要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

三次怀孕才成功,老公终究负了我

楼主: wen期待宝宝
3469363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我保胎帖子的姐妹都知道我多么不容易!
从发现他出轨到现在快三个月了,他和那女人联系也一年多了…
其他的我不想多说了累了,特别累,我带孩子和他去外地,但是他对我太狠心,我每天哭每天不吃饭不怎么睡觉还给孩子吃奶,说了几次离他就哭着舍不得,但是过又不好好过,嘴上说他们断了,行动却对我特别冷漠,两个月都没有进卧室和我和孩子睡,
我后来死心了带着孩子打车从外地回来,他依旧没有悔改,开始一天问我三四次,后来成了一两次,有时候就一次就是吃了吗要么下班没,然后不管我回答什么都很久给我回或者不回或者说他要睡觉了,
我不知道他们还联系没有,但是别人都告诉我没有那么容易就断了,况且对我已经没感情了变心了。多次都说迟早得离,没有那女人也对我没感情了,没有她对我也那么冷淡…我给不了他想要的…说了很多很多让我死心的话。
我那两天忍不住还主动给他发视频晚上。我怕他和那女的在一起,但是我知道不能主动了,越这样越不值钱…
这段时间我给孩子断了奶可怜我儿子刚四五个月,本来吃不完的母乳因为这事奶很少,而且一直抑郁给孩子吃奶也不好,我上班了,以前想着有了孩子就完美了,幸福的生活就开始了,谁知道他在我怀孕的时候就这么变心了,六年感情,从苦日子一直陪他过来。胎停两次一直坚持要孩子看病保胎…好不容易生了,却要面对这样的生活,不知道自己偷偷哭了多少次。
昨天晚上十点多给他打电话说想他了,很久没说过这样的话。但是他回的是,你是不是神经病每天半夜打电话。
我就哭了特别难受,十点半叫半夜吗?我再的时候他半夜12点下班还回家打游戏到两三点,早晨照样起来上班,下午也不睡觉,现在中午也说要午休…
听见我哭了他说打电话就为了让听你哭一会吗?然后我说挂了吧。挂了以后就哭的很厉害,我真的想不到曾经爱我那么深的人,什么都怕我受委屈,什么都帮我做,心疼我,现在像变了一个人那么陌生,真的很难过,我太爱他超过爱我自己了,
我回来一个月了。他也没有回来的意思,我有时候想干脆离了算了,我可以重新开始,可是看到儿子又心软了,而且工资他也都给我,就是还了债,房贷,奶粉,剩下的都不够花,又幻想着万一有一天他变回来了,和那女的彻底分了,是不是我们还能过的幸福,自己乱想一堆。
其实我心里知道就算他真的和那女人分手,对我也没感情了,再动心也是对其他人,爱过的人已经不爱了了。不会再回头爱上的,即便以后继续过,也不会幸福,顶多就是为了孩子,遇到喜欢的还是会一走了之
现在就是这么两地分居凑合着吧,反正钱给我花,等我慢慢放下了就离了,就是可怜了孩子,哎,千辛万苦每天打针吃药把他保住,健康聪明,可是他的父亲却这么不是人,真的特别悲哀,特别特别难过,哎…
有人说我不该带孩子回老家,应该一直守着他。那样痛苦的是我,受伤的也是我,只能让他更看不起我,还动手打过我,真的伤够了,我以前从来没想过他会变成这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
谢谢亲们的关心和鼓励,我离婚了。孩子归他。现在我在上班,希望一切越来越好吧,就是想孩子,我在河北,他们把孩子带内蒙了。哎…对不起的就是儿子。没给他一个幸福的家
宝妈不容易啊,孩子给他带吧,那么渣的男的及时止损是对的。相信你会遇到对的人。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
怎么没要这孩子,想到小三做后妈不会很可怜吗?现在很多是组合家庭,也很幸福啊,那么不容易才生下的孩子怎么能白白便宜他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:54 | 来自疯狂造人
一定要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:57 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 13:41 | 来自疯狂造人
我真心觉得这样还不如自己过 加油 长痛不如短痛
点击查看全文
wen期待宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
我真心觉得这样还不如自己过 加油   长痛不如短痛
嗯已经离了,也好多了心情,就是对不起孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1537000772430
