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚后、老公要收水电费

楼主: s5000048781
1902335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出嫁的时候彩礼要了28万、然后陪嫁连着彩礼+嫁妆一共50万、还有一些金器和用品!然后老公的意思就是彩礼要多少就应该陪嫁多少!我就觉得挺莫名其妙!就是嫌我嫁妆少呗!后来就是50万和他平分的、一人25万!家里开销基本都是他来的、房子是公婆的房子、水电费他交的!一到缴费的日子就要念叨、说什么他的钱都是天上掉下来的什么的、你们不用的(当着他爸妈的面)凭什么都是他交!
今天我婆婆帮他干活、我婆婆已经绝经了一年多了、昨天突然来了、就是看自动机途中去厕所了、然后机器就卡住了、他回来就一直说婆婆、活不会干、看看机器都看看不灵、我婆婆就是这次姨妈特别多、坐在那边、一动就是血就顺着腿留下来了!我公公就说你妈身体不舒服、你就不能少说几句!我老公就顶嘴呗:身体不舒服就不要来做!我老公也不知道是这个原因、一直在说、晚饭吃好就直接上楼了、然后我婆婆还帮腔对着我公公说:我被他说两句是没事的!
后来我老公出去健身回来、还在和我说婆婆怎么怎么、被她气死了、这点活都干不好!然后我就帮了一句:你妈是来姨妈了、好久没来、这次来的特别多、身体不舒服哇、被你说了晚饭都没吃!然后我老公就直接上我腔:那是我的错咯?!不要没事找事、我的钱天上掉下来的、啥啥啥!我就完全不想和他讲话
反正就是被我老公搞的心情很不舒服、他舒心的时候、谁都好的!一不舒心就是要搞的一家子都不开心!诶、结婚之前都没发现!现在小孩都快要生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:54 | 来自疯狂造人
你是江阴的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 09:54 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的男人呢?第一次听到这种情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 10:31 | 来自疯狂造人
在播种,啥积品男人都看到了,真是什么样的都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:05 | 来自疯狂造人
人品有问题,啥原因都不是,鉴定完毕。对老娘就那样,何况老婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:39 | 来自疯狂造人
这种男人,不改过着也窝火,什么东西都斤斤计较,aa制的夫妻我不喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:32 | 来自疯狂造人
你老公怎么分的这么清楚啊?
点击查看全文
s5000048781 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
我滴妈,这哪是嫁的老公,分明是找了个祖宗嘛,早知道这样的话还不如你自己名下买辆十来万的代步,还免得受气受委屈, 这样的男人, 楼主还是多为自己考虑考虑吧
本来就是买了辆二手smart、十万在我名下的、然后他觉得不方便、开着也不舒服、然后他就又去退了、买了全新的宝马两厢车、说方便我女孩子开、一开始真的觉得他是好心、说人家送老婆包包什么的、我送你辆车还不好、搞了半天就是在他名下的、现在开开就是要和你算钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s5000048781
本来就是买了辆二手smart、十万在我名下的、然后他觉得不方便、开着也不舒服、然后他就又去退了、买了全新的宝马两厢车、说方便我女孩子开、一开始真的觉得他是好心、说人家送老婆包包什么的、我送你辆车还不好、搞了半天就是在他名下的、现在开开就是要和你算钱
哎  堪忧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
哎  堪忧啊
真的、我也愁!之前就吵架、要不是公婆好、真的早就离了、我老公都30岁了!听我小姑子讲、就是自从生了她之后、好像就是我老公脾气就变的古怪的!我小姑子是整个大家里唯一一个女孩吧、大伯二伯还有姑姑什么都比较宠着的!她和我老公差7岁、他爸妈都是被他磨的脾气好了很多、以前也是暴脾气!我家也有个弟弟、我们差9岁、但是也没说像他这样、以前是一直向往有个哥哥、感觉现在就是有个这样的哥哥还不如没有、小姑子上大学一个月才1000生活费、是我老公每个月转的!我就问他你上大学的时候多少生活费、他就说有2、3000!我就觉得我婆婆也是太宠儿子了、我感觉女孩子买点化妆品什么的一个月1000根本不够的。但是我婆婆又不敢响的那种、我和我老公提过一两次、我也不好多说、反正就是不涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 16:09 | 来自疯狂造人
我靠,这种男人要是我快从我眼前滚,还过什么过,人生在世难免有三病两痛,把钱看的这么重,还这么不孝顺,你以后能指望他?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我靠,这种男人要是我快从我眼前滚,还过什么过,人生在世难免有三病两痛,把钱看的这么重,还这么不孝顺,你以后能指望他?
我现在都不理他、还有4天预产期、小孩生下来再说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:20 | 来自疯狂造人
对老婆这么极品的见过,对自己妈这么极品还真没见过!你得多留个心眼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:37 | 来自疯狂造人
我现在都不理他、还有4天预产期、小孩生下来再说了
对的,宝宝最重要,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:15 | 来自疯狂造人
真的、我也愁!之前就吵架、要不是公婆好、真的早就离了、我老公都30岁了!听我小姑子讲、就是自从生了她之后、好像就是我老公脾气就变的古怪的!我小姑子是整个大家里唯一一个女孩吧、大伯二伯还有姑姑什么都比较宠着的!她和我老公差7岁、他爸妈都是被他磨的脾气好了很多、以前也是暴脾气!我家也有个弟弟、我们差9岁、但是也没说像他这样、以前是一直向往有个哥哥、感觉现在就是有个这样的哥哥还不如没有、小姑子上大学一个...
对自己亲妈想吼就吼想凶就凶,对自己亲妹妹比外人还不如,你觉得对你能好到哪里去,他自私自利谁也不爱,只爱钱和他自己,一个对自己血浓于水的家人都如此,亲爱的, 真替你下半辈子担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:55 | 来自疯狂造人
你老公人品太差
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:30 | 来自疯狂造人
让他妈惯的
点击查看全文