要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚后、老公要收水电费

1899735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出嫁的时候彩礼要了28万、然后陪嫁连着彩礼+嫁妆一共50万、还有一些金器和用品!然后老公的意思就是彩礼要多少就应该陪嫁多少!我就觉得挺莫名其妙!就是嫌我嫁妆少呗!后来就是50万和他平分的、一人25万!家里开销基本都是他来的、房子是公婆的房子、水电费他交的!一到缴费的日子就要念叨、说什么他的钱都是天上掉下来的什么的、你们不用的(当着他爸妈的面)凭什么都是他交!
今天我婆婆帮他干活、我婆婆已经绝经了一年多了、昨天突然来了、就是看自动机途中去厕所了、然后机器就卡住了、他回来就一直说婆婆、活不会干、看看机器都看看不灵、我婆婆就是这次姨妈特别多、坐在那边、一动就是血就顺着腿留下来了!我公公就说你妈身体不舒服、你就不能少说几句!我老公就顶嘴呗:身体不舒服就不要来做!我老公也不知道是这个原因、一直在说、晚饭吃好就直接上楼了、然后我婆婆还帮腔对着我公公说:我被他说两句是没事的!
后来我老公出去健身回来、还在和我说婆婆怎么怎么、被她气死了、这点活都干不好!然后我就帮了一句:你妈是来姨妈了、好久没来、这次来的特别多、身体不舒服哇、被你说了晚饭都没吃!然后我老公就直接上我腔:那是我的错咯?!不要没事找事、我的钱天上掉下来的、啥啥啥!我就完全不想和他讲话
反正就是被我老公搞的心情很不舒服、他舒心的时候、谁都好的!一不舒心就是要搞的一家子都不开心!诶、结婚之前都没发现!现在小孩都快要生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:10 | 来自疯狂造人
感觉你老公对亲妈都那样估计对其他人也不咋样了!把钱看得太重要了
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:22 | 来自疯狂造人
说你老公没良心都不为过 也不想想自己是从哪来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:45 | 来自疯狂造人
靠,什么东西, 28万彩礼,加嫁妆五十万然后平分一人25,等于彩礼你就三万? 还给受气?
点击查看全文
s5000048781 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 01:02 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
你老公对他妈妈怎么这种态度。。彩礼多少嫁妆就得多少?这是你们那里的习俗嘛。。
没有这个习俗、就是一开始本来就说是18万、我妈搞事情说28后来还在喊58、我老公就有点不开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 01:03 | 来自疯狂造人
我看这男人以后还有的受!
点击查看全文
s5000048781 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 01:09 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
靠,什么东西, 28万彩礼,加嫁妆五十万然后平分一人25,等于彩礼你就三万? 还给受气?
刚怀孕那会给买了辆车、差不多30万、我出了10万、他出了20万、然后车在他名下!我难得开个车出去、他就要扯什么他的车、要我给钱才能给我开、然后我就特别无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:11 | 来自疯狂造人
你老公对钱挺看中的,也不是那种很有孝心的,不然对长辈不会这么的无礼貌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:25 | 来自疯狂造人
你老公好自私,都一家人还什么都你的他的!一个大男人这样真恶心!他妈生他养他要不要算算多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 04:01 | 来自疯狂造人
你老公跟我公公差不多类型,总觉得自己赚钱最辛苦,家人花一点他的钱冤的不行,天天念叨他多么不容易,对家人也不好,心情一差就冲家人说些堵心的话,我老公现在跟他关系很不好,几乎不怎么联系了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 04:31 | 来自疯狂造人
自私自利,你自己也多留心阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉你应该劝你老公带你婆婆去看看,因为绝经了又来姨妈了不一定是姨妈,有可能内膜有问题了,女人年纪大了这方面要注意下呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:06 | 来自疯狂造人
以后有得你受苦了,这男的这么小心眼,开个车,出个水电费都能这样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 06:45 | 来自疯狂造人
这种男人???留着干嘛???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 06:47 | 来自疯狂造人
以其人之道还他,他如果总是这样叨叨,那你也跟他说我生孩子我做家务什么的值多少钱,请个保姆还得开工资呢,不要老让他自己走不出那个牛角尖,觉得亏的一直是他,中国人过日子哪有aa制那么明显的,是不是老了病了,也得自己出自己的,然后不用人照顾?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 08:01 | 来自疯狂造人
婚前就不应该这么计较彩礼的事,我们这边也有彩礼的说法,结婚那会儿,公公刚换新车,拿不出钱,我父母一分没要,现在结婚两年,公婆给我们买了辆新车,三套房,有两套是新房,一套住了两年的旧房,前两天车子成都大水把车子泡了,现在又要资助我们换新车,双方家庭都很和睦。我在想,我妈当时如果非逼着他们拿彩礼,公婆肯定不会对我这么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:05 | 来自疯狂造人
你是不是福建的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 08:40 | 来自疯狂造人
说白了就是个负能量很重的人,要么忍要么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s5000048781
刚怀孕那会给买了辆车、差不多30万、我出了10万、他出了20万、然后车在他名下!我难得开个车出去、他就要扯什么他的车、要我给钱才能给我开、然后我就特别无语
我滴妈,这哪是嫁的老公,分明是找了个祖宗嘛,早知道这样的话还不如你自己名下买辆十来万的代步,还免得受气受委屈, 这样的男人, 楼主还是多为自己考虑考虑吧
点击查看全文