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油,会越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 一颗小红莓
怎么没要这孩子,想到小三做后妈不会很可怜吗?现在很多是组合家庭,也很幸福啊,那么不容易才生下的孩子怎么能白白便宜他
我的经济条件没办法要孩子,但凡好点我就不把孩子给他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:15 | 来自疯狂造人
回复 s2790919425
给他是正确的,如果想今后幸福,就再找一个对你好的,再生一个,你离婚带个孩子今后很难幸福,虽然对孩子有愧,但也是他爸太渣,但这是你最好的办法了。
嗯我知道,但是如果我条件好一定不会把孩子给他的。没办法我打工每个月2000多,我父母也没有退休金也在工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530761823708
抱抱楼主,我看了你的所有帖子,是在胎停再育圈看到你的。我现在还在坐小月子,胎停清宫有20多天了,看到你经历这么多终于苦尽甘来,可曾经一起携手的人却走丢了。。。感慨万千。楼主,你是一个坚强的妈妈,加油!活出精彩美好的自己,更幸福的未来在不远处等你!
是啊,真的是感慨万千。无法说出来,人这一生不知道追求什么也不知道在路上丢了什么。都是我们无能为力的,所以你也要坚强,坦然面对一切,失去和来到你都做好准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
嗯已经离了,也好多了心情,就是对不起孩子
一辈子不能只因为孩子  还是要为自己活 孩子长大后还是会离开你的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,你一定要坚强,活得比他好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 11:06 | 来自疯狂造人
真是唏嘘,,,胎停群里看到楼主的帖子,千辛万苦有了这个孩子,非常感动,那么难两个人都走过来了,现在竟然变成这样,女人真是不容易,你一定会拥有属于你的幸福。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
真是唏嘘,,,胎停群里看到楼主的帖子,千辛万苦有了这个孩子,非常感动,那么难两个人都走过来了,现在竟然变成这样,女人真是不容易,你一定会拥有属于你的幸福。。。
谢谢,希望我以后活的开心吧,但愿儿子能不受太多委屈,好好成长,对不起孩子,经常难过到哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 23:14 | 来自疯狂造人
这么辛苦才有了宝宝,太不容易了,但是支持你的选择,孩子以后条件好了,接回来自己带吧。
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 16:55 | 来自疯狂造人
楼主加油,离婚这个决定是对的。祝你早日找到个真心对你好的爱人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1521602359654
这么辛苦才有了宝宝,太不容易了,但是支持你的选择,孩子以后条件好了,接回来自己带吧。
嗯嗯,谢谢你亲爱的…我只求孩子健康快乐就好,没办法给不了他完整的家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526196454331
楼主加油,离婚这个决定是对的。祝你早日找到个真心对你好的爱人
谢谢,我现在都被伤怕了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
我离婚了,8月9日。
前一天吃散伙饭他还想挽留,但是当我后来偷偷看到他们小号之间的聊天记录,我知道没希望了,他们还是热恋特别离不开,他各种示爱,俩人都说好了离婚在一起,这么久了也许是我拖拖拉拉墨迹导致离的时候都冷漠冷静,没说话,出来以后他哭了是因为孩子,感觉对不起孩子,这几个月种种我就不写了,回忆起来都是痛苦…
彻底变心了根本不考虑我生孩子的难,我成了他的眼中钉肉中刺一样的存在,我一直幻想六年了对...
楼主,为母则强,为了自己,为了孩子的未来,一定要把日子过得漂漂亮亮的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!抱抱你,为了自己和孩子,放过自己,无论哪条路,楼主啊,请一定对自己好!楼主看看宝宝吧,请别哭~
点击查看全文