要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

再见宝贝,第二次宫外。

楼主: t1486650613383
1495448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天血值到4357,今天投诉后才得做b超,等下马上要手术,连夜,已见心管搏动,下次不敢赌了。哭死
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
囊胚成功率高,那你三次费用多少
一次成功的话三四万就可以,我三次的话每次多一万多,最后一次成功了所以花费又要多几千,因为14天验血后还要塞雪诺同直到转到产科,所以钱还要继续花,中间宫腔镜两次,每次五六千,还不包括住宿车费,加起来这孩子八万是至少得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
一次成功的话三四万就可以,我三次的话每次多一万多,最后一次成功了所以花费又要多几千,因为14天验血后还要塞雪诺同直到转到产科,所以钱还要继续花,中间宫腔镜两次,每次五六千,还不包括住宿车费,加起来这孩子八万是至少得了
你试管期间做了宫腔镜手术还是检查?为什么要做?别人一次成功三万左右
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 09:56 | 来自疯狂造人
你试管期间做了宫腔镜手术还是检查?为什么要做?别人一次成功三万左右
对啊 是三万左右哇 还有营养费中药调理什么的 因为两次不成功 所以医生才说去宫腔镜 谢晖亮基本上都是放环的 轻微粘连 然后取环又剪了下内膜 才成功了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
对啊 是三万左右哇 还有营养费中药调理什么的 因为两次不成功 所以医生才说去宫腔镜 谢晖亮基本上都是放环的 轻微粘连 然后取环又剪了下内膜 才成功了
放环,是手术,我之前做过的宫腔镜检查,是正常,费用800左右
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
放环,是手术,我之前做过的宫腔镜检查,是正常,费用800左右
谢晖亮和别人不一样 你可以搜搜 全国只有他是剪刀手术 而且是检查后当时就处理问题  其他人呢都是电剪 容易反复 如果不用他的术后药就便宜 我拿的药一次就两千多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
谢晖亮和别人不一样 你可以搜搜 全国只有他是剪刀手术 而且是检查后当时就处理问题  其他人呢都是电剪 容易反复 如果不用他的术后药就便宜 我拿的药一次就两千多了
哦,不懂,也有别家医院能做这个手术的后怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
同样两次宫外,我关注你了我们一起交流
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 18:22 | 来自疯狂造人
哦,不懂,也有别家医院能做这个手术的后怀上的
是的 各人情况不同 其实做了有好处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 19:56 | 来自疯狂造人
不要太担心,好好调理身体,我也宫外过一次,现在宫内好孕了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 20:53 | 来自疯狂造人
同宫外腹腔镜手术三天……我也是第二次了,第一次保守,第二次手术,左右各一次,不知道以后该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-22 23:57 | 来自疯狂造人
我17年同侧宫外两次,切除右侧了,现在怀孕43天了,37天阴超宫内囊性暗区,37天HCG2千多点,41天确定宫内了,HCG1万2千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问下大家,我自己用测试排卵的就能测试到强阳,为什么去医院却检测b超说没卵泡的,这是什么情况,我完全不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 06:34 | 来自疯狂造人
回复 六六六要健康
抱抱,我也是去年宫外过一次,这次避开患侧怀上了,下周才能b超,亲你这次有腹痛流褐色吗?
亲。流褐色就不好对嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528514458910
亲。流褐色就不好对嘛?
我当时宫外就是每天都有....黄体酮针一停就又流....这胎就没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 六六六要健康
抱抱,我也是去年宫外过一次,这次避开患侧怀上了,下周才能b超,亲你这次有腹痛流褐色吗?
好羡慕你们好孕的!我去年意外怀孕结果左侧宫外孕,腹腔镜手术后造影左侧堵了,右侧还是好的,每月监测排卵发现卵泡大而不破,备孕差不多一年了,压力特别大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
同宫外腹腔镜手术三天……我也是第二次了,第一次保守,第二次手术,左右各一次,不知道以后该怎么办
亲 可以试管的!我去年也宫外了,备孕大半年都失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕,备孕
恭喜楼主,想问下大家,我自己用测试排卵的就能测试到强阳,为什么去医院却检测b超说没卵泡的,这是什么情况,我完全不懂
排掉了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
亲 可以试管的!我去年也宫外了,备孕大半年都失败了
可试管也有可能宫外的,想想真的好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:20 | 来自疯狂造人
我三次宫外,第四次宫内了,楼主别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 07:54 | 来自疯狂造人
对不起,不是故意点赞的。不小心碰到了,想再取消。没反应了。真的很抱歉啊!
点击查看全文